ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Посоветуйте как наиболее романтично признаться девушке в любви. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=83850)

//Сергей// 13.05.2015 16:44

Говорят, если в момент признания в любви замереть и прислушаться, то можно услышать "нееееет!", так это вы из будущего кричите!

AnohA 14.05.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от //Сергей// (Сообщение 3113671)
Говорят, если в момент признания в любви замереть и прислушаться, то можно услышать "нееееет!", так это вы из будущего кричите!

Ошибочка, это в момент предложения "ты выходи за меня замуж",
а в любви можно признаваться много много раз, на клумбе цветов нарвал, упал на колени люблю, жить без тебя не могу и в койку :D

http://i11.pixs.ru/storage/4/0/2/25d...6_17294402.jpg

Michurin 14.05.2015 10:09

Нуууу, признание в любви не всегда повод для секса ;-), о чем есть старый анеГдот:
Разговор в постели:
- Любишь?
- Да!
- Женишься?
- Нет.
- Слазь!

Tomor 14.05.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3114313)
Нуууу, признание в любви не всегда повод для секса ;-), о чем есть старый анеГдот:
Разговор в постели:
- Любишь?
- Да!
- Женишься?
- Нет.
- Слазь!

;-);-);-)

vics13 14.05.2015 10:36

Я взагалі своїй за весь час знайомства таких слів як "Я тебе кохаю" не казав. Та й вона не питала. І я не питав. І вона не казала. Просто добре було нам разом і все.
А потім якось приїздю до неї в черговий раз і говорю що наступного року субота випадає на те саме число й місяць, що й коли ми познайомилися. І було б непогано одружитися якраз на першу річницю нашого знайомства. А вона така: "Вау, кльово!".
І все. Ярмо і сірі сімейні будні.:-D

vadozz 14.05.2015 10:41

ну правильно
шо не понятно, если вдуваю, значит люблю)))

Aprox 14.05.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3114342)

Как вы попали в нашу реальность из Идеального Мира и как вам у нас? ;-)

ArsenZP 14.05.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3114342)
ну правильно

Дальнобойщики, наверное, так же думают, когда возле "работниц трассы" останавливаются:D

kote 14.05.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3114578)
Дальнобойщики, наверное, так же думают, когда возле "работниц трассы" останавливаются:D

Как-раз дальнобойщики, лучше любого понимают где секас, а где любовь.

Пианист 15.05.2015 02:16

Как дела у автора?

Aprox 15.05.2015 08:12

Цитата:

Сообщение от Пианист (Сообщение 3115179)
Как дела у автора?

Думаю, что осознал, насколько он промазал с местом, где спросить... ;-)

ArsenZP 15.05.2015 08:15

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3115220)
Думаю, что осознал, насколько он промазал с местом, где спросить... ;-)

И задал такой же вопрос на форуме вроде woman.ru?

vadozz 15.05.2015 08:46

там ответом будет шо он нищеброд, что нужно больше денег на розовые сопли и может быть тогда королевишна подумает

Aprox 15.05.2015 09:15

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3115253)
там ответом будет шо он нищеброд, что нужно больше денег на розовые сопли и может быть тогда королевишна подумает

Этапять :D

Xpom 15.05.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3114362)
Как вы попали в нашу реальность из Идеального Мира и как вам у нас? ;-)

Ну, я например вообще ваши эти сиськопятницы не понимаю)))

Aprox 15.05.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3115690)
Ну, я например вообще ваши эти сиськопятницы не понимаю)))

А что непонятного? Эстетическая приятность для взора... Я понимаю, что вам ситроены подавай, но это в других темах... ))

кук 15.05.2015 19:35

Интересно, ТС таки понял, куда он встрял? Не о подруге, о таврофоруме я.

Вовкулак 15.05.2015 19:45

Внутри -  флуд:
У моей подруги случилась история. Появился у нее поклонник. Влюбился по уши. Страдал. Носил ей прямо на рабочее место букеты и конфеты. И вот однажды решил сделать сюрприз своей даме сердца – ранним весенним утром позвонил в дверь ее квартиры. С охапкой цветов.
Подвох состоял в том, что утро было очень-очень ранним. Аллочка сладко потянулась и поплелась к двери:
– Кто там? – на всякий случай поинтересовалась она.
– Это я, милая Алла. Должен сказать вам очень важные слова...
Аллочка, не подумавши, открыла. Мужик остолбенел и выронил охапку. Начал, сердешный, краснеть и бледнеть – по очереди. То красный вдруг – как рак, то белый – как простыня. Закашлялся.
И Аллочка вся такая утренней звездой с сотней белых роз (или ромашек – неважно) под ногами. Довольная-а-а!
Только смотрит – совсем что-то кавалеру плохо. Глаза на нее пучит. Кашляет. Вспотел весь.
И тут моя подружка вспомнила, что она-то без макияжа. Натуральная, как есть. Тем богата, чем матушка-природа наградила.
Кавалер еще долго был в шоке. Очень важные слова так и не сказал. И конфеты с букетами на рабочем месте резко исчезли.
Аллочка от такого поворота ничуть не опечалилась. Рада, что мужика кондратий не хватил – еще бы с милицией объясняться пришлось.
А вообще Аллочка каждый день часа два себе красоту наводит – и уже красивая на работу шурует или на рынок в выходной.

Spowen 15.05.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 3115738)
Внутри -  флуд:
У моей подруги случилась история. Появился у нее поклонник. Влюбился по уши. Страдал. Носил ей прямо на рабочее место букеты и конфеты. И вот однажды решил сделать сюрприз своей даме сердца – ранним весенним утром позвонил в дверь ее квартиры. С охапкой цветов.
Подвох состоял в том, что утро было очень-очень ранним. Аллочка сладко потянулась и поплелась к двери:
– Кто там? – на всякий случай поинтересовалась она.
– Это я, милая Алла. Должен сказать вам очень важные слова...
Аллочка, не подумавши, открыла. Мужик остолбенел и выронил охапку. Начал, сердешный, краснеть и бледнеть – по очереди. То красный вдруг – как рак, то белый – как простыня. Закашлялся.
И Аллочка вся такая утренней звездой с сотней белых роз (или ромашек – неважно) под ногами. Довольная-а-а!
Только смотрит – совсем что-то кавалеру плохо. Глаза на нее пучит. Кашляет. Вспотел весь.
И тут моя подружка вспомнила, что она-то без макияжа. Натуральная, как есть. Тем богата, чем матушка-природа наградила.
Кавалер еще долго был в шоке. Очень важные слова так и не сказал. И конфеты с букетами на рабочем месте резко исчезли.
Аллочка от такого поворота ничуть не опечалилась. Рада, что мужика кондратий не хватил – еще бы с милицией объясняться пришлось.
А вообще Аллочка каждый день часа два себе красоту наводит – и уже красивая на работу шурует или на рынок в выходной.

Есть у меня одна такая подружка. То встречусь с ней - модель, красотка, etc. Думаю, надо бы впердолить.
А в другой раз встречаюсь - ЭТО КТО????????????????? Не узнаю даже:-D

kote 15.05.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 3115738)
И тут моя подружка вспомнила, что она-то без макияжа.

А ведь басня недалека от правды.

Но видимо там нужно добавить, что пацанчик или слеп как крот или не имел опыта "общения с дамами".
Даже профессионально выполненную штукатурку, видно на расстоянии вытянутой руки.
Таких дам, нужно " оприходывать" до наступления полуночи и ни в коем случае, не оставаться на ночь.

Олег Андреевич 15.05.2015 20:42

Пачитал гуру шарящих , прослезился, захотелось кому-нибудь впердолить. тока романтично, как в старые добрые времена. Посоветуйте шонебуть. бюджет.300 гривен.
;-)

ArsenZP 15.05.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 3115774)
Пачитал гуру шарящих , прослезился, захотелось кому-нибудь впердолить. тока романтично, как в старые добрые времена. Посоветуйте шонебуть. бюджет.300 гривен.
;-)

Биг-мак меню и пачка презервативов:D

vadozz 15.05.2015 20:47

виагра

Олег Андреевич 15.05.2015 20:49

оба варианта не подходят.

1.не нуждаюсь (пока);-)
2.в лугандоне маки не фунцыклирен.

зы- не романтики вы йопрст.!

ArsenZP 15.05.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 3115782)
оба варианта не подходят.

1.не нуждаюсь (пока);-)
2.в лугандоне маки не фунцыклирен.

зы- не романтики вы йопрст.!

Театр вроде работает?

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.