![]() |
Цитата:
|
АХТУНГ!
кто будет ехать в сторону октябрьского, перед кульбакинским поворотом в правом ряду лучше не ехать, там яма такая что таврию утопить можно, сегодня там стояла славута с неестественно вывернутым колесом, такое чувство что клюшку вырвало или обломало, и фольксваген бус, без колеса (возможно на шиномонтаж понесли), вчера там стояло 3 машины, когда ехал на работу |
Цитата:
|
БЭБЭБЭ сегодня заправился с прошлого года первый раз.:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
заправлялся в этом году FUCK YEAH FACE.JPG |
АХТУНГ!
да да, опять если ехать по космонавтов, с проспекта в сторону херсонского, на николаевской, в правом ряду не едьте! асфальт опять начал проваливаться, я думал машину в той яме оставлю :( и вот как определишь что там асфальт провалился? если лужа сплошная на всю дорогу! вчера ехал в том же самом месте, на работу, все было ок. Можно сказать меня спасло то что стояли пешики на тротуаре, и я сбросил скорость до 10 км в час чтобы их не обляпать |
сцуко пора внедорожник покупать(((
|
Цитата:
|
Сдаю в аренду Ниву на газу, дорага ;-)
|
Цитата:
|
продам весла байдарку и снаряжение для Дайвинг))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS спасибо за помосч в ремонте телефона, так мне насчитывали по 900 рябчиков, а обошлось в 550 "плюс может еще 50 если что":D |
Цитата:
|
|
СЦУКИ
|
У меня ништяков угнали больше, чем она стоит ;-)
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Чуваки, насколько легко вкорячить в таврию по типу таких тазокнопок с подсветкой?
https://d-a.d-cd.net/e5a8feu-960.jpg Меня мои же достали, особенно кнопка включения габаритов постоянно выпендривается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та нада чет побольше, да...
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.