![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тара была спонтанной:yes: ЗЫ "людям с рулем" - алкоголь "заворачивали с собой" в подходящую ёмкость....теперь вопрос повторяется...по вкусу или по запаху...как отличить виски от бренди?;-) |
по запаху.
виски пахнет самогоном |
эх самогоночки бы.. стопицот лет уже не пил ;-)
|
Цитата:
или любая текила нормальный виски может пахнуть фруктами, шоколадом, черносливом, отдавать дымком (если ячмень сушили в дыму). в общем - букеты самые разнообразные, в зависимости от сорта. |
самогоном пахнет бурбон а виски нет
|
бурбоны тоже разные бывают
в штатах пробовал какие-то из дорогих, самогоном не воняло. |
Если бренди нормуль- пахнет вином. Если виски нормуль- пахнет виски (своеобразный запах. Если хоть раз пил вискарь, то его запах ни с чем не спутаешь).
А так, конечно: White Horse и Jonny Walker Gold Label по-вкусу ничего общего не имеют. |
беллс не плохой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
V! Я вспомнил этого персонажа, даже до начала всего этого в стране, было понятно, что он ватник. А случай был в его сраче, когда кто то стал на его место. И смысл был в том, что кто то новый в доме или вообще гость занял его место. Ватник от этого люто негодовал, а когда АО спросил мол "А с чего вы решили , что это место ваше?", он ответил просто искрометную фразу "Я тут все время паркуюсь и по-моему это очевидно моё место". После этого стало понятно, что вести с ним какие то аргументированные споры просто нельзя. Потому что вата.
|
Не думал, что та история с картинкой будет иметь такое бурное продолжение.;-)
зы так по итогу, кто будет пить вискарь.?:D |
я точно буду
как раз скоро в дютифри окажусь, куплю наверное бутылочку дэлмора |
Цитата:
|
Цитата:
Оболгали вы меня. И все из-за тупой, слепой ненависти. Ну то на вашей совести. Историю хорошо помню и тему на форуме помню. Курилка вроде года так 2007. Под катом пересказ. Внутри - что бы это значило:
|
Тема умерла, Ккк делал полную чистку старых тем. Так что, все осталось только в памяти старожилов. Мне эта тема не попадалась.
|
V, что Вы сделали с этими двумя гривнами?
|
Цитата:
V - о какой ненависти вы говорите ? Вы для меня пустое место. |
Цитата:
Хз в чем прикол, но не первый раз замечаю. |
Цитата:
Може його пожаліти потрібно? |
это стандартная защитная реакция ватника.
чтобы хоть как-то оправдать свою глупость, нужно себя убедить, будто все вокруг тебя ненавидят. тогда и жить полегче, и ненавидеть в ответ проще. отсюда все эти дебильные картинки, которые на проверку оказываются дешевым фейком. ватники не хотят разбираться в сути вопроса, им проще поверить. не удивлюсь, если скоро они начнут взрываться направо и налево, во славу Путину, или Сталину. главное чтобы по russia tv сказали, что пора. |
Цитата:
Эта тема - как раз тяжелый случай. Очень много постов в мой адрес с оскорблениями. Вы их не замечаете? Причина оскорблений всегда одна. Подумайте в каких случаях обычный человек оскорбляет другого? Ну и как бонус, найдите вообще какие-то мои сообщения на этом форуме, где кого-то оскорбляю я, обзываю, перекручиваю ник и т.д.;-) |
Цитата:
тогда две причины будут ;-) |
Цитата:
даже почти приятный запах... мл так 400... ...чорд...а на вкус как самогон...или каким я его помню:yes: ЗЫ что я выпила? виски? или бренди?:wall: |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.