![]() |
Почитал я тут и решил, да чтобы я купил хоть что-то у этого "предпринимателя"... Ага щаззз.
|
Цитата:
|
Прошу прощения! Успокоила
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Zelmer Aquawelt 919.0 SP - 2400 грн Zelmer Aquawelt 919.0 ST - 2420 грн Zelmer Aquawelt 919.0 ST - 2380 грн Zelmer VC 7920.5 SK - 2310 грн Zelmer VC 7920.5 SP - 2050 грн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для всех, кто не в курсе (теме) - я накручу любое адекватное количество отзывов (положительных, отрицательных) на практически любом сайте за любое (которое нужно заказчику время, от 1 суток). И стоит это от 1 цента до примерно 30 максимум за отзыв. Так что не нужно прикрываться отзывами. ЗЫ: Против продавца не имею никаких фактов и претензий. |
в основном продаю на Аукро, поначалу очень старался набрать по больше отзыввов для поднятия доверия. сейчас уже не стремлюсь но покупатели кто хочет тот оставляет отзыв, я не заставляю.
так же покупал на аукро и у людей с маленьким рейтингом по предоплате, без проблем и на сландо тоже покупал к примеру 2 принтера по предоплате, без проблем. там рейтинга нет но есть время регистрации, год, пообщаться в конце концов ну и для продавца совет - посмотри на свои услуги со стороны покупаетлся, что ты предлагаешщь и как и тогда к тебе народ потянется. А вот так предлагать не понятно что и как, без витрины без прайса. |
та воще, продаван от бога ;-)
ps я бы вообще полемику тут не разводил, а конкретно и по факту |
А тема до сих пор и не в курилке ))
|
Цитата:
По поводу SP: Прошу показать мне, хоть одну ссылку, где цена дешевле, чем у меня и товар находится в наличии ( Это важно, ведь забив в яндексе, можно найти и за 1600, просто в наличии его никогда не бывает, а нужен он лишь для привлечения ) |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.