![]() |
Цитата:
И еще, как насчет crysis wars? |
По уровню контры неплохая Cross Fire.
|
Цитата:
разработчик Crytek, что и Crysis сморганили выбираешь задание, разные уровни, и бегаешь стреляешь, миссии проходишь командная игра, бла бла бла можно играть медиком, снайпером, штурмовиком и тд.. |
а шо за требования?
А то шо-та не нашол... |
Цитата:
а вообще там и поднастроить можно, думаю даже не для самых новых компов играбельно будет сам движек игры как у Crysis, только мож чего упростили |
Т.е. пока не качнешь, не узнаешь пойдет или нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
сама прога понты весит |
стремно всё как-то...:D
|
|
чета у меня проЦ слабоват..
Целерон 1,6. |
О, от этого же Mail.ru и Cross Fire... Рус локализация. Но я в канадку играю испокон веков, тобиж еще до появления рус локализации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, и тут писюнаме меряЦа начали!..
|
Цитата:
|
Цитата:
так что думаю пайдеть :cool: ;-) ну i3 тот же 2х ядерник по сути, но потока 4, вместо 2х как обычно у 2 ядерников |
Цитата:
|
Цитата:
я тесты не проводил, и замеры в играх но вот клиенту поменяли какой то интел 2х ядерник, на i3 в ноуте, клиент был в восторге ;-) ps после старого асуса на 2х ядерном амд, сейчас на и3 вообще все летает, нету тупняков и тд..я сам в восторге, не то что за игры, а вообще за работу ноута в целом, потупить в инетике например, еще правда памяти добавить нужно, а так огонь |
Цитата:
Но не сказал бы, что жалуюсь, мои запросы удовлетворяет и этот. На данный момент конечно же. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.