![]() |
— Эх, надо было мне отца слушать, когда я пацаном был. А я его, дурак, не слушал...
— А что он тебе говорил? — Да хрен его знает. Я ж тебе говорю — я его не слушал... |
трое неизвестных отобрали у прохожего паспорт и порвали на мелкие куски.
теперь неизвестных четверо |
|
Уважаемый дед мороз я просила у вас в прошлом году розовый бентли но желание так и не исполнилось
С/у Памела Андресен Уважаемая Памела Андресен Скажите спасибо что я не исполнил желание Рустама из Дагестана С/у Дед Мороз |
|
Парень поступает в медицинский институт, на отделение "гинекология".
Его спрашивают: — Ваш прадед гинекологом был, дед, отец. Это что — династия? — Нет, блин, насмотреться не можем. |
Украина весь год вела себя хорошо, и в ночь на Николая получила в подарок Приват Банк.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На суде:
— я считаю, что это было заказное изнасилование. — почему? — потому что было произведено контрольное изнасилование в голову. |
Близорукому инспектору ГИБДД звонит любовница:
— Милый, это была прекрасная ночь. Кстати, ты забыл у меня очки и жезл и зачем-то забрал фаллоимитатор. — Епона мать! Чем же я целый день махаю! |
баш...
- Хожу на тренировки к 7 утра, перед работой. Таких у нас 4-5 человек и вместе мы - группа "Мудацкие жаворонки". Название придумал не я - оно без напряжения читается в глазах персонала тренажерного зала...
|
Когда дети спрашивают "Почему у бобра большие передние зубы?" взрослые обычно отвечают "Чтобы было удобнее грызть деревья и складывать из них плотину". Хотя правильный ответ должен быть "Потому что выжили бобры с большими зубами, а бобры с мелкими зубами вымерли. Так уж устроена эволюция — мы видим лишь выжившие виды, а их особенности — это то, что помогло им выжить. Природа не помогает животным, она лишь оставляет в живых тех, кто мутировал удачнее". Так что почти на все вопросы о животных можно не парясь отвечать "Остальные умерли". "Почему у зайчика зимой белая шубка?" — серых зимой сожрали волки. "Почему зебра полосатая?" — зебр без полос сожрали львы. "Почему у слона большие уши?" — слоны с маленькими ушами померли от жары. "А почему у капибары..." — остальные умерли, их сожрали, они подохли, смерть, смерть, смерть, будешь задавать много вопросов — выживет твой молчаливый брат.
|
Не прошло и две страницы...
С баша: оставил на минуту открытым багажник, когда вернулся в нем уже сидел кот. при попытке вытащить его, кот забился в угол и начал шипеть. закрыл багажник, поехал домой. это же у всех так коты заводятся, да? |
Цитата:
Внутри - номер телефона:
|
- Нам надо поговорить.
- О чём? - О нас. - С кем? |
И всё-таки 2017 будет простым годом, если верить математикам :)
|
|
|
Мальчик, воспитанный алиэкспрессом, попросил у Деда Мороза Водонепроницаемый Сопротивление Падение Безголовый Режим Ключевых Возвращения.
|
|
|
Американский оператор приехал на Мосфильм и ему показали потрясающе снятую сцену морского шторма.
Узнав, что шторм снимали самый настоящий, американец сказал: — У себя в Штатах я эту сцену спокойно снял бы в стакане воды. На что русский оператор ответил: — Я тоже её элементарно снял бы в стакане воды, но у нас на студии все время, бл*ть, куда-то пропадает стакан. |
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.