![]() |
Цитата:
|
не ну рычаг можно и б.у
да вот только сайленты, шаровая новая. мне так чуваки перепаковывали под разборной рычаг мне прислали готовые рычаги с новой шаровой, а я после установки оных, отправил свои..и так по кругу ;-) на переделаных рычагах под логановские шаровые проехал 60тык... и уже слышен слева стук..надо менять |
пришли сайлентблоки - мне обошлись в 400 грн за пару. будет время - поменяю. сегодня с утра посмотрел цены на бензин
http://i.piccy.info/i9/83220e9ee9fe6...iannyi_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-01-26-08...00x521-r/i.gif закралась мысль про установку гбо... кто что скажет? |
Цитата:
|
а что по оборудованию? где можно сэкономить, а где не стоит?
|
экономить можно на газу, но не на оборудовании
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вобще, лучше начать с поиска хорошего газовщика, а потом с ним поговорить о комплектации ГБО... И желательно с опытом установки и обслуживания ГБО именно на таких двигателях! |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
во первых это моя была инициатива а во вторых мне поставили на пробу, если не понравится, а в третьих у меня все ;-) |
Та рулит вариатор, рулит.
То газовщики Апрокса поленились ставить. |
Цитата:
|
пойду свой вариатор тоже выкину :okay:
|
Мой М2 завал в городе 10. Сценик друга с таким же мотором - 11.5 ..12. разница только в форсунках. У меня барракуда, на сценике валтеки
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
я бы даже сказал железная логика ;-)
при установке гбо я можно сказать сам разводил гбошников, поставил дороже мозги, форсы, баллон, вариатор. а то мне в минималочке насчитали ;-) |
я сам раньше всем говорил шо варик это тупак, даже пруфы думаю можно найти. А потом людям поставил парочку, а потом себе поставил, и убедился, что это не тупак.
|
Цитата:
|
вообще можно евро2 ставить и не париться ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто знаю как у мну на рабе чуваки ГМО ставят. Сидят на телефоне, обзванивают конторки, и где дешевле назовут цену туда и едут :-D и пакую ваще шо там будет стоять и как! :-D И думаю таких большинство. И наваливают потом: "у меня всё италия!!!! МНЕ НА СТО СТАВИЛИ!!!" Слово СТО произносится с особой гордостью! Выхожу, смарю, у чувака эмулятор made in Turkey... Говорю: "ну и где Италия???" :-D:-D:-D:-D :-D:-D:-D :-D:-D:-D |
Цитата:
а вариант как Хакеру предложили вообще сказка. Можно протестировать и потом определиться надо оно тебе или нет. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.