![]() |
Цитата:
кароче ничерта я не понял - ка это "вниз"?????? объясни подробнее |
Я чето тоже не понял...
|
Это все кокс :-D
|
И чача :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня въезд на стоянку находится сразу за круговым перекрестком. Очень неудобно, особенно, для тех, кто заворачивает с главной дороги направо, где дорога, кстати, очень оживлена. Не все водители могут понять, что я мигаю правым поворотником не потому, что заворачиваю на эту дорогу, а чтобы сразу завернуть на стоянку. Потому, видя сзади машину, включаю аварийку. Этот атлищне способ выручал уже не раз, особенно спасал от скутеристов.
Пусть примитивно, но, знаете, довольно эффективно от заезда в жопу :) |
Цитата:
|
Не придумал, куда это запостить... Будем считать ЭТО лайвхаком только в масштабе города... ))
Как чистота и порядок влияют на преступность: Теория разбитых окон: как победили преступность в Нью-Йорке . |
Цитата:
К слову, эту теорию использую много-много лет: например, в моем кабинете партам больше 20 лет, но на крышках нет ни одной надписи, хотя в соседних целые опусы написаны. А почему? Я просто 4 раза в год собственноручно с применением пасты "Автомастер" за 10 минут очищаю те поодинокие надписи, что появились. Когда стол чистый, у большинства нормальных детей рука не поднимается что-то писать. А вот если надпись оставить - все, капец, покатится, как снежный ком. :) Я это понял, еще будучи студентом. :) |
Согласен. Зачастую сорят там где уже насрано...
|
Цитата:
|
А как с не смазанными колодками катать??? Ониж скрипят и пищат. Смазывать полюбе.
|
Если сломался показометр бензина, а нужно узнать есть ли бенз в баке-поднесите к заливной горловине зажженную спичку. Если загорится-бензин есть. Если йопнет-нету.
|
Если вас мучает бессонница, то можно намазать бальзамом "звездочка" веки. Через несколько минут векам станет тепло. Они сами собой закроются и вы погрузитесь в негу :)
|
Цитата:
Ага!.. |
Вижу, темка скатывается в УГ ;-), поэтому попробую вернуть в нужное русло: если машина бьёт вас статическим электричеством, побрызгайте сиденья аэрозолем-антистатиком - помогает на несколько недель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(когда резвый пассажир выходит первым сработает наоборот ;-)) |
Меня бьет что так что так. Бьет-значит любит... В осенней курточке вообще не по детски херячит. Доходит до того, что перед выходом приходится рукой до земли касаться.
|
А может сразу посадить АКБ на вертело? ;-) оно постоянно будет разворачиватся на 180, а потом еще на 180 ;-)
А по теме, если очень срочно нужна выгребнач яма, а нет денег (например) на бетонные кольца, или нет денег и времени (например) на выложить стенки из керпича... Можно на грузовом шиномонтаже выкупить убитые шины, главное, не камазовские, а заграничные широкие лапти, 4 шины это уже считай куб, а по цене эти 4 шины мне встали в 10грн каждая, например. |
Цитата:
|
Из личного:
после покупки смарта начал я активно лазить по сайтам автопродаж и обнаружил что когда из перечня поиска выбираешь чьето обявление, то оно или сразу перепрыгивает на ту страницу (неудобно тем что потом нужно возвращаться, а смарт снова начинает долго грузить страницу с перечнем ) или открывает ее новой, но закрытой вкладкой, для того чтобы открыть которую нужно еще пару движений пальцем сделать и потерять еще 3-4 секунды. Короче неудобство. Я решил для себя это так - делаю поиск, потом выставляю показывать список из максимального количества обьявлений на странице, а когда нужно посмотреть какое-либо, то зажимаю пальцем - выпадает менюха и выбираю пункт "открыть в режиме инкогнито". При этом сам список никуда не девается, а объявление сразу появляется в новой вкладке в открытом виде, а после прочтения просто нажимаю шаг назад - вкладка закрывается, и перед глазами снова мгновенно появляется перечень. Вуаля - оптимизация рабочего времени. |
у нас на даче шиномонтаж шины барыжит r16-от 16грн
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.