![]() |
сижу такой, фотки на телефоне перебираю, и такое нахожу ;-)
http://i.pixs.ru/storage/9/9/5/Foto0...8_12612995.jpg походу когда на даче были, сестра младшая решила пофотаться ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
...детский сад, ей богу...:shit: |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще после того как на хату где прописан приходили, больше меня не тревожили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще в шоке, я в запасе блеять! какой нахер срочная служба , когда в приписном написано "отправке в войска не подлежит. зачислен в резерв." резерв призывной только при войне. они походу ваще ипанулись:wall: |
Цитата:
дык сейчас война ;-) |
Цитата:
пусть сами идут воюют. как по мне то мне больше нравятся сепаратисты чем наша власть. хотя и то и то говно. нехватало ещё за яйценюка дохнуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Им Путин-ТВ каждый день льёт говно про киевскую хунту, про то, что правосеки едят донбасских детей и прочие подобные высеры. Поэтому у некоторых закипает кровь и идут записываться добровольцами. |
Посоны ничего не слыхали про Мотор Сич, а то у меня инфа, что якобы её в июле на какой-то срок прикрывают, а всех за свой счёт, опровергните плиз информацию... Утка или правда kk подскажи.
|
Цитата:
|
Цитата:
волосы на жопе встали дыбом |
Россия без нас сможет
а вот мы то врятли |
Цитата:
|
Цитата:
торговля, рынок... у нас практически весь бизнес с Россией крепким узлом связан! |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.