![]() |
свидомиты все потешные. в муках изречь умную мысль, выдают забавное, ржачное чтиво. кумедни хлопци.
|
та капец.
сонтехнег точно сказал. развели ещё один гадюшник вне гадюшника |
Цитата:
и никаким боком дело не в Европе, не в России и не в войне. зы пост никоим образом не есть предложением или еще чем-то подобным. прост высказал свое мнение.;) |
Цитата:
|
Все бы вроде правильно в твоих словах, только вот я указал, что именно обособил Вик
Цитата:
Пояснять почему? |
Цитата:
Самым лучшим поручителем может быть только тот, кто круглосуточно бьётся за мораль и нравственность на просторах говнофорума. Итак: Рустэм выпускается под поручительство Кварца. |
Цитата:
зы мне не надо зы2 думаю это никому не надо.:D |
Цитата:
И с какого бодуна вы вылезли? Мне глубоко и далеко на вашу мораль и нравственность. Если человек дурак, его не вылечат вышеперечисленные качества. Не мешайте теплое и круглое. |
Цитата:
Попейте ноотропил. Может быть поможет. |
Я прекрасно помню кто в команде модераторов в разделе политика.
Просто каким боком я к Рустэму? Я не против его освобождения, собственно говоря он мне и в политоте особо не мешал. Но выступать поручителем за него - увольте. Зы. А то, что его пытаются выставить клоуном, так это минус не ему, а тем кто пытается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че прикольное предложение вынес АО, так сказать белое и черное, добро и зло;-)
|
так и чо там?
будут выпускания или не? |
Цитата:
Так принято. |
а потом про выпускания будет?
|
Цитата:
Хотя говнофорум порой продолжает удивлять;-) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.