ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Клубные карточки (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=8695)

Buzyan 01.03.2011 15:07

Карточка будет иметь смысл если будут партнеры.

Diamonstr 01.03.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 1056468)
Карточка будет иметь смысл если будут партнеры.

В Хмельницком партнеры есть, а говорить пойди глянь на задок машины увидишь там наклейку, я думаю просто не серьезно.

Сергей 01.03.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Diamonstr (Сообщение 1056470)
В Хмельницком партнеры есть, а говорить пойди глянь на задок машины увидишь там наклейку, я думаю просто не серьезно.

Это почему?

Diamonstr 01.03.2011 15:20

например.
Какой то офис будем говорить "N" находиться на третьем этаже. Скажи как это будет выглядеть?

Buzyan 01.03.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Diamonstr (Сообщение 1056486)
например.
Какой то офис будем говорить "N" находиться на третьем этаже. Скажи как это будет выглядеть?

Носить с собой фотку своего авто и тыкать техпаспортом что она ваша!

ZoZo 01.03.2011 19:16

Та ну, не серйозно, а в чому проблема з карточками? Киньте нам форму - ми самі собі зробимо.

Diamonstr 01.03.2011 20:33

А можно и татуировочку на пол спины.)))))

Сергей 04.03.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Diamonstr (Сообщение 1056486)
например.

А доверие? Не будешь же ты их обманывать.

Матадор 04.03.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Сергей (Сообщение 1060284)
А доверие? Не будешь же ты их обманывать.

А вид? достал золотую карточку "Почетный тавровод в пятом поколении":D
сразу "КУ" два раза :D

umka-dp 05.03.2011 11:32

а как выглядят самые карточки

cvetocheck 05.03.2011 13:52

От пацаки!

ЗЫ А делает ли кто карты сейчас? Заимел бы, чисто просто так!

Dalli 01.08.2011 16:31

По идеи темку давно уже не смотрят =)

Gilya 05.08.2011 09:34

один раз по такую карточку покупал пекаря на телиги скидка 9 грн была ;-)

Antonyo 05.08.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Матадор (Сообщение 1060512)
А вид? достал золотую карточку "Почетный тавровод в пятом поколении":D
сразу "КУ" два раза :D

:D:D:D.
а вот жалко что партнеров у нас нет(

Матадор 06.08.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 1264025)
:D:D:D.
а вот жалко что партнеров у нас нет(

Это от нас зависит ;)
Заехал на сто, "перетер с шефом" мол будет нашим одноклубникам скидка -все к вам приедем :yes:
и, как честный человек, тут отписался СТО "у Ахмета" 3-я улица строителей 7бу - требуйте скидку!

vladvladik 10.09.2011 22:12

карты я предлагал сделать:wall:(дайте макет и будут вам по 3 грн если 100шт тираж)просто все поморозились......а партнёров можно найти вот например http://akep.com.ua/ 10% дают как клубникам))))) и без карточки))))):yahoo:

Игрок 16.09.2011 14:26

Так карты будут или нет?o_O

13zone 19.05.2012 10:43

если кому-то актуально, сделаю макет и напечатаю (главное набрать заказов на карты от 100 шт)

макет предварительно выставлю на всеобщее обозрение (если кто-то решит напечатать лично себе, - вышлю в хорошем качестве)

ну как?

пысы - звиняйте за ап столь старой темы

Alert 24.05.2012 10:29

В общем было все так:
Когда тавроклуб начинал развиваться, обустраивали форум, заполняли нужной инфой от магазинов до сервисных центров. Многие форумчане предлагали скидки на товары/услуги. Проводились слеты (не только в Киеве) и участникам, как членам клуба выдавалась эта карточка. Заплатить нужно было 10 грн. - т.е. себестоимость. Карточки были номерные, у меня например аж 169я. И людей с карточками, т.е. членов клуба вывешивали на главной - они по сей день там висят.

Потом клуб развивался и доразвивался до того, что партеров многих нет и таврий нет. Так карточки и перестали делать и выдавать. Все макеты тавро-изображений и прочего делал Ямайка

Поэтому если какой-то регион может найти партнеров и т.д. никто ему не возбранит напечатать эти клубные карточки. Это не бланк строгой отчетности и никто за ними уже давно не следит.

ssw 30.06.2012 19:02

Значит если я правильно понял - я как человек не состоящий в клубе могу напечатать себе карточку члена клуба и ездить себе преспокойно ни о чем не переживая.
А теперь вопросы:
А на кой еловый такие понты?
Почему тех кого уже приняли выставили на главную и сейчас их целесобразность на этой странице всем по кардану, а тех кто реально хочет вступить в клуб - некому принять?
На кой леший вам те посты на форуме, как они обьясняють членство в клубе? Если у меня есть скажем опыт по езде на разных шинах и я об этом пишу то на кой леший засерать остальные темы где я не имею опыта? Вы попробуйте перечитать 7-10 страниц из которых 70% - вода, особенно когда вы ищите решение конкретной проблемы а не убиваете время от нефиг делать.
Я тоже в клуб хочу - но с такими требованиями и при своей работе врядли я туда попаду, а Славута у меня 7 лет уже. Обидно, за себя и за державу...

Antonyo 30.06.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от ssw (Сообщение 1809706)
Значит если я правильно понял - я как человек не состоящий в клубе могу напечатать себе карточку члена клуба и ездить себе преспокойно ни о чем не переживая.
А теперь вопросы:
А на кой еловый такие понты?
Почему тех кого уже приняли выставили на главную и сейчас их целесобразность на этой странице всем по кардану, а тех кто реально хочет вступить в клуб - некому принять?
На кой леший вам те посты на форуме, как они обьясняють членство в клубе? Если у меня есть скажем опыт по езде на разных шинах и я об этом пишу то на кой леший засерать остальные темы где я не имею опыта? Вы попробуйте перечитать 7-10 страниц из которых 70% - вода, особенно когда вы ищите решение конкретной проблемы а не убиваете время от нефиг делать.
Я тоже в клуб хочу - но с такими требованиями и при своей работе врядли я туда попаду, а Славута у меня 7 лет уже. Обидно, за себя и за державу...

какая разница есть карточка или нет, у меня и наклейкато несразу появилась. на встречи ежжу не только Мелитопольские, иногда на Запорожские. у многих бывщих тавроводов и таврий то нет но на встречи всеравно приезжают просто поговорить.

ssw 30.06.2012 19:23

да не в карточке дело, а в том являюсь я членом клуба или нет? Мне та карточка тоже по боку, а в клуб вступить охота, а тогда уже и наклейку клубную клеить можно. А без членства в клубе - эта наклейка как и карточка самопальная - понты и не больше.
П.С. это лично мое мнение - как наезд на клуб или учасников прошу не разсматривать. Просто ясности хочется, конкретики и определенности.

Antonyo 30.06.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от ssw (Сообщение 1809724)
да не в карточке дело, а в том являюсь я членом клуба или нет? Мне та карточка тоже по боку, а в клуб вступить охота, а тогда уже и наклейку клубную клеить можно. А без членства в клубе - эта наклейка как и карточка самопальная - понты и не больше.
П.С. это лично мое мнение - как наезд на клуб или учасников прошу не разсматривать. Просто ясности хочется, конкретики и определенности.

а Вы в каком городе находитесь? заполните профиль до конца.
незнаю как во всеукраинский клуб но в месном я состою. приехал на встречу пообщался с народом попил кофе в приятной компании, и считайте Вы уже в клубе.
если есть еще какаието особые ритуалы чтоб занесли на в таблицу к старожилам клуба то пусть их сообщат, а вобщето пора досочку подредактировать товарищи. ато много убыло и много прибыло!

кук 30.06.2012 19:40

Непонятно- вам нужна эта мишура в видении себя членом,или вам нужно тут,на Форуме присутствовать, общаться? Общайтесь, ни должностей, ни льгот тут не раздают. Ни выше, ни ниже других не станете по ксиве,только по делам/умению/знанию.

ssw 30.06.2012 19:46

Ну вот, за что боролись - на то и напоролись. Ладно и так все ясно. Проехали.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.