![]() |
Не умничайте, ему видней, о чём я
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь это была именно оценка: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитирую: Угомонись ГидраМ и веди себя прилично. Данных на тебя на Ланос ком юа, вагон и маленькая тележка. Мне это не интересно, клубням Мелитопольским тоже Конец цитаты. Т.е. этот говномет везде говномет, гугл врать не умеет ;-) |
Форестер, я знаю що гівно до гівна липне. І тому я зовсім не здивований, що тобі так сподобався комент від мусора,що зливає особисті дані.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты какая у Арсена авка прикольная. Ветра дуют навстречу друг-другу.
Ветра перемен. |
Цитата:
|
Та які там переміни!? В упор не бачу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам и красное квадратное. Зачем думать, главное "мир-дружба-жвачка". А все остальное - пустяк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кстати три дня был в Днепре наконец-то. послушал, пообщался.со своими, с чужими, наконец встретился с другом год прослужившим, и главное- на пляже позависал. от где вместилище инфы! много описывать не буду.да оно и не надо. вкратце- радует. очень радует, что концентрация дебилов как раз в интернетах. в ирл, как в вашем мире принято говорить- все люди как люди. им насрать какой курс рубля к доллару, когда загнется рассея, когда в крыму построят мост, и сосет ли медведев у путина. эти вопросы волнуют не только лишь многих. в интернетах. а люд, даже в вашем Днепре, волнует совсем другое. но то тупые ватники. до половозрелых космонавтов им далеко.;-) |
Цитата:
|
Пора этот кал в курилку выносить!
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.