![]() |
Ну и где вы в №92 увидели глумление? В том, что я описал вполне реалистичную картинку? Так кто же поглумился? Я, или те, кто предлагает улицу назвать? Эта мода - переназывать улици по первому же дуновению политического ветерка - вот это глум натуральный. (Это касается сторонников всех политвзглядов)
|
верно, каждый останется при своих. для одних стакан наполовину пустой, для других на половину полный. все зависит от ПГМ, в какую из сторон тянет.
а по факту- пока это криминал. нет никаких пока выводов, что бузину убили за политдеятельность. из этого нужно и исходить на сегодняшний день. как нет для меня очевидности, что Немцова "убил путен". у человека, такого уровня шансов умереть полно, не всегда политических. но есть времена, когда можно грохнуть оппонента за карточный долг (понятное дело мотив для примера) и слить все в пучину расовой борьбы. я бы не преминул воспользоваться ситуацией к примеру. поэтому остужайте пуканы, и гоните ПГМ от себя подальше. |
Для меня, лично, в убийстве упомянутого Немцова, очень много необъяснимых странностей. Которые на уровне моего восприятия, можно объяснить только политическими мотивами.
А в убийстве Бузины, все по бандитски просто. Ворованная тачка, калаш, асфальт, кровь. Его общественная политическая жизнь, скучна, однообразна, векторна. Где там хоть намек политики? Я понимаю, времена сейчас смутные, вон, даже смерть Кузьмы пытались многократно преподнести как политическое устранение правдонесунов. Но думать-то вам никто не запрещает:yes:. |
|
Цитата:
Не поспішай все зводити до простого бандитизму. Кажеш Бузина ніхто? Так,в деякому сенсі. Але ж яка загроза була від Немцова для РІ? Та ніякої! Вбивство Немцова - це такий собі виклик одній групи впливу іншій. Такий собі засіб комунікації. Вбивство Бузини,цілком можливо із тієї ж опери. Тільки тут смислове навантаження інше. Розумієш розіп'яті хлопчаки та згвалтовані бабушки вже не проканують там , тому потрібен новий вкид. А серія дивних самогубств високопосадовців із пр їх наштовхнула на таку ідею. Хто диветься гавтб, напевно що там почали роздувати істерію про хунту,яка вбиває опонентів? Для війни потрібна ідеологічна компонента,та з якою вони розв'язали війну починала згасати. А можливо їм потрібно трохи змінити вектора в своїй пропаганді. Тут можуть бути варіанти. Бузина - це ідеологічна прикормка для продовження протистояння РІ-Україна, яке гарантує відволікання уваги піпла від внутрішніх проблем. |
кстати да- кузьму тоже пытались на крест повесить. мне даж российские друзья в трубку пускали слюни "убиле!!! за то что правде говорил!!!!".
но как-то быстро затихло. видимо боты усмотрели в Кузьменко расово чуждого элемента таки, или связь с правосеками помешала галыцькыми, и попустили темух и все- за неделю те же кто мне в трубку слюну на плечо спускал, уже и забыли про кузьму напрочь. а бузину щас пиарят во всю, у кого идет секелев-тв, можете проверить, до истерии, каждый час. показывают бузину и калашникова с ленточкой. просто до дыр затерли. вчера пейсал. посмотрим что будет дальше. не разыграют карту- канет в небытие. |
Цитата:
Началось всё 2000 лет назад с Иисуса. И портреты его до сих пор носят. А трупы сподвижников на куски распиливают и во все части света отправляют. |
Цитата:
Понимаете, обычно самое простое, то что лежит на поверхности, чаще всего и есть истина. Просто нам свойственно все усложнять, домысливать, приписывать. Истину все равно никогда не узнаем;-). |
Цитата:
|
Началось все намного раньше. Именно с момента появления разумного человечества.
|
Цитата:
Цитата:
Схожість почерку вбивства калашнікова та бузини,при тому що побиріку була вкинута версія про кримских тітухів... не все тут так просто. Цитата:
|
Цитата:
|
|
9хв - та цеж палево для ху*ла!
А от цікаво по версії міліції коли вбили і коли ху*ло про нього згадав (відео глянути), може у кого інфа є? |
Цитата:
Цитата:
Всем понятно другое. Больше про вас. Убийство 13:20 Корреспондент сообщает 14:03 http://korrespondent.net/ukraine/350...-olesia-buzynu Путину сообщили в 14:17 https://youtu.be/KIAqvNRAl40?t=8181 |
Цитата:
|
Цікаво, коли шарія пришиють? І шо тоді без нього vата робити буде?
|
не удержался, решил почитать труды Бузины. начал с "вурдалака". сначала почитал "рецензии" в сети. ничего не нашел кроме кровищи от прорваных пуканов как одних, так и других. не интересно. думаю- надо качнуть. качнул, прочел.
если отбросить анекдоты в конце, и 'рецензию" Александра Белодеда, то откровенно- не впечатлило. дерганые из контекста части Шевченко, и привязка их к линии встраиваемой Бузиной. чем-то Резуна напомнил, но в гораздо более в дешевом исполнении. погуглил Белодеда. гугл знает белодеда в основном со ссылкой на кижицу Бузины. Более этот доктор филологических наук, профессор, академик (это все регалии из книженции) никакими большими трудами видимо не обременен. такой себе Йенс Неммюллер. выражаясь языком в "разочарован" ,чуть более чем полностью. еще попробую почитать "союз плуга и тризуба". |
Цитата:
|
Цитата:
слушаю Высоцкого, читаю Бузину. Все с одного телефона. удобно. Бузина поздно начал писать. в 90-e, во времена спид инфо, и бульвара гордона мог бы нехило подняться. |
Вот это правильно, Олег Андреевич.
А то уже надоели "не читал, но осуждаю". Ценность того же Бузины в том, что вытаскивают малоизвестные факты. Кто ж их еще вытащит, кроме оппозиционеров? Главное не читать выводы и отсеивать ложь, которую вплетают. Если не читать их выводы, а просто расширять свой кругозор малоизвестными фактами, то очень полезно. Мне понравилась книжка "Тайная история Украины-Руси". Просто сборник фактов и мифов. (ссылка) |
Сомневаюсь, что мой кругозор сильно расширился, от того, что я узнал что ТГ был поклонником бахуса, лентяем, и приспособленцем по версии Бузины. я думал найду в этой брошюре (книгой язык не поворачивается назвать) о том, какой он был оборотень, или дутый герой вознесенный пропагандой ни за что. такими методами можно и Есенина распять за пятиразженство, за озорного гуляку по всему тверскому околотку, Гоголя за нытие, макароны и клянч царских денег, и вообще он Италию любил больше чем Россию. и начать им противопоставлять героических А. Толстого, и Пирогова. Пока они воевали, Гоголь смотрел чтоб макароны не переварились, и были с твердинкой.
описал сумбурно, ибо с тела, тексты ваять не с руки. просто утвердился в мысли относительно бузины "а кто это такой?". не попадет он в анналы истории. но почитать конечно можно. любая информация всегда полезна. |
Да какой из Бузины оппозиционер?
Вот этот образ паяца, который он себе избрал - образ оппозиционера? :-D, не смешите меня. https://www.youtube.com/watch?v=1H65fWYoaV8 |
Мож в Анналы и не попадет, но в истории таврофорума останется. :)
|
Я сам тільки декілька днів тому дізнався шо
почитав за посиланням парамки тільки оце: http://www.buzina.org/secret-story/2...-12-00-12.html Як все виявляється просто. Трохи менше 2к років, сповнених подій, пройшли тільки завдяки бажанню забухать... Нє, не створені ще аннали, які можуть вмістити такого титана думки як бузина... |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.