![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И что? Славута на двух горшках- сдохла 1/2-я модуля зажигания, спокойно доехала домой 15 км, правда, со слов дочери- ехать быстро не хотела.
А по сути спора, то тут законы механики не перепрыгнуть. Есть достаточно точное потребление ДВС -200 мл/лысы в час, это если прикинуть, а не блох ловить с нулями после запятой. Посему- тот самый расход 0,7 л/ч для Таврии 1,1 и позволяет прикинуть мощность в лысы на ХХ- примерно 4 лысы. Если от этого танцевать, то слабо верится, что двухлитровый мотор издает на ХХ меньше лошадей, следовательно расход газа менее 1 литра газа, а не бензина, считаю фантастикой. |
Цитата:
|
Цитата:
204 км проехал, в основном трасса 80-110км/ч; насквозь Полтавы только по центру проскочил. По полному баку считал - 5.65л/100км. Со спиртами в 4 влез бы ;-) |
У меня был рекорд - трасса на бензине 4.9 литра, пихло 1.2, тошнил 80 км/час.
|
Цитата:
насчитал 5 литров и не поверил. Подумал, что где-то обсчитался и забил. кстати в гору приходилось вставлять 110, чтоб смогла заехать и катиться на ХХ -)) |
У 1.1 штатный расход при 80 км/час - 4.7 литра.
|
Цитата:
забыл еще капиталку неизвестно када и где и кем. и не работ. одометр. |
кстати по нашим "горам" те, кто ехали 100 стабильно, видимо думали что я идиот. -)))
качусь с горки 70-80 меня обогнали и пхнут в гору. мне чтоб заехать наверх нужен разгон и минимум 110-120 км\ч (4 чел. в салоне+груз) я обгоняю всех кто 100-110 едет. залетаю первый на горб и ситуация повторяется раз 5-6. )) я качусь 70-80 )) |
Цитата:
Зы. Тавра из-за своего куцого веса весьма неохотно набирает скорость с горочки на нейтрали, за счет законов физики. Я когда с москвича пересел на тавру, реально отхватил удивление, на москвиче я с горочки спидометр клал, а тавра не хотит. |
Цитата:
|
Гора Арарат, видать. Ничьо! Если вытолкать на верх, а потом спихнуть, и двести покажет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто у вас там правит сегодня - германия или россия. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=XvzV...ature=youtu.be Вгорку на пр.кирова, если знаете окрестности - колхоДнепропетровска. 46 - бакланов по 20кг + мой -жир зад 1тон. + Бонус видео разгон до 100км\ч 1тонна гр. На четвертой теряет обороты, но если дать больше 90 - думаю вытянет и на 4й |
Я тоже так хочу!:wall::wall::wall:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.