![]() |
Цитата:
|
|
Ну так не повезло, читайте мои посты в этой ветке, если кукушка работает восстановите, если нет, то базар вам в помощь.
|
Да там все обгорело, ремонтировать там нечего.
|
Что было причиной, там же нет ничего трущего!
|
Вот сам бы хотел знать причину, гореть начал изнутри
|
Скорее всего емкость замкнула по питанию, там платка 12Х12, ну а когда ее разводили чего то лишнего намешали в папироску, питание и масса очень близко проходят друг от друга.
Опять же ркасто-головастому, умеющему держать паяльник это все восстановить ну пол часа работы, при наличии TLE35XX, потом герметиком назад все залить еще часа три и можно ставить пускай работает. |
Знатоки - автолюбители и атопрофессионалы!!! Такой вопрос. Нужна информация о количестве импульсов на 1 метр пути, наиболее распространенных авто.
Европейский стандарт 6 имп/м (кроме Вольво там и 25 и 30 и выдает не прямоугольник, а синусоиду). Америка и Волга ГАЗ 3110 - 10 импульсов. Какие еще бывают из наиболее распространенных ??? |
Америка почти вся 10. Т.к. 1 миля = 1.6094 км, а 10 в шестнадцатиричной = 16 в десятичной как раз легко считать. Я так полагаю самые массовые и есть 6,8,10
|
Всем привет, вот и меня постигла печальная участь-магнит на ДС сполз по оси вниз, кроме того обнаружил сквозную трещину с одной стороны магнита.
Магнит установил на посадочное место . Трещину залил обыкновенным суперклеем, всё смазал тонким слоем литола. ДС снова работает, но видимо из-за трещины в магните нарушилось магнитное поле в результате стрелка спидометра на ходу постоянно дёргается, не сильно конечно дёргается-но раздражает... Скажите, отдельно где-то можно взять этот злополучный магнит или морально готовить себя на попандос в 350грн? Какое-то чувство подсказывает, что если треснула одна половинка магнита, в любой момент может треснуть весь магнит...Очень бы не холелось этого.... :( |
Ну как бы если привод нормально вынимается играйтесь дальше, я бы однозначно поменял или тупо ездил бы без спидометра пока не приобрел бы.
Электронику полечить можно и нужно, а механику от греха поменять однозначно. |
Привод вынимается без проблем, поэтому появилась мысль купить б/у или даже нерабочий ДС ради привода (магнит и оська). По идее, если привод заменить ДС должен нормально работать, главное чтобы этот злополучный магнит был без повреждений.
|
Пройдитесь по СТОшкам ближайшим, может повезет и Вам покажут ведерку с этими датчиками, вот тогда жир взять несколько и ломать, ломать...
|
Точно, так и сделаю, чувствую ведёрко с датчиками меня уже ждёт ;-)
|
ТС - спасибо.
|
спс, надо заняться, а то жена волнуется когда стрелка не поднимается.
зы не подскажите как разобрать торпеду на 1102 ? |
В каком смысле, какую, он разные есть. Авто какое ? И все это при входе в раздел напишите в профиле, примерно так:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ ВХОДЯЩИМ И УЖЕ НАХОДЯЩИМСЯ В РАЗДЕЛЕ "РЕМОНТ"- НЕЗАПОЛНЕННЫЙ НОРМАЛЬНО ПРОФИЛЬ ПРИВЕДЕТ К ВРЕМЕННОМУ ЗАКРЫТИЮ ТЕМЫ. ТУТ ГАДАЛОК НЕТ, ПИШИТЕ ВНЯТНО- МАРКА, ИСПОЛНЕНИЕ-ЛЮКС/СТАНДАРТ,ГОД, ПРОБЕГ, НАС, ПУНКТ. ВСЕ ЭТИ ЖАРГОННЫЕ "ТАВРОН" И ПРОЧЕЕ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ! ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ЖАЛОВАТЬСЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема такая - только завожу машину, при прогреве, стрелка прыгает до 40-50 км/ч, через пару секунд успокаивается. В ходу, на кочках, стрелка прыгает в пределах 5-20 км/ч, иногда прыгает при переключении передач, когда выжимаю сцепление. Дело в датчике? Он там болтался, я его закрепил, оборвался один провод - припаял, и всё равно проблема осталась.
На разборке на всякий случай взял б/у, благо за полтинник отдали. Скажите, тяжело ли он вытаскивается из коробки, чтоб ничего не повредить? http://s50.radikal.ru/i130/1703/44/5f81d0313ab5.jpg http://s50.radikal.ru/i130/1703/76/4cf2ea64909b.jpg Ниже фото старого датчика, провод оборвался, запаял Внутри - Фото:
|
Вполне вероятно, что проблема не датчике, а в приводе спидометра (он же подобный карб. версии?). Периодически сталкиваюсь с тем, что солдатик создает ощутимую выработку в корпусе привода и стрелка начинает прыгать.
|
Разве из-за привода стрелка будет на месте показывать скорость?
|
Затупил, возможно какая-то наводка идёт.
|
[QUOTE=GAS;3515722]Проблема такая - только завожу машину, при прогреве, стрелка прыгает до 40-50 км/ч, через пару секунд успокаивается. В ходу, на кочках, стрелка прыгает в пределах 5-20 км/ч, иногда прыгает при переключении передач, когда выжимаю сцепление. Дело в датчике? Он там болтался, я его закрепил, оборвался один провод - припаял, и всё равно проблема осталась.
Судя по состоянию провода не удивительно что стрелка прыгает. Поставь хоть и б/у но с нормальным проводом и вполне возможно проблема решится. |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.