Цитата:
Сообщение от Ефимыч
(Сообщение 2732846)
Та незачто! Я сам любитель путешествовать на машине с палаткой, а жена не очень. Можно сказать в последнее время не тянет её на путешествия с палаткой. У меня этих наводок ... Там же не далеко и пустыня - Алишевские пески. Совсем рядом с Асканией , возле села Григорьевка есть очень солёное озеро. По своим качествам не хуже Мёртвого моря. Люди туда лечиться ездят. А вот по пути в Асканию можно заехать в село Терпенье (не доезжая Мелитополя) и попить водички (и с собой можно взять) из источников. Вода там действительно хорошая. Мне очень нравится из среднего источника. В Украине очень много мест где есть что посмотреть и отдохнуть. Жаль многие места засрали.
|
Цитата:
Сообщение от Бука
(Сообщение 2732848)
в Терпенье был не однократно:yes:
плохо, что местные там всё загаживают!:(
|
Извините что Вас перебиваю в высокоинтелектуальном разговоре. А никого не смущает что выше по течению над "целебным" озером-источником находится кладбище???
Или еще один пример. Купальня Канкрына она же Екатериновкая, возле Григорьевки. Так вот я сам вырос в Малоекатериновке, это с другой стороны от Григорьевки и помню эту купальню с малого детства. Так вот оно никогда не было лечебным, просто источник чистой минеральной воды. И до реставрации СБУшниками (дачи их рядом) там была выложенная крупным булыжником купальня-яма 5*5 метров с глубиной до 1,5 метров максимум. До реставрации туда нечасто наведывались, зона лесничества-заповедника все таки. А после реставрации местные туда перестали ходить вообще потому что превратили в ЧЕРТЗНАЕТЧТО, болото, я других слов просто не нахожу, в частности и из за тупо верящих что там можно вылечиться. Я когда был там последние пару раз мне честно хотелось блевать от вида того что там творится.
|