![]() |
Цитата:
срач, достает "маска" комрадов, кармодроч, реальная позиция уважения среды обитания. |
Немного подумав, скажу так: я пытаюсь построить тут то, что в реале практически невозможно.
Сюда на форум же, многие приходят банально как в нужник. И даже бумагу с собой не приносят. Это весело, не спорю, но противно. Симпсон, Контра, Аноха, и др., они вот уже второй день минусят ГидраМа, минусят за хамство. Да, это правда. Его сильно понесло в последнее время. Только вот что: они такие же, а местами еще хуже. Но понять они этого не хотят. Может хоть со стороны посмотрят на свои посты. |
Цитата:
Интересный вывод. А помнится мне Кварз несколько дней плюсовал ГидраМа, плюсовал за хамство. Да, это правда. Его сильно несло и ранее. Из этого следует вот что: он такой же, а местами ещё хуже. Но понять он этого не хочет. |
а что ты пытаешься построить?
|
Ого, сходил покушать.... а тут такое...
Короче, темы за мобилизацию, майдан и Крым за ненадобностью можно закрывать... |
Цитата:
Внутри - +21:
|
дагарагга - педофил
|
Цитата:
Вы неправильно поняли мою позицию. |
Цитата:
Равно как и я вас всех;). |
черт... думал с тобой поумничать на тему контингента таврофорума и его сфер обитания.
но твой ответ совершенно выбил меня из колеи! Цитата:
|
Цитата:
Я в ступоре. Вроде и нахамили, но если запощу как хамство - вроде как признаю что я Цитата:
|
Цитата:
Тю, просто как ни будь назови АО хуйлом... всего делов то ;-) |
Цитата:
|
Ок
АО - ... |
Цитата:
|
Цитата:
который хочет жар чужими руками загрести. |
Цитата:
|
Цитата:
Зашибись... "Вежливые" уже в Луганске... |
ник няша не подстрекатель, а заквотил хамство дагараги ;-)
|
Цитата:
Тимур, та не обращай внимания, я тебе ответил после нехилой физ. нагрузки. Руки трусились от напряжения и злости. Сейчас похавал, и мир совсем другой вокруг;-). |
Цитата:
|
Цитата:
Кварц не бухает, то была гипогликемия - сказал же, "По хавал - отпустило" |
:okay:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.