![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала торговался долго. Потом говорит "давайте наложкой и Укрпочтой или Мист-экспрессом". Ахтыжсука закарпатская. |
у меня сварочный аппарат может пуско-заряжать :cool:
и вообще, это всё от лукавого :D надо чтобы корч сам себе батарейку заряжал, а не ипстись с этими прикуриваниями меня помню Магистр прикуривал... потом я бош всыпал и забыл |
Цитата:
кста, как то писал что чувак не хотел посылку забирать, забрал все таки |
Цитата:
|
Цитата:
поставь тачку на пару дней на улице в такой мороз и не поможет тебе твой бош |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и дроча никакого не было с запуском |
Букака, а накуя тебе пуско-зарядное? 300-м переноски есть чишо? ;-)
Или это шоп кентюше пдгонять и ему до стоянки хватило? :-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
чет не верится внутри все аккумы одинаковые, что бош что веста, единственное что может помочь завестись большой запас ампер часов |
наверное чтобы форда запускать на даче
|
Цитата:
Цитата:
до розетки 2м! |
Цитата:
мне не 5 годиков чтобы я кому-то что-то врал :tupak: если говорю что стоял значит стоял на улице форд раньше на крытой стоянке жил... 01.11.2012 куплен аккум. За 900 грн. При пробеге 188350 км |
Цитата:
У меня такое есть, в гараш оттарабанил :D |
короче, уже вроде писал но не в аушке. Заряжал последний раз севший в 0 акум (когда газулеты высадили) зарядкой от ноута через лампочку. Получается около 13 В и 2 А. С вечера до утра зарядил с нулевой плотности электролита до 1,2.
И нет смысла покупать эти зарядки китайские |
Дык, именно для запуска с дохлым акумом надо шоб ампер 200-300 было на выходе, не? А 20-30А вообще хз зачем, крутануть стартер не хватит, а заряжать акумы насколько помню надо током 0,1 от емкости тоесть 4-6 А.
|
Цитата:
|
Цитата:
И то.... в первые пару часов, бо потом кипеть начинает сильно. А с зарядкой от ноута на ночь оставлял без проблем, бо кипение минимальное :cool::cool::cool: Рекомендую посоны |
Цитата:
у нас на районе вроде никто сам не завелся, те у кого тачки на улице стоят, у некоторых новые аккумы и пох вчера чуваки приходили просили моё зарядное наверно надо аккум 80ка чтоб тачку в такой мороз завести |
так какое зарядное взять?
https://detali.zp.ua/uploads/photo/b...11G_115915.jpg покатит аккумы заряжать? и да, пусковое 80А оказывается.. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-21 это не тот мороз, чтоб все прям не завелись |
Цитата:
может на бабуре теплее чем на калантыровке :D кста у нас же тут речка в 20 метрах от меня, всегда очень сыро, может тоже влияет |
Цитата:
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.