![]() |
Цитата:
Гореть в аду человеку создавшему волгу, особенно 16кл. |
Я не сторонник волг, но ради справедливости скажу, что на предприятии, на котором отец работал, была Волга 16-клапанная, одна из первых инжекторных волг в городе. С пробегом под 200 тысяч была выкуплена и ездит до сих пор. Поскольку отец работал там мотористом, могу сказать точно - за все время службы этой Волги почти до 200 тыс. ее мотору ничего не делали кроме регламентных работ. Дальше - не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://d-a.d-cd.net/d055acu-960.jpg |
Цитата:
Вот циферьки - оно разгоняется на секунду быстрее, чем мой тошнот! Врядли я сильно удивлюсь разгонной динамике... ))) А про "рвать тазы" - это ваще гон! ))) У гранты на три секунды короче разгон... Хз, шо вы там рвать хотели... Копейдосы 1.1 ? ;-) http://i.piccy.info/i9/696948d384321...9/951561/2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто никогда не нравились подобные категричные суждения. Немцы уважают свой kafer и траби, и потому сейчас делают норм машины. Мы же считаем что у нас, и в прошлом выпускали говно, ну и сейчас, соответственно, его же и выпускаем... |
Цитата:
|
Цитата:
Водителей авто 30-х годов не пугал ресурс мотора в 10 тыщ, и например, необходимость регулировать опережение зажигания постоянно прям на ходу ;-), им бы тавра была за счастье и эталон надежности. Потому повторюсь, все относительно. И ессно авто сделанное 30 лет назад вполне может не соответсвовать сегодняшним базовым ценностям. |
PS: вот сеструха уже считает годовалый сандеро с 1.2 говном, изза того что он не завелся 2 раза зимой, и ездил в сервис на эвакуаторе ;-). Для когото уже не соответствует базовым ценностям.
|
Цитата:
|
Судя по тому, что сразу после 1-2 января половина дизельных машин, заправлявшихся хваленым ОККО Арктик, или как он там называется, не завелись, а моя Таврия заводилась без проблем в -26, хоть и сначала на 3 цилиндрах - это все буржуйское говно и в подметки моей Таврии не годится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Та ладно? И шо - это говно зимой не завелось? Ухаха утэта ржака.
|
Цитата:
Дешевое корыто, которое всех бесит! (с) AcademeG ;-) |
Цитата:
PS: да, сандеро перепрошили. Но осадочек остался. Люди покупающие новую машину в салоне, пусть и дешевую, надеются на базовые ценности, и не ожидают такого подвоха. |
Цитата:
Цитата:
А как ВАГи свои трёхкотловые 1.2 по гарантии меняли... Это вам не это! )) |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.