ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Продам:  Продам славуту инжектор 10 000 грн (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=80177)

vovan1710 14.11.2014 14:13

не ну как сказать ..перспектива как у шарика ;-) ... у меня офф стажа нет вот и набиваю опыт и стаж

ЗЫ а ващее я работать люблю типа умеренный трудоголик тем более робота разнообразная ,

ЗЫЗЫ а вы по мониторте ЗП инженер конструктор со стажем 3 года 5 и 10 ... а у меня и 3 нет

возьмите меня на зп 5000 я хороший техник-технолог, инженер-механик-конструктор, почти сварщег

Maxspirit 14.11.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от vovan1710 (Сообщение 2935537)
не ну как сказать ..перспектива как у шарика ;-) ... у меня офф стажа нет вот и набиваю опыт и стаж

ЗЫ а ващее я работать люблю типа умеренный трудоголик тем более робота разнообразная ,

ЗЫЗЫ а вы по мониторте ЗП инженер конструктор со стажем 3 года 5 и 10 ... а у меня и 3 нет

ну тогда да.
у меня стажа по всякой фигне уже 6 лет + 3 учебных ;-)

vovan1710 14.11.2014 14:18

ну у меня 9 лет стажа учебы но тож мало

zaqzaq 14.11.2014 15:25

Жесть! Отэто по нашему! Коротко подведем итоги:
1. намерения чувака кинуть покупана не доказаны, но говном обложили!
2. кол-ввом спутниковых антенн померялись(я ору с тебя, чувак, я так ору, что ты не представляешь!!)
3. в который раз выяснилось, шо на востоке живет скот, который справедливо заслужил смерть(а нех было голосовать за ДНР и ЛНР, надо было дальше дискуссировать с телевизором с 40 антеннами, как у товарисча выше, ТОЛЬКО Ж СУКА У НАС ДЕМОКРАТИЯ!).
4. наши доблестные воЕны по своей воле ипошат на восток стрелять ФАШИСТОВ ПУТИНСКИХ(отут надо бы ссыль, на видео с ютуба, где пьяный бичара в военной форме распинается, шо он по своей воле идет УкраЕну с коленей подымать!! И подписать "Украинские патриоты рвутся в бой, побеждать Расисю!")
Вы мне только объясните, не далекому, с какого хера укр. армия в балаклавах и без знаков отличия? Какого хера диванные генералы валают от имени ВСЕЙ страны? Какого хера я не вижу ни одного поста от человека, находящегося сейчас в рядах ВСУ????
Я кончил!
ПС:Ловлю с радостью минуса в карму! Ибо кроме как минусованием камы, страну с колен не поднять!

vovan1710 14.11.2014 15:31

ВСУ нет нета ;-)
общаюсь с бойцами 95й
не буду писать ничего , захотят сами напишут

Олег Андреевич 14.11.2014 15:34

Удивительная способность говнофорума, превратить в говно человеческую проблему. Чел хочет машину продать, дешево, вдвое дешевле. Жизнь так повернулась. В говно с головой. Уебаны вы а не люди :D

primuss 14.11.2014 15:38

Нас жизнь научила, что хорошее не может стоить дешево, даже если у продавана куча проблем, беременный хомячок или пяточная шпора, на которую нужно туеву кучу денег на операцию в ИзраИле. В таком случае машинка, хорошая кстати, инжектор, элементарно сдается перекупу на пиццот баксов дешевле. Паша, тебе ли не знать ;-)

Ну а если инжекторную Славку продают за 625 баксов, тут даже моя жопа начинает чувствовать подвох.

Чего до сих пор еще не забрал? Классная ж машинка, можно штукарь сверху наварить как два бита переслать. А то и полторас.

Кстати да. Заберу за 700 баксов (плачу валютой!!!) с пригоном в Днепропетровск. Единственное условие - едем в МРЭО и проверяем его по VIN-коду в базе.

И фсе ))))))

Олег Андреевич 14.11.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2935657)
Нас жизнь научила, что хорошее не может стоить дешево, даже если у продавана куча проблем, беременный хомячок или пяточная шпора, на которую нужно туеву кучу денег на операцию в ИзраИле. В таком случае машинка, хорошая кстати, инжектор, элементарно сдается перекупу на пиццот баксов дешевле. Паша, тебе ли не знать ;-)

Ну а если инжекторную Славку продают за 625 баксов, тут даже моя жопа начинает чувствовать подвох.

Чего до сих пор еще не забрал? Классная ж машинка, можно штукарь сверху наварить как два бита переслать. А то и полторас.

Дурак ты примус:D

primuss 14.11.2014 15:50

Может быть. И у нотариуса еще на предмет кредита. Короче, чувак - расклад такой - приезжает твой "брат" на ней в Днепр, мы едем к нотариусу, проверяем по базе, потом в МРЭО, если все ОК - с меня 700 баксов баксами. Кофе "брату" за мой счет.

Идет?

Примус свое слово держит - пацаны не дадут соврать )))

primuss 14.11.2014 16:04

ТС, а скажите мне ВИН (можно в личку), я готов потратить 50 грн не выходя из дома.

vics13 14.11.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от zaqzaq (Сообщение 2935648)
Жесть! Отэто по нашему! Коротко подведем итоги:
1. намерения чувака кинуть покупана не доказаны, но говном обложили!
2. кол-ввом спутниковых антенн померялись(я ору с тебя, чувак, я так ору, что ты не представляешь!!)
3. в который раз выяснилось, шо на востоке живет скот, который справедливо заслужил смерть(а нех было голосовать за ДНР и ЛНР, надо было дальше дискуссировать с телевизором с 40 антеннами, как у товарисча выше, ТОЛЬКО Ж СУКА У НАС ДЕМОКРАТИЯ!).
4. наши доблестные воЕны по своей воле ипошат на восток стрелять ФАШИСТОВ ПУТИНСКИХ(отут надо бы ссыль, на видео с ютуба, где пьяный бичара в военной форме распинается, шо он по своей воле идет УкраЕну с коленей подымать!! И подписать "Украинские патриоты рвутся в бой, побеждать Расисю!")
Вы мне только объясните, не далекому, с какого хера укр. армия в балаклавах и без знаков отличия? Какого хера диванные генералы валают от имени ВСЕЙ страны? Какого хера я не вижу ни одного поста от человека, находящегося сейчас в рядах ВСУ????
Я кончил!
ПС:Ловлю с радостью минуса в карму! Ибо кроме как минусованием камы, страну с колен не поднять!

Бугурт. Еталонний.

zaqzaq 14.11.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2935691)
Бугурт. Еталонний.

ото ты какие слова знаешь! Пойди подыши воздухом, патриот форумный[emoji6]

vics13 14.11.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от zaqzaq (Сообщение 2935694)
ото ты какие слова знаешь! Пойди подыши воздухом, патриот форумный[emoji6]

Я знаю багато різних слів. Рекомендую і вам розширювати свій словарний запас. Дуже допомагає у спілкуванні з людьми.

ТАВР&Я 14.11.2014 17:09

Цитата:

Видимо человек работает на телецентре, вот и похвастался.

Цитата:

Согласен на все триста. Кто мешал людям жить и работать? Захотели в Россию - получайте.

Цитата:

Какого хера я не вижу ни одного поста от человека, находящегося сейчас в рядах ВСУ????

А Вы, уважаемый, пробовали писать посты в блиндаже и под обстрелами "Градов" и миномётов. Уверен что нет.

Цитата:

??
Я кончил!

Поздравляю.

vitw 14.11.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2935657)
Единственное условие - едем в МРЭО и проверяем его по VIN-коду в базе.

Говорят, луганскодонецкая база в МРЭО не подключается.

У меня одна машина есть по генералке с Шахтерска. Сегодня сказали, что переоформить нельзя.

Илья Сергеевич 14.11.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от ТАВР&Я (Сообщение 2935725)
Видимо человек работает на телецентре, вот и похвастался.

Человек оркестр телецентр... :)

primuss 14.11.2014 17:47

Меня вот вопрос какой тревожит - ТС пишет нам из Рассеи. То есть скорей всего (это мое личное ИМХО, не претендующее ни на что) он с женой были из первых, кто кричал "путенспасирассеяпамагиук опымальчиковраспинают", а когда припекло, то чкурнул не в бандеровскую Украину, а в рашку. Да так чкурнул, что доверку забрал, а техпаспор не успел. Сильно короче спешил. Ну да, там же зарплаты больше, и мальчиков не распинают.

Maxspirit 14.11.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2935655)
Удивительная способность говнофорума, превратить в говно человеческую проблему. Чел хочет машину продать, дешево, вдвое дешевле. Жизнь так повернулась. В говно с головой. Уебаны вы а не люди :D

пиздец а не люди. изговнили политотой человеку тему, вас не заебало быть такими неадекватами?:wall::wall::wall:
можно ,блять, путина не приплетать повсюду?:tupak:
не поливать других людей говном на основании места проживания?:shit:

вы не замечаете как вы делите вашу "единую" страну САМИ своим быдло-отношением и телевизорной ненавистью

ТАВР&Я 14.11.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2935801)
п
вы не замечаете как вы делите вашу "единую" страну САМИ своим быдло-отношением и телевизорной ненавистью

А кули Вы тогда в нашей "единой" делаете? Если вокруг Укропобыдло, что вас тут держит? Великая страна рядом и ждёт с распростертыми блядскими братскими объятиями. Вперёд.

Олег Андреевич 14.11.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2935801)
пиздец а не люди. изговнили политотой человеку тему, вас не заебало быть такими неадекватами?:wall::wall::wall:
можно ,блять, путина не приплетать повсюду?:tupak:
не поливать других людей говном на основании места проживания?:shit:

Макс, я знал что ты лучший ! ;-)

Maxspirit 14.11.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от ТАВР&Я (Сообщение 2935820)
А кули Вы тогда в нашей "единой" делаете? Если вокруг Укропобыдло, что вас тут держит? Великая страна рядом и ждёт с распростертыми блядскими братскими объятиями. Вперёд.

заметь - я ниразу не применял термины "лугандоны" и "укропы" . вы блять бараны сами себя ярлыками обвешиваете и сами же их применяете:wall::wall::wall:

ппц за год вся страна оболванилась:fffuuu:

Илья Сергеевич 14.11.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2935825)
заметь - я ниразу ... вы блять бараны ...

:funny:

Serioga 14.11.2014 19:53

Цитата:

заметь - я ниразу не применял термины "лугандоны" и "укропы" . вы блять бараны сами себя ярлыками обвешиваете и сами же их применяете:wall::wall::wall:

Чего ты возмущаешься? Сам же укропчик.

Ник Саша 14.11.2014 19:55

Цитата:

Не нужно так нервничать.

андрей василье 14.11.2014 19:59

читаю и охуеваю извините за выражение,и я живу рядом с такими людьми,случись что не дай бог на моей территории я буду вражиной для всех,и пофигу хотел я этого или нет.Да хохляндия она такая моя хата скраю я ничего не знаю.

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.