Цитата:
Сообщение от mad 2
(Сообщение 3000952)
а у вас были в школе дебилы?
|
В смысле? Если Вы о детях, то нет :D Мне не попадались. Правда у нас школа специализированная была.Физико-математическая :) А через дорогу обычная. Поэтому как бы изначально был отбор.
А по поводу пед. коллектива. Та не, в большинстве своем обычные люди.
Но как любой коллектив они могут быть либо изначально дружелюбно настроены, либо не очень. Яркий тому пример данный форум :)
Не успел появиться здесь новый человек, как ряд индивидуумов начали изгаляться, тем самым показывая свою истинную сущность :D
Так здесь вроде бы как делить нечего.
А теперь добавьте дележку часов, классов ( есть свои нюансы). А также специфику составления расписания. Изначально ставишь хорошее своим, затем доставляешь тех, к кому относишься нейтрально. Ну и всегда остаются дырки, которые обязательно нужно заткнуть. Кем это делать? НУ или новенькими, или теми к кому не очень хорошо относишься :D
Я попала в новый коллектив, будучи молодым специалистом, без опыта работы, получила один из лучших классов, чем вызывала бурную неприязнь на кафедре :) У нас было деление по кафедрам, так как одних математиков было только 13 человек :) А расписание как правило у нас составляли математики-физики с ооочень большим опытом работы и высоким мнением о себе, как о специалистах. Ну и как следствие, не очень хорошим мнением о молодых. Хотя, справедливости ради нужно сказать, что через годик работы, если ты нормальный, то можно притереться и найти общий язык по большинству вопросов. Все зависит от конкретных людей и ситуаций, ну и с молодыми специалистами зачастую беда..Даже на моем веку была страшная текучка :) Люди приходили, не выдерживали скотского отношения и через полгода уходили.Я, например, тоже так попала. Еще будучи студенткой, искала работу, а моя староста там проработала два месяца и хотела перейти в другое место, но ее отпускали только,если она приведет на свое место замену. И пока я работала, так одних математиков там сменилось человек 5 :D молодых.