![]() |
Карточка будет иметь смысл если будут партнеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
например.
Какой то офис будем говорить "N" находиться на третьем этаже. Скажи как это будет выглядеть? |
Цитата:
|
Та ну, не серйозно, а в чому проблема з карточками? Киньте нам форму - ми самі собі зробимо.
|
А можно и татуировочку на пол спины.)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
сразу "КУ" два раза :D |
а как выглядят самые карточки
|
От пацаки!
ЗЫ А делает ли кто карты сейчас? Заимел бы, чисто просто так! |
По идеи темку давно уже не смотрят =)
|
один раз по такую карточку покупал пекаря на телиги скидка 9 грн была ;-)
|
Цитата:
а вот жалко что партнеров у нас нет( |
Цитата:
Заехал на сто, "перетер с шефом" мол будет нашим одноклубникам скидка -все к вам приедем :yes: и, как честный человек, тут отписался СТО "у Ахмета" 3-я улица строителей 7бу - требуйте скидку! |
карты я предлагал сделать:wall:(дайте макет и будут вам по 3 грн если 100шт тираж)просто все поморозились......а партнёров можно найти вот например http://akep.com.ua/ 10% дают как клубникам))))) и без карточки))))):yahoo:
|
Так карты будут или нет?o_O
|
если кому-то актуально, сделаю макет и напечатаю (главное набрать заказов на карты от 100 шт)
макет предварительно выставлю на всеобщее обозрение (если кто-то решит напечатать лично себе, - вышлю в хорошем качестве) ну как? пысы - звиняйте за ап столь старой темы |
В общем было все так:
Когда тавроклуб начинал развиваться, обустраивали форум, заполняли нужной инфой от магазинов до сервисных центров. Многие форумчане предлагали скидки на товары/услуги. Проводились слеты (не только в Киеве) и участникам, как членам клуба выдавалась эта карточка. Заплатить нужно было 10 грн. - т.е. себестоимость. Карточки были номерные, у меня например аж 169я. И людей с карточками, т.е. членов клуба вывешивали на главной - они по сей день там висят. Потом клуб развивался и доразвивался до того, что партеров многих нет и таврий нет. Так карточки и перестали делать и выдавать. Все макеты тавро-изображений и прочего делал Ямайка Поэтому если какой-то регион может найти партнеров и т.д. никто ему не возбранит напечатать эти клубные карточки. Это не бланк строгой отчетности и никто за ними уже давно не следит. |
Значит если я правильно понял - я как человек не состоящий в клубе могу напечатать себе карточку члена клуба и ездить себе преспокойно ни о чем не переживая.
А теперь вопросы: А на кой еловый такие понты? Почему тех кого уже приняли выставили на главную и сейчас их целесобразность на этой странице всем по кардану, а тех кто реально хочет вступить в клуб - некому принять? На кой леший вам те посты на форуме, как они обьясняють членство в клубе? Если у меня есть скажем опыт по езде на разных шинах и я об этом пишу то на кой леший засерать остальные темы где я не имею опыта? Вы попробуйте перечитать 7-10 страниц из которых 70% - вода, особенно когда вы ищите решение конкретной проблемы а не убиваете время от нефиг делать. Я тоже в клуб хочу - но с такими требованиями и при своей работе врядли я туда попаду, а Славута у меня 7 лет уже. Обидно, за себя и за державу... |
Цитата:
|
да не в карточке дело, а в том являюсь я членом клуба или нет? Мне та карточка тоже по боку, а в клуб вступить охота, а тогда уже и наклейку клубную клеить можно. А без членства в клубе - эта наклейка как и карточка самопальная - понты и не больше.
П.С. это лично мое мнение - как наезд на клуб или учасников прошу не разсматривать. Просто ясности хочется, конкретики и определенности. |
Цитата:
незнаю как во всеукраинский клуб но в месном я состою. приехал на встречу пообщался с народом попил кофе в приятной компании, и считайте Вы уже в клубе. если есть еще какаието особые ритуалы чтоб занесли на в таблицу к старожилам клуба то пусть их сообщат, а вобщето пора досочку подредактировать товарищи. ато много убыло и много прибыло! |
Непонятно- вам нужна эта мишура в видении себя членом,или вам нужно тут,на Форуме присутствовать, общаться? Общайтесь, ни должностей, ни льгот тут не раздают. Ни выше, ни ниже других не станете по ксиве,только по делам/умению/знанию.
|
Ну вот, за что боролись - на то и напоролись. Ладно и так все ясно. Проехали.
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.