ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Предупреждения и баны (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Нарушение пользователю сволочь: Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=90413)

kuknich 30.06.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3405747)
Не, не ругательным, ты как обычно не так понял. Вернее понял так, как хотел понять.
Для меня термин "свидомопатриот" является антонимом слова вата, не более. Это ты там чот себе додумываешь и распинаешься тут простынями ;)

Я, разумеется, просто использовал возможность употребить твой термин для демонстрации того, как реально годное словосочетание используется в паскудных целях пропаганды. Ведь ты сам соглашаешься с тем, что...
Цитата:

Не знаю.
Наверно даже и не может, я про сознательный патриотизм ничего и не говорил.
Разумеется ты как неглупый человек вынужден признать, что патриотизм-это хорошее качество, присущее самым прогрессивным слоям человечества. И тут мы упираемся в вопрос "осознанного украинского патриотизма" о котором я непосредственно говорю, чего ты не можешь не понимать. Так как ты проигнорировал продолжение этой темы, я позволю себе продолжить за тебя. Рискну предположить, что вопрос Украины как страны для тебя самого открыт и до конца не понятен. На протяжение всего времени противостояния наших двух лагерей, я составил определенное мнение о тебе и твоих друзьях.
Ты не кажешься мне человеком исповедующим принцип отсутствия украинской государственности. Скорее всего ты даже не из тех, кто все 25 лет держал под подушкой расейский флаг и мечтал о воссоединении с большой родиной. Думаю где-то внутри себя ты даже не до конца согласен с методом, которым Крым ушел. Я конечно могу заблуждаться, но уж точно я знаю людей из числа своих знакомых, которые попадают под мое описание и статистика говорит, что таковых немало среди твоих земляков.
Если отбросить самые крайние формы упоротости, от СУСГ и до УКРАИНАСДОХНЕ, большинство конфликтов между нами умещаются в парадигму изложенную Виком в теме "ЕС или ТС".

То есть у нас тут борются два вектора развития страны. Западный и Восточный. Мы много раз бодались на эту тему и многие великие сражения у нас еще впереди, по-этому сейчас я не о том.

Я хочу задать тебе два простых вопроса и надеюсь получить на них два четких ответа:
1. Имеет ли право Украина на свою государственность в рамках самоопределения вектора своего развития, или эта самая государственность неотделима от русского мира и заканчивается сразу после ухода с этой орбиты?
2. Если ты все последние годы до Майдана не был идейным(возможно тайным) сторонником идеи "Крым- это расея", то как ты объяснил себе то что произошло? Ты же не можешь не понимать, что это самозахват и весь мир об этом знает?

Я бы начал с ответов на эти вопросы, чтобы дальше развить свою мысль. Так что приглашаю тебя в студию.:yes:

Цитата:

Ай маладец. Уже почти всем ватникам присунул в табло.
И Симпсону и Найтвишу и неватнику Паульсу, может ещё кому, я не успеваю за всем следить, с моего дивана не очень видно.
Ну-ну, не пыжи. Это сказано фигурально и, я уверен прекрасно понимаешь что я имел в виду. У меня не хватило бы здоровья бить всех моих идейных противников. Не такой я уж и грозный.

Kvarz 30.06.2016 17:20

Боюсь тут Форум откроет для себя много новых слов;-). Вангую - ответа в стиле Кукнича (развернутого, с изложением всех приоритетов) не последует.

Mechan 30.06.2016 17:22

Сволочь, ну скажи, и на йух тебе эти туристы нужны были?

forum 30.06.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3405858)
Боюсь тут Форум откроет для себя много новых слов;-). Вангую - ответа в стиле Кукнича (развернутого, с изложением всех приоритетов) не последует.

Ясен пень.
Я и чиатю эти простыни через одну и по диагонали

Kvarz 30.06.2016 17:30

А че так? Слова незнакомые, пугающие?

Был тут один пустоголовый, тот тоже длинные посты по-диагонали читал. Слава богу небесам забанили навечно.

forum 30.06.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3405869)
А че так? Слова незнакомые, пугающие?

Был тут один пустоголовый, тот тоже длинные посты по-диагонали читал. Слава богу небесам забанили навечно.

Да потому что нафиг не втарахтелось
Вот уже как пару лет чепуху эту вашу политическую читать :yes:

Kvarz 30.06.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3405871)

Плохо это. Вон, уже даже предложения бессмысленные начались.

Эдак скоро в пещерного человека превратитесь;-). А не, в крымского человека;-).

kuknich 30.06.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Mechan (Сообщение 3405861)

Тебе же неоднократно было сказано, что это один из дополнительных доходов его матери. Может капсом продублировать еще пару раз, шоб ты запомнил?

forum 30.06.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3405875)
Плохо это. Вон, уже даже предложения бессмысленные начались.

Эдак скоро в пещерного человека превратитесь;-). А не, в крымского человека;-).

Так у вас же всё сейчас так.
Говорили про Сволочь/Кукничь/Бабушки/Отдых/Одесса, а пришли в говнополитку, как обычно и бывает.
Вот и стало не интересно

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3405878)
Тебе же неоднократно было сказано, что это один из дополнительных доходов его матери. Может капсом продублировать еще пару раз, шоб ты запомнил?

Да втащи ему, делов то :D

kuknich 30.06.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3405871)

Довольно глупо звучит это заявление для человека с твоей статистикой посещения политички. Лучше уже было промолчать имхо.

Kvarz 30.06.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3405880)
Так у вас же всё сейчас так.
Говорили про Сволочь/Кукничь/Бабушки/Отдых/Одесса, а пришли в говнополитку, как обычно и бывает.
Вот и стало не интересно

Где вы увидели политику? Обычное различие бытовых и социальных устоев/рамок/шаблонов.

Не ищите политику там, где её нет (с).

Сволочь 30.06.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Mechan (Сообщение 3405861)

kuknich 30.06.2016 17:46

Цитата:

а пришли в говнополитку, как обычно и бывает.
Вот и стало не интересно

Ок. Предположим что так и есть. На форуме есть разделы практически по всем основным направлениям человеческих интересов от технички и политики до баб, спорта и наркоты. Если принять во внимание наш дружный коллектив таврофорумчан как некий среднестатистический срез общества и посмотреть на статистику посещения разделов. то довольно быстро становится понятно, что именно политика интересует людей больше всего. То есть среднестатистический житель нашей страны с удовольствием чешет языком на эти темы. Допустим ты не такой, тогда что же интересует именно тебя и почему ты столько времени проводишь здесь?

kuknich 30.06.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от сволочь (Сообщение 3405885)

УРА!!! Гора наконец то родила мышь!!!

Сволочь 30.06.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3405666)
Хотелось бы разъяснений. Я так понял, что термин "свидомопатриот" является для тебя ругательным. Будь ласка объясни мне как "сознательный патриотизм" может быть чем то плохим?
Еще один парадокс: крымский павлик, радостно раздвинувший булки перед агрессором, считает патриотизм и любовь к своей стране чем-то позорным. И ладно бы он молчал об этом тихонько посасывая вялый расейский хуец, так он, сука, в открытую пропагандирует идею своего предательства как нечто великое и охуенно правильное, а меня, патриота, считает мудаком??!!

Не, ну разве не ебанашки?
Голимый зверинец, один краше другого;-)

Я вам всю ночь терпеливо и подробно объяснял, что слова плохого Вице не сказал за долгое время. Блядь, да сколько раз я старался найти подходы, доводы. объяснения. Сколько раз предлагал нормальный конструктивный диалог...Вот спрашивается нахуя? Ведь Витя Сволочь обычный йолопень. Как говорится не вида ни величия. Абсолютно стереотипно мыслящий мужичок, который "живет так же как и батя его жил и дети его будут жить также". У меня пол-двора такой шушары.

Вот нахрен мне это голимое миротворчество надо было, ведь знал же, что бесполезно? Но ведь, сука, веришь в людей! До последнего надеешься что разум победит!
Так нет же, такой вот витя молча смотрит на тебя, слушает, а потом идет и открывает ворота оккупанту.

Блядь, сколько же долбоебов вокруг:wall::wall::wall:

Короче, Сеня, жги напалмом! Ебашь меня из всех стволов прямо в бан!
Заслужил.
Но, сука, как же приятно это было!

Всем пока;-)

kuknich, тебе известно слово- толераннтность?

Kvarz 30.06.2016 17:55

Цитата:

пришли в говнополитку, как обычно и бывает.
Вот и стало не интересно

Вообще удивительно, в рейтинге политотоупоротости, вы стоите на ступеньку выше меня.
Хотя лично я признаю, что последние годы, политика для меня стала чересчур привлекательна.

Так что, кто-то врет;).

kuknich 30.06.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от сволочь (Сообщение 3405888)
kuknich, тебе известно слово- толераннтность?

Естественно. А в каком контексте ты его сейчас употребляешь?

Mechan 30.06.2016 18:03

не мужик, а шлюха дешевая обсирайтом занимается.
тьфу.

kuknich 30.06.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Mechan (Сообщение 3405898)
не мужик, а шлюха дешевая обсирайтом занимается.
тьфу.

Это ты мне? Я уже отвечал одному твоему однополчанину откуда ноги растут у таких предъяв. Попытками педалировать тему "мужик-немужик" занимаются обычно те, кто имеет личные глубинные проблемы в этом вопросе.
Эпитет "дешевые шлюхи" часто используют мужчины обиженные на женщин, имеющие проблемы с женским полом, недолюбленые сыновья, рогоносные мужья и т.п.
Назвать "дешевым обсирайтом" четко выраженную и многократно аргументированную позицию может человек с проблемами в области причинно-следственных связей и малообразованные люди в целом.

Видишь как оно получается когда, вместо того чтобы признать правоту другого, начинаешь плодить многочисленные сущности лишь бы хоть что-то пиз..нуть.;-)

ArsenZP 30.06.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3405864)
Я и чиатю эти простыни через одну и по диагонали

Всё, что длиннее пяти строчек, я почти не читаю.
В конце-концов, если мне нужна Война и мир, можно пойти на другой сайт.

Kvarz 30.06.2016 18:46

Кстати, именно потому я все свои посты дроблю на мелкие цитаты, отделенные длинным пробелом;).
Я давно подметил, что художественное изложение, утомляет мозг некоторых читателей;-).

kuknich 30.06.2016 19:18

Многое зависит от таланта автора. Если повествование выстроено, стилистически выдержано и приправлено юмором- читать одно удовольствие. И я обожаю простыни!
Раньше Вик регулярно их постил помногу, а сейчас безрыбье на этом фронте(((

GAS 30.06.2016 19:31

Василису не надо было обижать (это не Вам, а вообще) - вот то я понимаю простыни

ArsenZP 30.06.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3405948)
Многое зависит от таланта автора. Если повествование выстроено, стилистически выдержано и приправлено юмором- читать одно удовольствие. И я обожаю простыни!
Раньше Вик регулярно их постил помногу, а сейчас безрыбье на этом фронте(((

Теперь я знаю, для кого он это пишет;-)

Kvarz 30.06.2016 20:00

Василису читать не могу, у нее все идет по кругу. Достаточно было прочитать одну простынь в её исполнении, и дальнейшее уже неинтересно - повторяется.

Вик - мастер пера. Это неоспоримо.

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.