![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
та да, я что-то запутался
|
Что тут не понятного?
|
сначала мы видим это:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
отмазка не проканала.
|
Следить за машиной- не обязательно значительной крутить ее самому.
|
Цитата:
|
Нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и прекращайте выкручиваться- вы постоянно сами себе противоречите. |
Цитата:
На момент покупки машин, да и спустя год-два с машинах не разбирались совсем, но машинки поддерживались в идеальном техническом состоянии! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки, спор ваще тупиковый.
|
Цитата:
заметьте- все описанные поломки не придуманны и являются специфическими таврополомками- общие для многих машин, как то- сгорел датчик холла или коммутатор, порвало ремень грм, сгорела или рассыпалась свеча зажигания, сгорела вв катушка, вообще не упоминаются, хотя для таврии они не менее актуальны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, та ладно вам хвастаться, я за первые 4 тыс км поменял в своей Таврии столько, что вы за 11 лет вдвоём не меняли. сразу после покупки, прямо с салона- пыльники рулевой рейки, все жидкости, пыльники передних тормозных суппортов, прокладку поддона (с завода ни гермерика, ни прокладки не было), щётку дворника, сальник рейки (на заводе не поставили), вакуумную трубку усилителя тормозов, кнопку аварийки, кнопку габбаритов, и холостые 1300 об/мин в норму приводить пришлось. но это не от кривых мелитопольских рук, это от того, что пока она ждала меня в салоне, я плохо о ней заботился...
|
Цитата:
так что пример правильный. с машиной та-же херня. к примеру сегодня на 50тыс менял у Восточника тормозной суппорт. а делов-то чуток расход вырос. чайник это прохавает? а на нормальной машине даже с пробегом за 400 тыс такого не видел. а это между прочим на прямую влияет на безопасность. |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.