![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юра енакиевский Витя енакиевский Вася бита Рэ-Ле И т. д. И я не шучу |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь неадекваты нах не нужны. Те кого достало быдлообщество, давно свалили из Луганска, Донецка и окрестных городов. Там конечно есть и хорошие, думающие люди. Но их достаточно мало. Увы. |
Цитата:
|
Цитата:
со вторым согласен. |
Цитата:
В меры - Оробец. |
Цитата:
зы вы лёню-космонавта-нарика выбрали в своём киеве? ВЫ! Вы нормальные? :D За гречку бабок купили, а офисным хомячкам некогда было голосовать. Они или в офисе работали, или шашлыки лопали, или в ТАНЧИКИ рубились дома... |
По теме если - Польша, США... И там и там родичи и знакомые.
|
Цитата:
Сея пучина уже поглотила моих родственников и знакомых. И они больше верят зомбоящику, чем разуму. Цитата:
Нельзя там взять и восхитится фигурой девушки. Потому как подаст в суд или обидится её жирная подруга и тоже подаст в суд. А вот Польша - да. У меня и жена полька :) |
У меня бабушка полячка, даже имя польское - Марцелина.
В штатах родичи жены, еще так, с 90-х годов если не ошибаюсь. уже и с гражданством. Сами сейчас говорят, мол приезжайте, у вас там жопа, давайте к нам, поможем по началу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У матери знакомая уехала в Израиль с дочкой, ей тогда лет 12 было, мы дружили и на танцы вместе ходили. В общем не так давно таки с ней связался по фейсобуку. Она русский забыла напррочь, только арабский и английский. |
Цитата:
|
Всё, решил съездить на зу - посмотреть на бендеровцев собственными глазами. Уже и билеты купил. Еду в Ивано-франковск всей семьей на неделю. Квартиру свою выставил на продажу. Жить предполагается по программе "беженцев из Крыма и ВУ".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Я ВОТ ХРЕН КУДА УЕДУ!!
Здесь большая родня - помогут, еслишо! А на "чужине", я реально, нафик никому не нужен! Ни власти, ни обществу! Я это осознаЮ, и не питаю иллюзий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свое мнение я уже писал несколькими страницами выше, но я не Господь Бог, могу и ошибаться. Решили, значит так тому и быть. Человек такая зараза, что ко всему приспособится. Искренне желаю удачи.
|
Выносить подобные вопросы на свет божий- не серьезно. Давать чужим, совершенно незнакомым людям советы- тупак вдвойне.
Всяк эти вещи должен решать САМ. |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.