![]() |
Цитата:
Завтра, наверное, надо прикрывать персонажа - он выдохся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это клон какого-то модератора, решивший, на халяву, 200$ закалымить!
|
Вождь, у меня подобная мысль крутится уже несколько постов назад.
Мне кажется, шутит тот модератор, которого недавно линчевать пытались;). Может и ошибаюсь, но ... Зы. Зачем только Дачника сюда впутали? |
Цитата:
Зы: у него в методичке, есть задача - оформить драммо, но не выходит? |
Цитата:
И даже если меня забанят и тему удалят, я буду с тройной силой постить на других ресурсах, дабы все узнали куда ехать на ремонт будет очень дорого и нервно. |
Цитата:
Ну хоть кто-то напишите чтобы дачники выполнили обещаное!!! Это ведь не сложно. |
Цитата:
Так норм? |
Норм, только можно в их теме и гурьбой этак на страницы 3, а то сидят и отмалчиваются. Небось на ОЛХ уже стартер парят занедорого.
Всё равно думают, что опасно на нём ездить. Они ведь своим улиточным мозгом не понимают, что они больше потеряют и им проще было-бы вернуть его, извиниться и забыть про эту историю. Но поскольку вернуть стартер я вряд-ли смогу, да уже и не нужно, то пусть хоть люди узнают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они мне ничего плохого не сделали.
|
Цитата:
Он бы что то поинтереснее придумал |
Цитата:
Травить терпилу всем говнофорумом - это не драма. Её не будет, пока на сторону топикстартера не станет хотя бы ещё один хомячок. Только что я получил сообщение от Приват-24 с подтверждением перевода от Кварца на сумму 5200 грн (они же 200 долларов по курсу 26). Теперь очередь за Сержем. Только от Вас зависит, пополнится ли пустое множество Ваших сторонников нашим уважаемым моралфагом. Учтите, что в диванных битвах он даст фору десятерым рядовым военам. Так что Вас ожидает неплохое пополнение. Цитата:
Он прошел всего 40% пути до дверей в политичку. |
Цитата:
Хотя уверен на 99.9% что этого не было и не будет. С обоих сторон кстати. |
|
Неужели афтар peace door ball?
Ничоси |
|
Кругом одни дачники....
|
|
Яипал со ведроида хней страдать
|
softm, лучше помоги
|
я, канешна, поздно, но, надеюсь все в курсе, что тут орудует собака-клоняка?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.