ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Славута 2008 - назло кризису)) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=82369)

Aprox 09.03.2015 18:22

Про агаты последнее, что слышал, это то, что качество лучше всего у синих...

RABBS 2.0 09.03.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от pepeloff (Сообщение 3058996)
Докладываю. Жевательный шум оказался трением огрызков задних колодок о барабан. Их видать с завода не меняли и они постирались до самого металла. Поменял и все прошло. На радостях сделал развал, купил ветровики, чехол на руль и силиконовый спрей-смазку.
На развале пацаны хотели меня развести на замену рулевых тяг, но я стойко не поддался.
Сырость потихоньку уходит вместе со средствами массовой информации, которыми я устлал очаги намокания. На мойке сегодня обнаружил первую течь. Стекало по торпеде над педалью сцепления. Грешу на уплотнитель лобовухи.

Насчет амортизаторов. Выбор как я понял не особо велик нынче. Что можете сказать про Агат? Бюджет мой на каябу не натянешь естественно, а в остальном агат получается.

раньше китайские аммы АТ и КЛС хвалили. сейчас ситуация могла поменятся.

pepeloff 09.03.2015 18:54

А у того парня на песках который сам делает в последнее время кто-нибудь брал? Если да, то как отзывы?

Turok 09.03.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от pepeloff (Сообщение 3059038)
А у того парня на песках который сам делает в последнее время кто-нибудь брал? Если да, то как отзывы?

он гавна не делает можно приехать перенастроить под себя + гарантия 20 тыщ

Бука 09.03.2015 19:13

Калина и форд у мну на Вадозза аммортах[emoji41] [emoji106]

wint 10.03.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3055652)
ну тут или прошивка кривая или ДПДЗ. Я себе полечил заменой ДПДЗ. Один раз на Таврии, второй раз на Калине

Не в датчиках дело, это особенность прошивки, чтоб на ходу, при переключении передачь, небыло рывков и провалов. Если снять фишку с датчика скорости, то обороты при движении, сразу будут падать без плавного понижения.

htg 10.03.2015 02:04

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 3059081)
Калина и форд у мну на Вадозза аммортах[emoji41] [emoji106]

Тока хотел Вадозза запиарить....опередил.

pepeloff 10.03.2015 18:54

Жевательный шум вернулся!!!!

От джили ск никто не пытался на славуту седухи ставить? На классику берут. У классики крепления такие же как и на тавроне? Не вкурсе?

wint 10.03.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от pepeloff (Сообщение 3060127)
Жевательный шум вернулся!!!!

От джили ск никто не пытался на славуту седухи ставить? На классику берут. У классики крепления такие же как и на тавроне? Не вкурсе?

Вроде такие же.

dgrgg 10.03.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3059006)
раньше китайские аммы АТ и КЛС хвалили. сейчас ситуация могла поменятся.

КЛС отстой, перёд - мелкие стуки, думал опоры, пока опоры купил и не разобрал :fffuuu:. Иногда на холодную норм, иногда на горячую. Все до Вадика не доберусь.

RABBS 2.0 10.03.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от dgrgg (Сообщение 3060211)
КЛС отстой, перёд - мелкие стуки, думал опоры, пока опоры купил и не разобрал :fffuuu:. Иногда на холодную норм, иногда на горячую. Все до Вадика не доберусь.

ну задние клс, как только пояпились, точно хвалили.

Sarafan 10.03.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от pepeloff (Сообщение 3059038)

ехай смело к тому парню. Вадоз хорошо делает. Останешься доволен.

pepeloff 12.03.2015 19:52

У меня новая радость появилась. Отказалась реагировать на брелки сигнализация. Скорее всего ее залило в честь дождя. Неужели не будет недели, что бы моя машина не выкинула какую то хрень?....

RAVC 12.03.2015 20:20

Так в первый год наверное у всех так!) Потом попустит)))

Aprox 12.03.2015 20:39

Да-да, помню, каждые выходные на СТО... )) Потом стало реже, та и как-то привык... ))

pepeloff 12.03.2015 21:00

Всего лишь год?))))) я то думал к пенсии управлюсь)))
Допишу диплом и жопа ей! Разберу до последнего болтика но заставлю подчиняться!)))

wint 13.03.2015 01:12

Цитата:

Сообщение от pepeloff (Сообщение 3062754)
Всего лишь год?))))) я то думал к пенсии управлюсь)))
Допишу диплом и жопа ей! Разберу до последнего болтика но заставлю подчиняться!)))

Тут скорее наоборот;-)

pepeloff 13.03.2015 10:19

Приподнял уплотнитель лобовухи. Недоумевал громко и вслух...
В нижних углах края хоть и закрывают металл, но подняв их обнаружил зазор размером с мизинец. Если же этот самый мизинец туда воткнуть, то можно прекрасно нащупать края той стороны уплотнителя, которая должна прикрывать металл со стороны салона.

Это так и нужно, или у меня стекло неправильной формы?

Turok 13.03.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от pepeloff (Сообщение 3063215)
Приподнял уплотнитель лобовухи. Недоумевал громко и вслух...
В нижних углах края хоть и закрывают металл, но подняв их обнаружил зазор размером с мизинец. Если же этот самый мизинец туда воткнуть, то можно прекрасно нащупать края той стороны уплотнителя, которая должна прикрывать металл со стороны салона.

Это так и нужно, или у меня стекло неправильной формы?

или стекло или уплотнитель, блин а ты ее смотрел перед покупкой, такие бабки отдать за шо? :shit:

pepeloff 13.03.2015 22:24

Я был прав. Сигнализация утонула.

Хочу накупить герметика и заделать все щели. Полдня читал форум и понял, что однозначного совета по поводу выбора средства никто не дает.

Может есть среди Вас те, кто самостоятельно герметизировал машину и может предложить опробованные средства, а то и методику?

Turok 13.03.2015 22:43

если ее так каждый раз заливает, она там точно не сгнила?
Под стекло и уплотнитель да герметик лучше всего.

Johni 13.03.2015 22:55

ищи жидкие гвозди на каучуковой основе. силиконовые и акриловые герметики пользовать низя- способствуют корозии.

pepeloff 13.03.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 3063930)
если ее так каждый раз заливает, она там точно не сгнила?
Под стекло и уплотнитель да герметик лучше всего.

В том и дело, что кузов без гнили вообще. Она всю свою предидущую жизнь обитала в гараже - вот и не парился хозяин прошлый на предмет подтеканий

grisha87 14.03.2015 08:45

Я когда менял стекло - периметр проема обмазал герметиком "Крокодил", черное такое дерьмо, которое ацетоном с рук даже смывается плохо, так и ходил потом неделю пока кожа не счухалась :D На этот герметик вклеивают стекла вроде в машинах. Не течет уже года два, но вот весной-летом хочу покраской заняться, и понимаю что придется всё это отдирать ножом и покупать новый уплотнитель.

Maxspirit 14.03.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от grisha87 (Сообщение 3064086)
Я когда менял стекло - периметр проема обмазал герметиком "Крокодил", черное такое дерьмо, которое ацетоном с рук даже смывается плохо, так и ходил потом неделю пока кожа не счухалась :D На этот герметик вклеивают стекла вроде в машинах. Не течет уже года два, но вот весной-летом хочу покраской заняться, и понимаю что придется всё это отдирать ножом и покупать новый уплотнитель.

крокодил шовный герметик ) полиуретановый) пойдёт канеш для таких дел, но дорогой. недавно 141 грн отдал за 1 штуку:(

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.