Цитата:
Сообщение от forum
(Сообщение 3405747)
Не, не ругательным, ты как обычно не так понял. Вернее понял так, как хотел понять.
Для меня термин "свидомопатриот" является антонимом слова вата, не более. Это ты там чот себе додумываешь и распинаешься тут простынями ;)
|
Я, разумеется, просто использовал возможность употребить твой термин для демонстрации того, как реально годное словосочетание используется в паскудных целях пропаганды. Ведь ты сам соглашаешься с тем, что...
Цитата:
Не знаю.
Наверно даже и не может, я про сознательный патриотизм ничего и не говорил.
|
Разумеется ты как неглупый человек вынужден признать, что патриотизм-это хорошее качество, присущее самым прогрессивным слоям человечества. И тут мы упираемся в вопрос "осознанного украинского патриотизма" о котором я непосредственно говорю, чего ты не можешь не понимать. Так как ты проигнорировал продолжение этой темы, я позволю себе продолжить за тебя. Рискну предположить, что вопрос Украины как страны для тебя самого открыт и до конца не понятен. На протяжение всего времени противостояния наших двух лагерей, я составил определенное мнение о тебе и твоих друзьях.
Ты не кажешься мне человеком исповедующим принцип отсутствия украинской государственности. Скорее всего ты даже не из тех, кто все 25 лет держал под подушкой расейский флаг и мечтал о воссоединении с большой родиной. Думаю где-то внутри себя ты даже не до конца согласен с методом, которым Крым ушел. Я конечно могу заблуждаться, но уж точно я знаю людей из числа своих знакомых, которые попадают под мое описание и статистика говорит, что таковых немало среди твоих земляков.
Если отбросить самые крайние формы упоротости, от СУСГ и до УКРАИНАСДОХНЕ, большинство конфликтов между нами умещаются в парадигму изложенную Виком в теме "ЕС или ТС".
То есть у нас тут борются два вектора развития страны. Западный и Восточный. Мы много раз бодались на эту тему и многие великие сражения у нас еще впереди, по-этому сейчас я не о том.
Я хочу задать тебе два простых вопроса и надеюсь получить на них два четких ответа:
1. Имеет ли право Украина на свою государственность в рамках самоопределения вектора своего развития, или эта самая государственность неотделима от русского мира и заканчивается сразу после ухода с этой орбиты?
2. Если ты все последние годы до Майдана не был идейным(возможно тайным) сторонником идеи "Крым- это расея", то как ты объяснил себе то что произошло? Ты же не можешь не понимать, что это самозахват и весь мир об этом знает?
Я бы начал с ответов на эти вопросы, чтобы дальше развить свою мысль. Так что приглашаю тебя в студию.:yes:
Цитата:
Ай маладец. Уже почти всем ватникам присунул в табло.
И Симпсону и Найтвишу и неватнику Паульсу, может ещё кому, я не успеваю за всем следить, с моего дивана не очень видно.
|
Ну-ну, не пыжи. Это сказано фигурально и, я уверен прекрасно понимаешь что я имел в виду. У меня не хватило бы здоровья бить всех моих идейных противников. Не такой я уж и грозный.