ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Школьные поборы. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=79491)

forum 16.10.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от murzilka (Сообщение 2909066)
О, странно, а это где такие школы?? :)

где надо ;-)

Василиса 18.01.2015 01:30

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2908395)
Никогда не задерживаюсь в учительской дольше 5 минут за исключением заседаловок - не выдерживаю учительского общества ;-) Поэтому мне бы кондишн в учительской был бы по барабану.

Я работала в школе, где кабинет был закреплен не за учителем, а за классом. Т.е. класс сидит в кабинете, а учителя к нему приходят. Ну за редким исключением, когда информатика, физика или физ-ра. Поэтому, у учителя было не много вариантов, где пересидеть окно, например. Или заполнить журнал. В мой первый год работы у меня был приятный день, когда расписание было сделано так, что урок- окно.И так целый день в две смены с 7.30 до 18.00 :) Так что, даже если ты не очень переносишь учительское общество, иногда вынужден там находиться.

mad 2 18.01.2015 01:58

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 3000933)
Я работала в школе, где кабинет был закреплен не за учителем, а за классом. Т.е. класс сидит в кабинете, а учителя к нему приходят. Ну за редким исключением, когда информатика, физика или физ-ра. Поэтому, у учителя было не много вариантов, где пересидеть окно, например. Или заполнить журнал. В мой первый год работы у меня был приятный день, когда расписание было сделано так, что урок- окно.И так целый день в две смены с 7.30 до 18.00 :) Так что, даже если ты не очень переносишь учительское общество, иногда вынужден там находиться.

а у вас были в школе дебилы?

ТУПАК 18.01.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 3000952)

А шо, вы вместе учились:-D?

Василиса 18.01.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 3000952)

В смысле? Если Вы о детях, то нет :D Мне не попадались. Правда у нас школа специализированная была.Физико-математическая :) А через дорогу обычная. Поэтому как бы изначально был отбор.
А по поводу пед. коллектива. Та не, в большинстве своем обычные люди.
Но как любой коллектив они могут быть либо изначально дружелюбно настроены, либо не очень. Яркий тому пример данный форум :)
Не успел появиться здесь новый человек, как ряд индивидуумов начали изгаляться, тем самым показывая свою истинную сущность :D
Так здесь вроде бы как делить нечего.
А теперь добавьте дележку часов, классов ( есть свои нюансы). А также специфику составления расписания. Изначально ставишь хорошее своим, затем доставляешь тех, к кому относишься нейтрально. Ну и всегда остаются дырки, которые обязательно нужно заткнуть. Кем это делать? НУ или новенькими, или теми к кому не очень хорошо относишься :D
Я попала в новый коллектив, будучи молодым специалистом, без опыта работы, получила один из лучших классов, чем вызывала бурную неприязнь на кафедре :) У нас было деление по кафедрам, так как одних математиков было только 13 человек :) А расписание как правило у нас составляли математики-физики с ооочень большим опытом работы и высоким мнением о себе, как о специалистах. Ну и как следствие, не очень хорошим мнением о молодых. Хотя, справедливости ради нужно сказать, что через годик работы, если ты нормальный, то можно притереться и найти общий язык по большинству вопросов. Все зависит от конкретных людей и ситуаций, ну и с молодыми специалистами зачастую беда..Даже на моем веку была страшная текучка :) Люди приходили, не выдерживали скотского отношения и через полгода уходили.Я, например, тоже так попала. Еще будучи студенткой, искала работу, а моя староста там проработала два месяца и хотела перейти в другое место, но ее отпускали только,если она приведет на свое место замену. И пока я работала, так одних математиков там сменилось человек 5 :D молодых.

Василиса 18.01.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от ТУПАК (Сообщение 3001181)
А шо, вы вместе учились:-D?

:tupak: не тупите. Посмотрите на разницу в возрасте.

Zazotavr 18.01.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 3001256)
... вызывала бурную неприязнь на кафедре :) У нас было деление по кафедрам, так как...

Какие кафедры? В школе? Или я чего-то не понял? :no:

Василиса 18.01.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 3001262)
Какие кафедры? В школе? Или я чего-то не понял? :no:

В школе. У нас было деление на кафедры. А что смущает? Школа большая специализированная, работала в две смены. Раньше даже доплачивали за физ-мат.классы 15 % надбавку. Отсюда тоже был срач. Потому как были и обычные классы, и физ-мат.Было деление на группы, отдельно были часы лекций( весь класс), отдельно практика( две половинки). К примеру в 7 классе на один класс учителю приходилось 13 часов математики +один дополнительный могли выделить :) Взял два физ-мата уже 26 часов+2, по решение педсовета. А в обычном классе на учителя приходилось кажется 4-5 часов...Не помню точно. Не было у меня обычных классов.

mad 2 18.01.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 3001259)

да пусть тупит... собачки же лают, котики мяукают, птички каркают.
это его природа :D

Zazotavr 18.01.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 3001275)
В школе. У нас было деление на кафедры. А что смущает? Школа большая специализированная,...

А, понятно. Это как школу, в которой я учился, в последствии переименовали в лицей. :cool: Всё тоже самое: старое помещение, старые учителя, старые ученики - но (!) - лицей! ;-) Пафосно! :D

Lusi 18.01.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2909101)
Я не можу нічого сказати про харчування дітей по тій причині, що у нас 4 зона забруднення внаслідок аварії на ЧАЕС. Тому у нас годують усіх дітей, у кого є чорнобильське посвідчення, безкоштовно від 1 по 11 клас.

Розслабтеся. 4 зону уже зняли, так що будете платити по полной программє
:(

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2909101)
Чесно, кажучи, там так годують... В основному, дерибан бюджетних коштів.

Ну, знаєте, на шару - це вже краще, ніж за батьківські кошти.

Kisana 18.01.2015 23:05

Цитата:

Извините... Вы знаете возраст мэда2 ?
24, или 44, или :-D
У Васи возраст постоянно меняется, он молодеет, и при этом отец трёх детей в свои 24 года:yahoo:

Kisana 18.01.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 3001717)
Розслабтеся. 4 зону уже зняли, так що будете платити по полной программє
:(

На данный момент это не самое большое горе:(

ТУПАК 18.01.2015 23:13

Цитата:

Хотите он у меня ща пенсионный станет :D ?

Василиса 18.01.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 3001787)
У Васи возраст постоянно меняется, он молодеет, и при этом отец трёх детей в свои 24 года:yahoo:

Простите, возраст он типа не знает, но зато знает, что я его клон.:D

Просто mad 2 уже не первый месяц на данном форуме. И, думаю, что многоуважаемый пан в курсе, что ему явно за 40. В то время как у меня написан реальный возраст. Поэтому ,честно, говоря, когда писала о разнице в возрасте, то даже не смотрела, что он у него изменился. Отталкивалась от знания, что ему за 40 :)

mad 2 19.01.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 3001787)

чтобы внести ясность я должен сказать, что мне не далеко до 40.
выгляжу я несколько моложе ;-) а чувствую на 24-25. :D

Lusi 19.01.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 3001893)
чтобы внести ясность я должен сказать, что мне не далеко до 40.
выгляжу я несколько моложе ;-) а чувствую на 24-25. :D

Вы меня прямо заинтересовали. Фотку не покажете?

mad 2 19.01.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 3001909)
Вы меня прямо заинтересовали. Фотку не покажете?

шо, прямо тут? o_O

Василиса 19.01.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 3001915)
шо, прямо тут? o_O

Да все ж свои. Чего стесняться :D

Lusi 19.01.2015 01:21

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 3001915)
шо, прямо тут? o_O

Смотря что будете показывать :)

mad 2 19.01.2015 01:51

Давайте в другой раз, а? ))

Андрей Олегович 19.01.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 3001256)
Не успел появиться здесь новый человек, как ряд индивидуумов начали изгаляться, тем самым показывая свою истинную сущность :D

Огласите весь список!
Мы их немедленно забаним
как только Вы предоставите фоточку в бикини.

Андрей Олегович 19.01.2015 16:12

Цитата:

А откуда мы знаем?
Может быть у Вас возраст фейковый?

Василиса 19.01.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3002384)
А откуда мы знаем?
Может быть у Вас возраст фейковый?

Обычно я изначально верю собеседнику, пока он не испортит впечатление, не покажет, что ему верить не стоит. Но первично вера на слово.:)

Michurin 19.01.2015 18:36

Женщина, изначально верящая собеседнику на слово, с большой степенью вероятности самостоятельно воспитывает одного ребенка, с меньшей степенью вероятности - двух, трех и более детей. (с)

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.