![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
а в ответ тишина
|
А ныхто не знає :twisted:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
Всем привет.
Я из Бердичева, часто бываю в Житомире. С недавнего времени пересел таки на Таврию. С третьего захода правда. Как-то раньше не попадались нормальные варианты. Купил по обьявлению тут на форуме (а то многие гонят, что тут плохая купи-продайка)... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
милости просим :D
пусть хорошо ездит |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
Цитата:
Себе подыскиваю нормальный вариант, если будет что-то в Бердичеве - пиши. |
ЖИтоМир
Судьба в последнее время теснее свела с автобизнесом. В настоящее время продвигаю продукцию торговой марки "ВАМП" в городе Житомир и области. В связи с этим если у кого есть знакомые, которые хотят продавать "ВАМП", прошу поделиться информацией. В качестве бонуса за помощь могу предложить продукцию ТМ "ВАМП" и др. автохимию и запчасти, компьютерные комплектующие и мобилки по приятным ценам.
К Коростенцам: может у кого есть карта города, поделитесь, а то в интернете нашел токо нерабочие ссылки. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: to: omar
Цитата:
Укртелеком гад достал: скоро уже 5 месяцев жду подключения ADSL, и никак. Может у кого нормальные знакомые есть ускорить это дело? |
Re: ЖИтоМир
Цитата:
напиши весь список шо есть и лицензию на оригинальную продукцию |
Вопрос житомирянам.
Кто знает, есть ли в Житомире точка по продаже прицепов к легковым авто? PS. Уже нашел кое-что здесь http://auto.ria.ua/?target=view&event=autofirm&city=2 |
Re: Re: ЖИтоМир
не скажу
неинерисовался |
По прицепам не скажу, спецом внимания не обращал.
Возможно надо спрашивать в Автосалонах, вот самые крупные: 1. Ялынка, пр-т Мира 52 или 54, точно не помню. 2. На Сенном, ул. Домбровского. 3. Ватутина 57 "Автомир" 4. Киевская 44в "АвтоИнвестСтрой" 5. М.Бердичевская "АвтоИнвестСтрой" 6. Космонавтов 11 вроде "АвтоИнвестСтрой" А вообще, прицепы в последнее время менее популярны. Кому надо грузы тягать - берет бус. |
Цитата:
А счас продается у тебя что-то? |
|
привет всем тавроведам города житомира каким спосабом возможно влится в калектив? :-D
|
Цитата:
вот ссылка на Житомирский тюнинг клуб! http://slavuta-club.info/forum/ |
Re: Re: Re: ЖИтоМир
Здорово. Давайте знакомиться.
У меня Славута 1,2 L (купил в суботу). Дрожит на холостых, как заяц, чего можно сделать? |
Цитата:
а какие обороты двига на ХХ? может они слишком малы? а вообще тебе сюда надо http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=26579 |
Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
Обороты сказать не могу, потому как тахометра нема, :(
спасибо за ссылку |
ну то надо чууствовать :D
|
|
Цитата:
|
Земляки, мне нужна информация по автомагазинам, СТО, мойкам и др. в Житомире и области. Сообщившие новую для меня точку будут поощряться.
|
Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
магазин
НАЗАРОВИЧ СТО ДАНА и магаз ДАНА |
также знаю магаз к кооперативе маяк
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.