![]() |
Отнесу к нам в чатик...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Индеец написал отнесу в чатик, значит чатик в каком-то вайбере, а там всё всегда на мышу. :yao: А по делу если про погоду не врут, то должно быть лучше, чем в прошлом году. :sir: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неделька жары и должно нагреться море.
|
Так там еще и море ?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в поезде головой стукнулся. Тут помню, а тут не помню ( Джентльмены удачи)
|
Я напомню.;-)
|
Вода вже тепла. Тільки низовка і хвилі.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2+2+карапуз бронь с 25 по 28 включительно.
|
Как же я хочу на море....! К сожалению, освобождаюсь только 19 июля. Попробую чухнуть в Южный. На 140 км ближе. Сорри за оффтоп. Просто очень на море хочу.
|
Цитата:
тема про тавроморе 2016, а именно ТС пишет "рано не? кто планирует? на какие даты в этом году будем ориентироваться?" и слова о азовском нет. по этому "тавроморе" 2016 может быть и в Лоо и в Абхазии и на Азовсокм. |
Вы не внимательны. Смотрите пост N21.
|
Цитата:
|
Больше Спасибо! Готов потереть что написали если он потрет.
|
Цитата:
|
Точно!
|
Тавроморе 2016! Запись!
1. Zmey.tv - 23-28 - 3+2 чел. + пасака))) - забронировано
2. Алексей17 - 25-28 - 2 чел. - вагончик, 2-х местный номер - забронировано 3. виталий каховка - 25-26 - 2 чел. - платка 4. IndeeЦ - 25-28 - 2 чел. - вагончик, 2-х местный номер - забронировано 5. Antonyo - 1 чел. - палатка 6. Демьян_Dnepr - 1 чел. - палатка с розеткой;) 7. BrajanOconor - 25-28 - 5 чел. - домик, 4-х местный номер - забронировано Итого: приблизительно 18 человек |
Уточнение цены палаток!
В субботу был на базе, договаривался за номера, уточнение по цене на палатки не 60 грн, а 40 с палатки в сутки!
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.