ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   виски-баттл (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=79004)

Vovich 17.09.2014 07:53

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2882018)
...вот интересно, у меня в заначке виски или бренди?...как отличить?...

Почитай надписи на этикетках :)

Ксана 17.09.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Vovich (Сообщение 2882121)
Почитай надписи на этикетках :)

а не тут-то было...
тара была спонтанной:yes:
ЗЫ "людям с рулем" - алкоголь "заворачивали с собой" в подходящую ёмкость....теперь вопрос повторяется...по вкусу или по запаху...как отличить виски от бренди?;-)

afa14 17.09.2014 11:06

по запаху.
виски пахнет самогоном

forum 17.09.2014 11:12

эх самогоночки бы.. стопицот лет уже не пил ;-)

Solmyr 17.09.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от afa14 (Сообщение 2882233)
по запаху.
виски пахнет самогоном

это плохой виски пахнет самогоном
или любая текила
нормальный виски может пахнуть фруктами, шоколадом, черносливом, отдавать дымком (если ячмень сушили в дыму). в общем - букеты самые разнообразные, в зависимости от сорта.

=Коля= 17.09.2014 11:37

самогоном пахнет бурбон а виски нет

Solmyr 17.09.2014 12:10

бурбоны тоже разные бывают
в штатах пробовал какие-то из дорогих, самогоном не воняло.

megaDok 17.09.2014 12:30

Если бренди нормуль- пахнет вином. Если виски нормуль- пахнет виски (своеобразный запах. Если хоть раз пил вискарь, то его запах ни с чем не спутаешь).
А так, конечно: White Horse и Jonny Walker Gold Label по-вкусу ничего общего не имеют.

=Коля= 17.09.2014 12:32

беллс не плохой

megaDok 17.09.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 2882319)
беллс не плохой

От Белого коня недалеко ушел. Но пить можно.

кук 17.09.2014 12:37

Цитата:

по запаху.
виски пахнет самогоном

Коньяк воняет клопами, а клопы пахнут коньяком. Это не обсуждали?

streba 17.09.2014 13:07

V! Я вспомнил этого персонажа, даже до начала всего этого в стране, было понятно, что он ватник. А случай был в его сраче, когда кто то стал на его место. И смысл был в том, что кто то новый в доме или вообще гость занял его место. Ватник от этого люто негодовал, а когда АО спросил мол "А с чего вы решили , что это место ваше?", он ответил просто искрометную фразу "Я тут все время паркуюсь и по-моему это очевидно моё место". После этого стало понятно, что вести с ним какие то аргументированные споры просто нельзя. Потому что вата.

Aleks 17.09.2014 13:51

Не думал, что та история с картинкой будет иметь такое бурное продолжение.;-)
зы так по итогу, кто будет пить вискарь.?:D

Solmyr 17.09.2014 13:53

я точно буду
как раз скоро в дютифри окажусь, куплю наверное бутылочку дэлмора

Kvarz 17.09.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Aleks (Сообщение 2882367)
зы так по итогу, кто будет пить вискарь.?:D

Все желающие, но за свои;-).

v 17.09.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 2882341)
V! Я вспомнил этого персонажа, даже до начала всего этого в стране, было понятно, что он ватник. А случай был в его сраче, когда кто то стал на его место. И смысл был в том, что кто то новый в доме или вообще гость занял его место. Ватник от этого люто негодовал, а когда АО спросил мол "А с чего вы решили , что это место ваше?", он ответил просто искрометную фразу "Я тут все время паркуюсь и по-моему это очевидно моё место". После этого стало понятно, что вести с ним какие то аргументированные споры просто нельзя. Потому что вата.

Вам бы в газетенке какой работать.
Оболгали вы меня. И все из-за тупой, слепой ненависти.
Ну то на вашей совести.

Историю хорошо помню и тему на форуме помню. Курилка вроде года так 2007.
Под катом пересказ.
Внутри -  что бы это значило:

Называлась тема примерно "Что бы это значило?"

В ней я описал ситуацию, когда вернувшись после работы обнаружил на местах парковки жильцов дома машины с ближайшей кафешки. В принципе обычное дело. Часто там ставят заезжие побухать.
Не буду утверждать, но по-моему в этот раз 2 машины заняли место, где всегда спокойно помещались 3.
Пользуясь габаритами Славуты, я поставил ее так, что уместился между двумя, чуть под углом (надо понимать, что там сложная конфигурация бордюров, заборчиков и деревьев). Поставил так, что выехать вполне можно было, запас сантиметров 30-40, но смотрелась моя парковка весьма необычно.
Ну поставил и пошел домой, ждать когда сигналка сработает.
Но посещали кафешку в этот вечер долго, я уснул.
А на утро обнаружил, что машины благополучно разъехались, моя стояла как и с вечера. Но под дворником была вложена купюра 2 грн.

И ВЕСЬ ВОПРОС ТЕМЫ БЫЛ: Что бы означали эти 2 грн?

На них ни текста не было ничего. И привел варианты - типа за виртуозную мою парковку или за то, чтоб в след. раз было за что парковаться на платной стоянке или еще какой вариант.

Тема шуточная была. Без претензий.
И обсуждение в таком же ключе велось. Выдвигались версии.
Потом АО (а по моей верссии вроде Граф) спросил, да, почему я считаю место где я ставил машину своим? Мне вопрос показался слегка саркастическим, типа под2.17бать. И ответ мой был в таком же тоне.
Мол, а разве вам не известно правило, что если ты 3 дня ставишь машину на одном и том же месте, то оно считается законным твоим?

МЛЯ, ну только персонаж (с) с полным отсутствием чувства юмора мог воспринять этот ответ всерьез.
Подумал я.
Но был не прав:D Нашлось несколько человек, что восприняли всерьез, и пытались завести серьезный спор какой-то. Я уже не помню отвечал я им прямо, что это шутка или вообще интерес к теме потерял (к тому времени она уже себя исчерпала и по поводу 2 грн уже все обсудили). Короче так тема и потонула.

И вот спустя столько времени вы вспомнили.
Хорошая память.
Только ненависть глаза застилает.;) Всплыло одно дерьмо, которого в теме не было.
Было б неплохо где-то из архивов вытащить оригинал. Если сохранился где.
Но это опять админов напрягать.
Пусть на вашей совести будет.

Kvarz 17.09.2014 21:10

Тема умерла, Ккк делал полную чистку старых тем. Так что, все осталось только в памяти старожилов. Мне эта тема не попадалась.

afa14 17.09.2014 22:05

V, что Вы сделали с этими двумя гривнами?

streba 18.09.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от afa14 (Сообщение 2882906)
V, что Вы сделали с этими двумя гривнами?

Очевидно же! Купил ваты и забил себе в голову. Человек несет херню на форуме, а когда его ловят на откровенном идиотизме, он говорит, что шутил.

V - о какой ненависти вы говорите ? Вы для меня пустое место.

Aleks 18.09.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 2883249)
Очевидно же! Купил ваты и забил себе в голову. Человек несет херню на форуме, а когда его ловят на откровенном идиотизме, он говорит, что шутил.

V - о какой ненависти вы говорите ? Вы для меня пустое место.

А это нормально, тоже обратил внимание, что V почему то всем опонентам говорит о ненависти, злобе... причем во всех темах.;)
Хз в чем прикол, но не первый раз замечаю.

vics13 18.09.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Aleks (Сообщение 2883282)
А это нормально, тоже обратил внимание, что V почему то всем опонентам говорит о ненависти, злобе... причем во всех темах.;)

Патологія якась. А до психоаналітика, мабудь, сходити соромиться. А забухати, напевно, здоров"я не дозволяє.
Може його пожаліти потрібно?

Solmyr 18.09.2014 11:24

это стандартная защитная реакция ватника.
чтобы хоть как-то оправдать свою глупость, нужно себя убедить, будто все вокруг тебя ненавидят. тогда и жить полегче, и ненавидеть в ответ проще.
отсюда все эти дебильные картинки, которые на проверку оказываются дешевым фейком. ватники не хотят разбираться в сути вопроса, им проще поверить.
не удивлюсь, если скоро они начнут взрываться направо и налево, во славу Путину, или Сталину. главное чтобы по russia tv сказали, что пора.

v 18.09.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Aleks (Сообщение 2883282)

Да, в особо тяжелых случаях пару раз упоминал.

Эта тема - как раз тяжелый случай.
Очень много постов в мой адрес с оскорблениями. Вы их не замечаете?
Причина оскорблений всегда одна. Подумайте в каких случаях обычный человек оскорбляет другого?
Ну и как бонус, найдите вообще какие-то мои сообщения на этом форуме, где кого-то оскорбляю я, обзываю, перекручиваю ник и т.д.;-)

afa14 18.09.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2884033)
Очень много постов в мой адрес с оскорблениями. Вы их не замечаете?
Причина оскорблений всегда одна.

сделайте клона. к примеру V
тогда две причины будут ;-)

Ксана 18.09.2014 23:48

Цитата:

по запаху.
виски пахнет самогоном

не...пахнет не самогоном))
даже почти приятный запах...
мл так 400...
...чорд...а на вкус как самогон...или каким я его помню:yes:
ЗЫ что я выпила? виски? или бренди?:wall:

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.