![]() |
|
|
Внутри - цензура. да:
|
|
|
|
|
это не сатана
это с1 панцирь |
шоб вы даже не сомневались....
|
Не моё, но улыбнуло...
Представь, что тебе с детства никто ничего не говорил про бога. И только сейчас ты случайно прочитал Библию. Как быстро до тебя дойдет, что это истина? Ковчег, беременная девственница, космический зомби, говорящая змея и т.д. и т.п. Люди верят только потому, что это все вдалбливали в голову с детства, а потом под страхом вечных мук запретили задавать вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
так что нестыковочкас- мне не вдалбливали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или очень слабый психоблок детектед.
|
там дофіга полезного.
дето после 10й минуті или немного раньше. https://www.youtube.com/watch?v=ygOE8ex4mFA |
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и? для фанов футбола, очередной матч, это повод начистить друг другу лица. для гопника, айфон у прохожего в темном парке, это повод его отнять. примеров можно привести кучу. я не думал, что вы, человек критического ума, будете сваливать причину мракобесия на религозное мировозрение. этак и врачей с больницами можно обвинить только во взятках и безразличии к человеческой жизни, ведь есть реальные примеры оных грехов у последователей Гиппократа. |
|
Прельстива, имел в виду. Слово красивое.
Врачи с больницами, натурально,- рассадник коррупции, цинизма и безразличия ко всему, кроме получки. А церкви - приют взыскующих безответственности. Так уж сложилось, что поделаешь... Вы же спрашивали о причинах религиозности? Вот вам одна из них, не самая редкая. |
Цитата:
Вы перевернули мне жизнь с ног на голову! Верующие люди очень одержимы, могут свою семью сжечь, во имя всего святого, здоровый же человек от веры, не способен на такие кровожадные поступки. |
Цитата:
ну да ладно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.