![]() |
а за планшеты вообще поразило
сдал он мне их в ремонт я отдал после ремонта, планшеты не его через месяц мне начинает катать предьявы о не доделках типа его клиент только щас приехал, а прошло уже не меньше месяца хотя для выявления боков дается неделя, после только лесом можно послать притом планшеты, чтобы понимали, обычные говняшки, дешманские притом, но не в этом суть, даже за такое взялись и я канешно попыхтел, но забрал обратно тот планшет, где якобы клиента не устроило, через месяц после того как я отдал да пусть я потратил время, но я сделал так, чтобы ко мне не было притензий, можно сказать в какой то мере в ущерб себе, но тем неменее вопросов ко мне нет ну а то как он мне привод хотел отдать, после мол пару недель мной сказано и притом вскольз, и не заставляя его, можно только наблюдать кто хотел, не отморозился, кто хотел упал на мороз и нашел тысячу причин |
А теперь неубедительно по поводу неттопа
Щас складывается Что какахи оба подсунули |
Цитата:
|
Цитата:
неттоп рабочий,винт не устроил, поменял на след день, все его характеристики он знал, и юзал его обратно поменять не просил только когда выставил тут на продажу, начал говорить про свое фе неттооп как неттоп, да комп пошустрей был, на который я поменял, ну так неттоп компактней, расплата за производительность |
Цитата:
Цитата:
Хакер раскажи людям как ты мне планшеты ремонтировал. Чтобы я не приврал ничего :) |
Цитата:
Хотел написать бла бла бла Но я ваших делах компьютерных полный ноль Короч Производительсть спорный вопрос |
Цитата:
ты начинаешь спрашивать откуда на айфон, откуда на квартиру, и за что мы жрем и существуем меня эта тема насчет тебя вообще не интерисует, откуда у тебя хата и так далее, оно мне накрен сдалось и кто ты такой, чтобы я отчитовался, ты мне что отчитываешься Цитата:
и вышел из ситуации красаучиком в отличии от тебя :yeah: не упал на мороз или послал! и ли ж бы клиента устраивало, пусть мне и в ущерб! |
Надо наверное сделать БЖ айфона;-) а то всем так интересно
|
Чисто по мужски
Я вам советую встретится двоим и поговорить Тем более живете в одном городе Если оба не хотите И сваливаете на неадекватность обоюдную То продолжайте в том же духе Нам на радость Но в сторону АТВ как то более тяжёлые обвинения Фиг его знает Вы люди взрослые |
Цитата:
ПК это стационарное насчет производительности...больш всего есть понятие моральное устаревание износ зачастую есть, например винтов... кароче что его комп был не первой свежести, что мой неттоп, но это разные вещи, и производительность у них неодинаково ему нужна была мобильность, чтобы мало место занимал на кухне, телек смотреть, а мне пофигу на размер...поэтому и поменял на комп, главно что комп не тугой был ;-) |
Цитата:
Леша выключи свой маразм на минуту и вспомни. 1. С каким винтом ты продавал неттоп? 2. С каким винтом у нас был бартер неттопа на системник? 3. Какого лешего Кактус прицепилась за винт из п.1 ? 4. Какая вам разница по какой цене я продавал неттоп если он уже не ваш и в другой комплектации? 5. Чем я обязан такой пиар-компании? 6. Какой курс у.е. был на момент бартера между нами и на момент продажи неттопа мной? 7. Я тебе или Кактусу указывал по какой цене продавать тот системник или айфоны? С какого буя я должен вас спрашивать по какой цене мне продавать. Я же не лез и не лезу в ваши купипродайки с заявами "а вот при царе горохе". Леша. Я тебя об этом спрашивал еще 2 месяца назад. Ты сделал вид что не помнишь. Какого хрена ты приплетаешь несуществующие разговоры про производительность. Когда был бартер летом ты меня еще неделю потом спрашивал, устраивает ли. Я тебе еще летом ответил что да, потому чтоя знал что покупал. И продал неттоп потому что мне андроид-свисток подвернулся. А сейчас ты приплетаешь бред что я тебя обвинял в качестве продукта СПУСТЯ МЕСЯЦЫ. Как softm. |
Имел дела с АТВ. Норм чувак.
И замок у него покупал и шабашили вместе. По замку нормально проконсультировал, подобрал комплектацию. Короче, я остался доволен. Думаю, если б были какие-то непонятки, то решили б всё путём |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ответка ибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты згал что ты купил, но ты незнал что оно даже HD не крутит, еще тему на форуме создавал, мол почему проц атом говена тянет видео, и там мне писал мол что типа я знал и не сказал, в таком то духе, а я песал что я на нем кина вообще не смотрел, но на вскидку за атомы процы такие это неудивительно Цитата:
|
Из всей темы я поняла одно
Атв хочет насосать на айфон, но не знает где;-) |
А ты подсказку давать ему не хочешь? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, пересмотрел фотки. Капец мы были молодые и зеленые. ))) Оно, моя хата в 2005-м. Внутри - нифига нет:
|
|
Разжигай ;-)
|
Цитата:
Давай все выкладывай :blea: |
Надеюсь это мну не касается[emoji102] [emoji1]
|
Цитата:
Меньше ростом не станешь:D |
Годный срачь. |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.