![]() |
Цитата:
Внутри - Жестяковые реалии:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Это вообще важно? я тут к вам с проблемой, а ты к словам придираешься) |
Цитата:
|
лады, исправлюсь. Назовемм её Юля.
Цитата:
ещё какие мысли будут? |
Ну шо, уже
|
Цитата:
только выпей для храбрости. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могу кончить. Не могу кончить, никак не могу кончить, никак Не могу кончить. Это всё водка - говно, это всё водка - говно. Это всё водка. Это всё водка - говно, это всё водка - говно. Это всё водка. Не могу кончить, никак не могу кончить, никак Не могу кончить. Не могу кончить, никак не могу кончить, никак Не могу кончить. Спит моя бэйби давно, спит моя бэйби давно. Спит моя бэйби. Спит моя бэйби давно, спит моя бэйби давно. Спит моя бэйби. |
выдыхай!
|
Не в полной мере по теме, но таки маладэц!
Учитель года ящэтаю ;-) https://www.youtube.com/watch?v=gCipfIpnGPs#t=68 |
Педагог!
|
Это переодетый мужиГ! Инфа 100500%! Вы верите в то, что баба так может гнать на баб и тянуть лямку за мужиков? Я - нет! ;-)
З.Ы. Иногда организовываю культпросвет по психологии для старшеклассников и каждый раз убеждаюсь в ОСТРОЙ необходимости предмета "практическая психология" в школе - люди выпускаются со школы в 17 лети не умеют в себе разобраться, не то, что в другом человеке! Не понимают элементарных вещей! Ужас! Серьезно! А если бы умели - сколько бы судеб, семей, жизней было бы спасено! |
Цитата:
а судя по чертежам, предмет ваще называется "передаточные узлы в машиностроении" ;-) |
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.