![]() |
Понимаешь Сань, в те времена, я попер против игр на забивание интервентов. Вытянул многих новичков, которые потом с удовольствием воткнули нож мне в спину;).
У меня нет зла на них. Просто такова суть человеческого создания. |
Цитата:
|
Костя, я не делю людей. это абсолютно бессмысленно.
|
Цитата:
а может наоборот... |
Да, ты не застал самого интересного на таврофоруме. Веселое было время. Хоть и несправедливое.
Думаешь почему меня АО до сих пор кличет моралфагом;-). |
Цитата:
Какой "чистый" человек. Ну прям - золото, а не парень. Кто мне тыкал за создание клона, когда меня загнали на пол года в бан (безбашенные зверства хунтят)? |
Цитата:
|
Цитата:
Вон Сер гей какие кренделя выписывал:D. А какие умные слова говорил. Ну прямо пастырь;-). |
Потому что у вас даже не хватило фантазии клона назвать хоть немного отличным от имени Александр:D.
Вы можете мне не верить, но я не создавал ни единого клона, для того что бы продолжить общение в бане. А друзей у меня много. В следующий раз, когда я буду в бане, прочитывая пост какого либо пользователя со стажем, не будьте уверены что с вами общается не Кварц:D;-). |
Цитата:
иль стерпеть - ватные призывы алекса, авось одумается;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у чука просто пукан слабоват, бывает так, что поделать, он даже в лс может насрать котяхами, когда пойдет по кривой стезе, с сирожей ск например споеться, но то такэ, бывает со всеми. а ты- дерьмо, типичное жидкое дерьмо.:) |
В людях вы разбираетесь, сразу видно, про гидру - ну прям как наяву описал.
Опишите тогда нам кварца, он же торт сей программы. |
Все не міг змусити себе прочитати темку. І дарма! ПЗДЦ, як тут у вас уютнєнько! Я прозрєваю! ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О майгад, який слог! Шикарний данбасстайл від донапедри :)
|
Слог четкий, и честный. Лучше быть быдлом, чем дешевым пидаром. Собсно говоря, кем еще может быть освидомившийся коммунист? пидаром перекрашеным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут люди с контачек, лайков, одноглазников с мордокнигами угарают... А вот так взять и признать что плюсеги и минусеги имеют какое-то значение..... и не просто "какое-то" а "не абы какое".... Куда катиццо мир? Карма, длина, диаметр, кол-во постов.... да кому это вапче может быть важно?!?!?!? позорняк |
Только хотел сказать: сидит толпа взрослых мужиков, и какуюто х№рню мелят!
АбзаЦ! |
Цитата:
|
:D, а ведь карма (+-) была инструментом. Не все это поняли.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.