ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Міняти Сенса на Кетайця? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=93546)

Petro 03.05.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от Voland_ (Сообщение 3530211)
От именно, не спорю, что китайцы отрабатывают свои бабке, но новые китайцы, где хотя бы сдохший датчик можно по гарантии поменять, брать БУ, ну нафиг.
Одним словом, почкайте. И с мотором от ланоса я б тоже не играл.
Единственное но, пока вы будете ждать, сенс будет дешеветь.

Воно так, але кредитуватися на нового кетайця типу Тіго зараз на тис 70-90 - тупак тому, що як мінімум КАСКО на кредитного кетайця буде більше ніж здешевіє Сенс, нехай за пів року. Та і обставини трішки змінились. Зараз викидати ті заощадження які є і які я був готовий потратити ще тиждень тому, зараз потратити не можу. Отже, проект тимчасово закривається

Voland_ 03.05.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3530233)
Воно так, але кредитуватися на нового кетайця типу Тіго зараз на тис 70-90 - тупак тому, що як мінімум КАСКО на кредитного кетайця буде більше ніж здешевіє Сенс, нехай за пів року. Та і обставини трішки змінились. Зараз викидати ті заощадження які є і які я був готовий потратити ще тиждень тому, зараз потратити не можу. Отже, проект тимчасово закривається

По этому я и говорил, чекайте, а не берите кридит.
Все, что не делается, все к лучшему.
Иногда, тоже переклинивает продать славуту и купить нормальное корыто (не китайца), бюджет позволяет, но имею другой бизнес план не предусматривающий пока поллимона на поповозку. Типа все нормальные люди ездят на нормальных машинах, один я как чмо.
Так вот, я просто на время пересаживаюсь, на общественный транспорт. И экономней, и через недельку толкучек в троллейбусах, славута кажется вполне так и ничего.
Подумайте, возможно в вашем случае есть какие-то свои варианты.

Олег Андреевич 03.05.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3530233)

Пукан остыл? Ну и слава богу. :D

Petro 03.05.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 3530307)
Пукан остыл? Ну и слава богу. :D

Я ж кажу
Обставини

vovan1710 03.05.2017 20:02

У меня одновременно Славута и сенс. Иногда на метро катаю. Так после метро Славута мега авто)))

Xpom 03.05.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от vovan1710 (Сообщение 3530369)
У меня одновременно Славута и сенс. Иногда на метро катаю. Так после метро Славута мега авто)))

У меня таврия умудрилась поломатся стоя в гараже три месяца, ну его наф;-)

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.