![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Есть новое слово, Скрымздить.... |
ну если всю железку целиком то да, а если только мелочишко, то все таки "гопать", лампово.
|
Кстати, на счет вопроса топикстартера, а шо если денег всыпать в цветмет, медь, алюм? А именно в приемку... Соображения?
|
|
Цитата:
|
шо тут соображать, за приемку хоть в сколько существенных масштабах по шее получить можно
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотря как оформить. Я думаю нужно как благотворительную организацию... |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=qqZu-nD2FBw |
Цитата:
как нибудь при встрече расскажу... Цитата:
|
Цитата:
та я в курсе всей кухни :) |
Приемка цветмета не катит. Приемка золотишка на лом и т.д. - катит, но сукостремно + не те бюджеты.
|
Ну да, ну да. Тут вопрос о том, куда деньги вложить? Бомбонуть банкомат и отдать все свое в качестве конфискации имущества, после чего уйти лет на 5-8 на казенные харчи - ничо так вариант выжить в трудные времена ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме, разве что, сезонных товаров залежавшихся с прошлой зимы. И то не факт. |
Цитата:
Я за платежные терминалы: Легче, хуже закреплены, отсутствие видеокамеры наблюдения, два экрана, тач+рекламный,+купюроприем ик (легко пихнуть владельцам игровых автоматов), правда шансы нарваться на значительную сумму денег 1/3.. 1 за ибокс - 3 за банкомат.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Месяц назад надо было влаживать куда то, а сейчас гривна - по цене туалетной бумаги, хочешь какать - возьми гривну, поддержи национальную валюту.
Сам вложил в профилактическую - капиталку двигателя, майфон пионер приобрёл, пару пачек макарон. А в обще сон вчера снился - сижу гляжу в окно, мир прекрасен и тут ядерный взрыв, как по настоящему, проснулся когда взрывная волна - побила стёкла. Интересно вчера - вещии сны снятся. |
Цитата:
|
"Месяц назад надо было" - это ж так с нового года можно было говорить каждый месяц :) никогда не поздно, ящетаю. Курс каждый день растет.
|
А сколько денег? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/103.png
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.