ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Новости (настоящие) (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=69)
-   -   убит Олесь Бузина (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=83391)

Michurin 20.04.2015 14:09

Ну и где вы в №92 увидели глумление? В том, что я описал вполне реалистичную картинку? Так кто же поглумился? Я, или те, кто предлагает улицу назвать? Эта мода - переназывать улици по первому же дуновению политического ветерка - вот это глум натуральный. (Это касается сторонников всех политвзглядов)

Олег Андреевич 20.04.2015 14:33

верно, каждый останется при своих. для одних стакан наполовину пустой, для других на половину полный. все зависит от ПГМ, в какую из сторон тянет.

а по факту- пока это криминал. нет никаких пока выводов, что бузину убили за политдеятельность.

из этого нужно и исходить на сегодняшний день.

как нет для меня очевидности, что Немцова "убил путен".

у человека, такого уровня шансов умереть полно, не всегда политических. но есть времена, когда можно грохнуть оппонента за карточный долг (понятное дело мотив для примера) и слить все в пучину расовой борьбы. я бы не преминул воспользоваться ситуацией к примеру.

поэтому остужайте пуканы, и гоните ПГМ от себя подальше.

Kvarz 20.04.2015 15:12

Для меня, лично, в убийстве упомянутого Немцова, очень много необъяснимых странностей. Которые на уровне моего восприятия, можно объяснить только политическими мотивами.
А в убийстве Бузины, все по бандитски просто. Ворованная тачка, калаш, асфальт, кровь.
Его общественная политическая жизнь, скучна, однообразна, векторна.
Где там хоть намек политики?

Я понимаю, времена сейчас смутные, вон, даже смерть Кузьмы пытались многократно преподнести как политическое устранение правдонесунов.

Но думать-то вам никто не запрещает:yes:.

КотБаюн 20.04.2015 15:24

http://bestgif.su/_ph/46/2/618366212.gif?1428862643

;-)

GidraM 20.04.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3094696)
А в убийстве Бузины, все по бандитски просто. Ворованная тачка, калаш, асфальт, кровь.

Крадена тачка,ПМ, асфальт, кров... це про Немцова. Які принципова різниця з тим що ти написав? Ніякої.
Не поспішай все зводити до простого бандитизму.
Кажеш Бузина ніхто? Так,в деякому сенсі. Але ж яка загроза була від Немцова для РІ? Та ніякої!
Вбивство Немцова - це такий собі виклик одній групи впливу іншій. Такий собі засіб комунікації.
Вбивство Бузини,цілком можливо із тієї ж опери. Тільки тут смислове навантаження інше. Розумієш розіп'яті хлопчаки та згвалтовані бабушки вже не проканують там , тому потрібен новий вкид. А серія дивних самогубств високопосадовців із пр їх наштовхнула на таку ідею.
Хто диветься гавтб, напевно що там почали роздувати істерію про хунту,яка вбиває опонентів?
Для війни потрібна ідеологічна компонента,та з якою вони розв'язали війну починала згасати. А можливо їм потрібно трохи змінити вектора в своїй пропаганді. Тут можуть бути варіанти.
Бузина - це ідеологічна прикормка для продовження протистояння РІ-Україна, яке гарантує відволікання уваги піпла від внутрішніх проблем.

Олег Андреевич 20.04.2015 15:45

кстати да- кузьму тоже пытались на крест повесить. мне даж российские друзья в трубку пускали слюни "убиле!!! за то что правде говорил!!!!".

но как-то быстро затихло. видимо боты усмотрели в Кузьменко расово чуждого элемента таки, или связь с правосеками помешала галыцькыми, и попустили темух и все- за неделю те же кто мне в трубку слюну на плечо спускал, уже и забыли про кузьму напрочь.

а бузину щас пиарят во всю, у кого идет секелев-тв, можете проверить, до истерии, каждый час. показывают бузину и калашникова с ленточкой. просто до дыр затерли. вчера пейсал. посмотрим что будет дальше. не разыграют карту- канет в небытие.

Андрей Олегович 20.04.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 3094552)
глумление над усопшими, попытки канонизировать, и носить портреты трупов, это от большевиков нам досталось.

Да ладно. У Вас во всём большевики виноваты.
Началось всё 2000 лет назад с Иисуса.
И портреты его до сих пор носят.
А трупы сподвижников на куски распиливают и во все части света отправляют.

Kvarz 20.04.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от GidraM (Сообщение 3094714)
Крадена тачка,ПМ, асфальт, кров... це про Немцова. Які принципова різниця з тим що ти написав? Ніякої.
Не поспішай все зводити до простого бандитизму.
Кажеш Бузина ніхто? Так,в деякому сенсі. Але ж яка загроза була від Немцова для РІ? Та ніякої!
Вбивство Немцова - це такий собі виклик одній групи впливу іншій. Такий собі засіб комунікації.
Вбивство Бузини,цілком можливо із тієї ж опери. Тільки тут смислове навантаження інше. Розумієш розіп'яті хлопчаки та згвалтовані бабушки вже не проканують там , тому потрібен новий вкид. А серія дивних самогубств високопосадовців із пр їх наштовхнула на таку ідею.
Хто диветься гавтб, напевно що там почали роздувати істерію про хунту,яка вбиває опонентів?
Для війни потрібна ідеологічна компонента,та з якою вони розв'язали війну починала згасати. А можливо їм потрібно трохи змінити вектора в своїй пропаганді. Тут можуть бути варіанти.
Бузина - це ідеологічна прикормка для продовження протистояння РІ-Україна, яке гарантує відволікання уваги піпла від внутрішніх проблем.

Не, ну может конечно и так быть. Но это уже скорее из разряда домыслов.

Понимаете, обычно самое простое, то что лежит на поверхности, чаще всего и есть истина. Просто нам свойственно все усложнять, домысливать, приписывать.

Истину все равно никогда не узнаем;-).

Олег Андреевич 20.04.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3094735)
Да ладно. У Вас во всём большевики виноваты.
Началось всё 2000 лет назад с Иисуса.
И портреты его до сих пор носят.
А трупы сподвижников на куски распиливают и во все части света отправляют.

любая секта носит трупы на портретах. мы же про политику? у нас большевики виноваты. когда будем про церковь- вспомним иисуса.

Kvarz 20.04.2015 16:19

Началось все намного раньше. Именно с момента появления разумного человечества.

GidraM 20.04.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3094736)
Не, ну может конечно и так быть. Но это уже скорее из разряда домыслов.

так тут все -домисли :)
Цитата:

самое простое, то что лежит на поверхности, чаще всего и есть истина.
не завжди.

Схожість почерку вбивства калашнікова та бузини,при тому що побиріку була вкинута версія про кримских тітухів... не все тут так просто.
Цитата:

Истину все равно никогда не узнаем
так - кгб кінці ховати вміє.

Michurin 20.04.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от GidraM (Сообщение 3094714)

Так, а я про що? Пішла "в народ" чергова порція гівна. Ватяні голови треба ж пропагандистським гівном поповнювати? Розуміючи це, розумієш, кому потрібно було це "ритуальне жертвоприношення".

Андрейко 20.04.2015 18:04

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...67&oe=55E5C5B1

GidraM 20.04.2015 18:13

9хв - та цеж палево для ху*ла!
А от цікаво по версії міліції коли вбили і коли ху*ло про нього згадав (відео глянути), може у кого інфа є?

param 20.04.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 3094805)

Цитата:

Сообщение от GidraM (Сообщение 3094814)
9хв - та цеж палево для ху*ла!
А от цікаво по версії міліції коли вбили і коли ху*ло про нього згадав (відео глянути), може у кого інфа є?

Всем понятно другое. Больше про вас.

Убийство 13:20
Корреспондент сообщает 14:03
http://korrespondent.net/ukraine/350...-olesia-buzynu
Путину сообщили в 14:17
https://youtu.be/KIAqvNRAl40?t=8181

Андрейко 20.04.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от param (Сообщение 3094819)
Всем понятно другое. Больше про вас.

Убийство 13:20
Корреспондент сообщает 14:03
http://korrespondent.net/ukraine/350...-olesia-buzynu
Путину сообщили в 14:17
https://youtu.be/KIAqvNRAl40?t=8181

И для вас не удивительно что тут прямой эфир и все вопросы перепроверены и лишних нет, а тут такой вброс. И чета вова впрягся сразу в политоту.

vics13 20.04.2015 22:26

Цікаво, коли шарія пришиють? І шо тоді без нього vата робити буде?

Олег Андреевич 20.04.2015 22:37

не удержался, решил почитать труды Бузины. начал с "вурдалака". сначала почитал "рецензии" в сети. ничего не нашел кроме кровищи от прорваных пуканов как одних, так и других. не интересно. думаю- надо качнуть. качнул, прочел.

если отбросить анекдоты в конце, и 'рецензию" Александра Белодеда, то откровенно- не впечатлило. дерганые из контекста части Шевченко, и привязка их к линии встраиваемой Бузиной. чем-то Резуна напомнил, но в гораздо более в дешевом исполнении.

погуглил Белодеда. гугл знает белодеда в основном со ссылкой на кижицу Бузины. Более этот доктор филологических наук, профессор, академик (это все регалии из книженции) никакими большими трудами видимо не обременен. такой себе Йенс Неммюллер.

выражаясь языком в "разочарован" ,чуть более чем полностью.

еще попробую почитать "союз плуга и тризуба".

Aleks 20.04.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 3095040)
не удержался, решил почитать труды Бузины. начал с "вурдалака". сначала почитал "рецензии" в сети. ничего не нашел кроме кровищи от прорваных пуканов как одних, так и других. не интересно. думаю- надо качнуть. качнул, прочел.

если отбросить анекдоты в конце, и 'рецензию" Александра Белодеда, то откровенно- не впечатлило. дерганые из контекста части Шевченко, и привязка их к линии встраиваемой Бузиной. чем-то Резуна напомнил, но в гораздо более в дешевом исполнении.

погуглил Белодеда. гугл знает белодеда в основном со ссылкой на кижицу Бузины. Более этот доктор филологических наук, профессор, академик (это все регалии из книженции) никакими большими трудами видимо не обременен.

выражаясь языком в "разочарован" ,чуть более чем полностью.

еще попробую почитать "союз плуга и тризуба".

вот те делать нечего.:D

Олег Андреевич 20.04.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Aleks (Сообщение 3095044)
вот те делать нечего.:D

культ просвет ;-)
слушаю Высоцкого, читаю Бузину. Все с одного телефона. удобно. Бузина поздно начал писать. в 90-e, во времена спид инфо, и бульвара гордона мог бы нехило подняться.

param 21.04.2015 11:10

Вот это правильно, Олег Андреевич.
А то уже надоели "не читал, но осуждаю".

Ценность того же Бузины в том, что вытаскивают малоизвестные факты. Кто ж их еще вытащит, кроме оппозиционеров? Главное не читать выводы и отсеивать ложь, которую вплетают.
Если не читать их выводы, а просто расширять свой кругозор малоизвестными фактами, то очень полезно.
Мне понравилась книжка "Тайная история Украины-Руси". Просто сборник фактов и мифов. (ссылка)

Олег Андреевич 21.04.2015 11:29

Сомневаюсь, что мой кругозор сильно расширился, от того, что я узнал что ТГ был поклонником бахуса, лентяем, и приспособленцем по версии Бузины. я думал найду в этой брошюре (книгой язык не поворачивается назвать) о том, какой он был оборотень, или дутый герой вознесенный пропагандой ни за что. такими методами можно и Есенина распять за пятиразженство, за озорного гуляку по всему тверскому околотку, Гоголя за нытие, макароны и клянч царских денег, и вообще он Италию любил больше чем Россию. и начать им противопоставлять героических А. Толстого, и Пирогова. Пока они воевали, Гоголь смотрел чтоб макароны не переварились, и были с твердинкой.

описал сумбурно, ибо с тела, тексты ваять не с руки.

просто утвердился в мысли относительно бузины "а кто это такой?".

не попадет он в анналы истории. но почитать конечно можно. любая информация всегда полезна.

Kvarz 21.04.2015 11:34

Да какой из Бузины оппозиционер?

Вот этот образ паяца, который он себе избрал - образ оппозиционера?

:-D, не смешите меня.

https://www.youtube.com/watch?v=1H65fWYoaV8

Merkurydnepr 21.04.2015 11:45

Мож в Анналы и не попадет, но в истории таврофорума останется. :)

vics13 21.04.2015 11:57

Я сам тільки декілька днів тому дізнався шо є був такий собі один бузина.
почитав за посиланням парамки тільки оце:
http://www.buzina.org/secret-story/2...-12-00-12.html
Як все виявляється просто. Трохи менше 2к років, сповнених подій, пройшли тільки завдяки бажанню забухать...
Нє, не створені ще аннали, які можуть вмістити такого титана думки як бузина...

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.