![]() |
Про агаты последнее, что слышал, это то, что качество лучше всего у синих...
|
Цитата:
|
А у того парня на песках который сам делает в последнее время кто-нибудь брал? Если да, то как отзывы?
|
Цитата:
|
Калина и форд у мну на Вадозза аммортах[emoji41] [emoji106]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жевательный шум вернулся!!!!
От джили ск никто не пытался на славуту седухи ставить? На классику берут. У классики крепления такие же как и на тавроне? Не вкурсе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня новая радость появилась. Отказалась реагировать на брелки сигнализация. Скорее всего ее залило в честь дождя. Неужели не будет недели, что бы моя машина не выкинула какую то хрень?....
|
Так в первый год наверное у всех так!) Потом попустит)))
|
Да-да, помню, каждые выходные на СТО... )) Потом стало реже, та и как-то привык... ))
|
Всего лишь год?))))) я то думал к пенсии управлюсь)))
Допишу диплом и жопа ей! Разберу до последнего болтика но заставлю подчиняться!))) |
Цитата:
|
Приподнял уплотнитель лобовухи. Недоумевал громко и вслух...
В нижних углах края хоть и закрывают металл, но подняв их обнаружил зазор размером с мизинец. Если же этот самый мизинец туда воткнуть, то можно прекрасно нащупать края той стороны уплотнителя, которая должна прикрывать металл со стороны салона. Это так и нужно, или у меня стекло неправильной формы? |
Цитата:
|
Я был прав. Сигнализация утонула.
Хочу накупить герметика и заделать все щели. Полдня читал форум и понял, что однозначного совета по поводу выбора средства никто не дает. Может есть среди Вас те, кто самостоятельно герметизировал машину и может предложить опробованные средства, а то и методику? |
если ее так каждый раз заливает, она там точно не сгнила?
Под стекло и уплотнитель да герметик лучше всего. |
ищи жидкие гвозди на каучуковой основе. силиконовые и акриловые герметики пользовать низя- способствуют корозии.
|
Цитата:
|
Я когда менял стекло - периметр проема обмазал герметиком "Крокодил", черное такое дерьмо, которое ацетоном с рук даже смывается плохо, так и ходил потом неделю пока кожа не счухалась :D На этот герметик вклеивают стекла вроде в машинах. Не течет уже года два, но вот весной-летом хочу покраской заняться, и понимаю что придется всё это отдирать ножом и покупать новый уплотнитель.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.