![]() |
по приезду
|
:okay:
|
Ну я такой что готовлюсь быть 30-го, после работы, и уехать 3-го рано утром, что бы успеть на работу.
|
Осталось 8 дней
|
Цитата:
|
скорей всего 1 утром приедим, а 2 вечером уедим. но может и 30 вечером припрусь)
|
Онтонео, расрас! Прийом!
А получится еси шо 28го вечером Вику в Мелик закинуть на маршрутку? Она должна была на денёк с Деонисом гоцнуть, но Денис наверное не поедет.. Продумываю вореанды.. |
Цитата:
|
Цитата:
какая работа?!:shit: |
Цитата:
|
Позвонил, подтвердил бронь на вагончег!
|
Собрались лебедь,рак и щука . Не, не так
Собрались Greeb, Индеец, Змеу на море ...... |
Вождь-рак?
|
Цитата:
|
Бегите, глупцы...
|
По мониторил погоду - вроде йяд!
|
Цитата:
|
Типа всё равно!
Но не совсем. |
Цитата:
http://pensionerka.com/images/photos...156c1c5686.jpg |
Внутри - 27-е июня. Приморский Посад:
|
Я хоть на один ночь день но бу
|
|
Жалуюсь! Сегодня в 3 ночи приехал за людьми, минуты 4 поработала на холостых, заглушил, а завести уже не смог, тупо клин двигателя. Масло в норме, лампа давления не горела посторонних шумов и стука не было.. Просто стартер не крутит. только что скинул распредвал, переднюю крышку ( ваз 21013) - не проверну колено. Сейчас буду снимать поддон смотреть вкладыши если че придётся шлифовать Буду стараться за сегодня сделать, а там как Бог даст или не даст. Вообщем прошлогодний цирк с Авто-бля... продолжается
|
Цитата:
|
Все, причина найдена. Двиг тупо склеялся. Неделю назад взял 1 литр масла на доливку. Производитель тот же, но брал в другом магазе Это уже 3 или четвёртая машина попадает. Сейчас уже собирается, так что не все ещё потеряно.
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.