![]() |
Цитата:
Само наличие этих мин - преступление. |
Цитата:
|
Оооо! я уже думал что трагипафосник совсем пропал :D
Мина- допустим. Но воронка от града круглая, я вникал, глазами. Мины не ставят на блок-посту, минируются подходы, о чем есть таблички соответствующие, в соответствующих местах. Так что, может быть и мина, а может быть собака. Но ватные ыксперды снова насрали шлакоблоков, а бы насрать. А В, просто притащил сюда очередное говно:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в таком случае, где тушка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://zergulio.livejournal.com/2394395.html (не знаю что там в руках у солдата и что за фигня в салоне, но табличек про мины там точно было несколько) Они там давно, еще с прошлого года - http://www.radiosvoboda.org/media/video/26680157.html Минировать подходы к КПП - нормальная практика. А вот то, что направлена на дорогу - аргумент любопытный. (правда ОЗМ-72 - кругового поражения, но ее можно поставить под небольшим углом и тогда как раз получается - одна сторона ушла в землю, другая на насыпь в автобус) |
Цитата:
Тело его могут и не предоставить. Цитата:
|
По ватной теории, взрыв мины вызвал удар града.
Так? |
Свеженького подкину: http://glavcom.ua/articles/25750.html
|
Цитата:
|
Цікаво виходить.
Вкидають теорію про міну. Навіть називають конкретну модель, викладають навчальні матеріали з її використання, дуже оперативно. Хоча встановлену міну ніхто в обличчя не бачив. Але купа інформації про різної міну вже створила видимість правдоподібності теорії. З"являється відео обстрілу, причому не одне. Але міну сюди приплітають будь-якими способами: - Розрив снаряду града спровокував детонацію міни. - Пасажир блукав поряд і здетонував міну. - Бухий каратєль - Бездомний пес біг повз блок-пост у своїх справах. - Ваш варіант підриву міни МОН-50. Не було міни. |
Если был штурмовик на эшелоне 330, то и мина было, просто она, как говорит тов. В.В.Путин-...она взорвалась.../...она утонула..., все же просто!
Тем паче, что у нее аж два детонатора могут быть: один- дистанционно(ну сидел биндеровец в кустах, пимпочку нажал!), второй- пассажир вышел по нужде и струей растяжку срезал...Чем не вариант? |
И не боялись же, после трагедии, топтать поле вокруг, с фото-видео аппаратурой, что бы еще один МОН не раздраконить.
хз конечно, утверждать тупо ничего нельзя, не видя всей картины, есть некоторые моменты, как то воронка от снаряда, но нет самого остова, или не сняли на видео, а с другой стороны, откуда она взялась? Вырыли заранее? или вырыли побырику после взрыва мины? :D Ну, а по повреждениям автобуса, мы уже выше разбирали, что теория не всегда совпадает с практикой, и что такие дырки в автобусе вполне дырявятся осколками града. и отверстия самой разнообразной формы, от "щель", до внешне похожих на пулевые отверстия. Расследователи берут инфу из матери всех энциклопедий- педивикии, я из собственно увиденного. Жаль таки не сфотал дом и ворота, чет как то не хотелось такие фотки хранить, напоминание неприятное. Но был то град. Чи это остаток противопехотной мины?:D Одна фотка у меня есть.:D http://i64.fastpic.ru/big/2015/0116/...2351a37673.jpg |
Вы что глухие, не слышите разрывов. Поверьте, любой побывавший в Донецке эти звуки никогда не забудет.
|
Цитата:
Теперь никакое следствие в принципе не может ему перечить. Да и смысла в следствии нет, если виновные заранее определены. |
Я от спеціально переглядав на титрубі пропагандистські відоси часів срср на предмет вияснити як виглядає вибух від розірвавшогося снаряда БМ-21 і кучність стрільби.
Так от сила вибухів на волновахському відео значно менша за ті, які видно у тих відосах. Це я до того, до я не можу повірити в те, що після розриву снаряду у воронці може залишитися торчати майже неушкоджена дишля. |
Ну да, vатники сами лучше всех все знают. Как же, как же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В полном видео, есть интересный момент. В район приземления снарядов попали еще две автивки, которые уже выехали в направлении Бугаса, одна прямо перед разорвавшимся снарядом на разделительной оказалась. Но там никто не погиб, во всяком случае, жертвы только в автобусе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.