![]() |
Симпсон сориентируй по времени.
Я так вижу, в 9 возле сильпо, берем, едем начинаем бухать и жарим (пока жарится смотрим мотокросс, Антон остается на мясе, чтоб не пригорело). |
Цитата:
хотя, пока вы там смотреть будете, мясы неостанется;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин!Вы как всегда не вовремя разродились:wall:
Я в воскресенье в Харькове ещё буду:( |
Цитата:
а фули ты в Харькове делаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё те на знать;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, пусть для начала справится со стенгазетой.
|
Цитата:
только в 9.00 рановато - я не встану так рано. давай в 10 на гараже. Давай так, чтобы не распыляться. Ты возьми шашлычка килограмма полтора (моя скво тоже будет). Только советую взять не в сельпо (там куски плохие да и маринад не ахти) а купить по пути в магазинах от мясокомбината (Вакула называются в отделах где свежее мясо торгуют). Я бы купил в Пионере но боюсь что там может не быть в это время. А я обеспечу литруху вотки, салатики, колбаску, сок. Потом бабки подобъем на месте. Антонио в доле своим капиталом)))) или как захочет. Ну а если еще кто раздуплится - со своим мандром прибывает. Вечером окончательное решение, ОК? Может Андрей расчухается за Катерину Андревну проставиться))))))) (это я тонко намекаю)))) ЗЫ: Бенсане фафик на спуске Свердлова)) |
Я ж сказал шо если все ок буит то обязательно присоединюсь. Копытки надо обмыть полюбому. Вообщем я на тилипоне, как соберетесь на гараже-маякните, мне тут 100 метров идти
|
Народ проблема,Поменял три термостата,в чайнике открываются,а на машине нет!
Машина до 100 градусов греется,а нижний патрубок холодный Что делать уже не знаю:wall::wall::wall: |
Через пароотводящую шлангочку циркуляция есть?
|
Скока денег если чо брать то?
|
Цитата:
|
Толстые две из головы на термос,кипяток,сам термос кипяток,а нижний патрубок толстый чуть тёплый
|
Цитата:
Заодно и вотки хряпнем)))) |
Цитата:
радиатор не забит? Если сильно срочно - можешь сегодня часиков в 8 вечера подскочть за термосом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.