![]() |
Говорят, если в момент признания в любви замереть и прислушаться, то можно услышать "нееееет!", так это вы из будущего кричите!
|
Цитата:
а в любви можно признаваться много много раз, на клумбе цветов нарвал, упал на колени люблю, жить без тебя не могу и в койку :D http://i11.pixs.ru/storage/4/0/2/25d...6_17294402.jpg |
Нуууу, признание в любви не всегда повод для секса ;-), о чем есть старый анеГдот:
Разговор в постели: - Любишь? - Да! - Женишься? - Нет. - Слазь! |
Цитата:
|
Я взагалі своїй за весь час знайомства таких слів як "Я тебе кохаю" не казав. Та й вона не питала. І я не питав. І вона не казала. Просто добре було нам разом і все.
А потім якось приїздю до неї в черговий раз і говорю що наступного року субота випадає на те саме число й місяць, що й коли ми познайомилися. І було б непогано одружитися якраз на першу річницю нашого знайомства. А вона така: "Вау, кльово!". І все. Ярмо і сірі сімейні будні.:-D |
ну правильно
шо не понятно, если вдуваю, значит люблю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как дела у автора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там ответом будет шо он нищеброд, что нужно больше денег на розовые сопли и может быть тогда королевишна подумает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, ТС таки понял, куда он встрял? Не о подруге, о таврофоруме я.
|
Внутри - флуд:
|
Цитата:
А в другой раз встречаюсь - ЭТО КТО????????????????? Не узнаю даже:-D |
Цитата:
Но видимо там нужно добавить, что пацанчик или слеп как крот или не имел опыта "общения с дамами". Даже профессионально выполненную штукатурку, видно на расстоянии вытянутой руки. Таких дам, нужно " оприходывать" до наступления полуночи и ни в коем случае, не оставаться на ночь. |
Пачитал гуру шарящих , прослезился, захотелось кому-нибудь впердолить. тока романтично, как в старые добрые времена. Посоветуйте шонебуть. бюджет.300 гривен.
;-) |
Цитата:
|
виагра
|
оба варианта не подходят.
1.не нуждаюсь (пока);-) 2.в лугандоне маки не фунцыклирен. зы- не романтики вы йопрст.! |
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.