![]() |
Дизельных 573 кубиков завести немножко легче чем бензиновых 1200, но двух АКБ по 7А*ч будет достаточно.
|
одного на 5амперчасов достаточно. только нет у меня больше такого. а на 7 есть, могу показать вскоре, жду что скажет Примус. Бензиновый крутить - это 300кубо на сжатие плюс тремя просто шевелить, а тут 573! и плюс компрессия дизеля. Нет, славуту заводить легче, просто поверьте.
|
Вааще, а шо ж это все дизелисты при минус пять уже бегают, как ошпаренные, если так просто? И АКБ норовят не 70 штатных, а 90 А*ч впихнуть, и свечи у них, оказывается, жрут по стопицот ампер, если холодно.
|
А кто сказал про холодно? я летом его заводил, прикола ради, мотоблок же(но уже минитрактор, батя переделал), зимой он на привязи. А зимой мой дядя например чтоб завести Белоруса нового дает 24 вольта на стартер вместо 12, просто не может провернуть стартер при штатных 12.
|
Чайник с горячей водой и я заведу свой дизельный мотоблок без всяких АКБ даже в -30, главное чтобы солярка в баке не замерзла.;-)
|
Цитата:
Если вы знаете всё то почему задаете столько вопросов? Какова фамилия тёщи Наполеона? :) |
Я прям подумал, что в прошлое попал... Уже ж было такое драммо, не?
|
Какова фамилия тёщи Наполеона? - Тпрутпрунькевич!
|
Кук думает, что знает всё.
|
Цитата:
Хоспади, зачем я это все им рассказываю? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, спрошу прямо. Примус, вам снять за вискарь видео, где я для вас буду заводить свою Славуту 7амперчасовым аккумом через провод 2.5ммквдрт длиною около 15см?, или вам это дорого? Пройдусь регистратором под капотом, заглянем под днище, чтоб не скрыть допаккума, штатный веста будет стоять рядом на асфальте все по вашему желанию, только захотите и озвучьте все желания. |
Тю конечно снять. Шо за вопрос.
|
Но при минус 10 на улице и непрогретом!!!
|
Там выше писали о прогретой. Но сначала я попробую и на непрогретой, ну а минус какой уже будет. Только просьба в мое виски боярышник не подмешивать. Ждите выходных, но возможно аж следующих. Так прогретая устроит или нет? В минус не пробовал заводить, не могу гарантировать.
|
Цитата:
|
Основная нагрузка для стартера - момент сжатия - согласен.
Основная нагрузка для аккумулятора - пусковой ток стартера, для которого основная нагрузка - момент сжатия :D |
чо за срач?
акум с упса не умеет отдавть дохера тока. поэтому ничо не заведется. пс. на рено клио при убиом в ноль родном, родной отключили, подключали упсовый и на включеном зажигании с толкача завелось. |
У меня на Джильке аккум дохлый, пару раз забывал выключить фары, и за 10-15 минут завестись уже не мог - даже втягивающее не щелкало. С включенным зажиганием толкали - всегда заводилась. В этом случае от аккума нужно только дать искру, а это порядка 7А на ВВ-катушку для искрообразования, не считая тока потребления мозгов, форсунок, приборки и тд. Как правило, даже в дупель дохлый аккум еще пару-тройку секунд способен на такое.
А от УПСа да, не заведется. Я об этом уже пятую страницу пытаюсь рассказать. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну а причем здесь 600 Ватт, может просветите нас? (тихо, молчать всем! ;-))
|
немогу, я же не инженер
|
пукпук-бульбуль
|
Цитата:
Цитата:
|
Мосье, ваш шанс был упущен 2.5 года назад, дайте дорогу молодым ;-)
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.