![]() |
Цитата:
|
Первая кровь. http://silaslova.zp.ua/incidents/157...ohranitel.html
|
Цитата:
|
ВОзле Орбиты две машины полиции стояло. Что там было?
У нас тут на Каменогорской чувак выезжал со дворов и не пропустил жигуля, в результате чего остался без бампера. Полиция была уже минут через 10 наверно. |
сегодня видел как возле бывшего Комсомольца(Фантомаса) новые полицаи меня удивили.
барышня заглохла на ланосе у отбойника в левом ряду - полицаи остановили движение(с помощью красного спец фонаря), оттолкали(даже не так - один полицай оттолкал !!!) её на обочину и снова запустили движение. если честно - я офигел с такого правильного поведения... молодцы. ей богу если и дальше такое буду видеть - начну менять мнение о новой полиции в лучшую сторону... реально был приятно удивлён за 300 метров после этого стоял другой анус с битой левой частью морды и напротив него - другой экипаж, я хз что там было :) |
Позавчера - картина маслом!
У нас на Верхней Хортице какие-то пацантре заглохли на Лачетти в кузове хэтчбэк. И полицаи помогали завести то корыто с толкача!!! |
Роходу бенз закончился, седня на районе ниодного экипажа не видел
Отправлено с моего Prestigio 5000T через Tapatalk |
Цитата:
|
Даже за переход в неположенном месте, видут разьяснительную беседу.
Ps переходил не я.;-) Ps 2 уже видел приус едущий без мигалок, кажись эти понты через неделю исчезнут. |
Цитата:
|
А может их смена закончилась и они едут меняться?
|
Цитата:
Они ж типа не патрулируют, а просто едут - значит, может, не надо. Кстати, на остановке у Лаваццы между БШ и самолётом вчера никого не видел припаркованного - может, полицаи работают? |
бгг..сейчас видел как возле крытого шмонали тех кто близко к перекрестку стали
и на дамбе чувака словили..походу за превышение |
Цитата:
Кстати, недавно был внагляк опережен фольцем с синими номерами который ехал по полосе для движения пассажирского транспорта. Вот интересно полицаи своих ипать будут? А вообще - вот видите, что работа идет. Может они нас всех такими темпами к хорошему приучат? И я вот сегодня буду ехать по дамбе и не буду просто катиться на пятой, а еще и тормоз нажимать начну чтобы невольно не превысить. |
Цитата:
Но обошлось. |
Цитата:
я ж и сказал я не знаю что он сделал..но там все время все превышают |
Цитата:
ну ты уже европеец кароче :cool: ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i11.pixs.ru/storage/3/5/4/max...4_21649354.jpg |
На металлургов на остановке возле макдональдса маршрутчикам делают замечания, чтоб останавливались за пешеходным переходом. А на анголенко как стояла куча машин так и стоят на полосе для маршруток.
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.