![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: модные колпаки
чо на батарейках? :)
|
цена?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: модные колпаки
рівень радіаційного фону?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: модные колпаки
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, то какой то дешевый понт! :?
|
Re: 12312
Цитата:
Не парь мозги-полысееш :!: :!: :!: |
Re: Re: 12312
Светящиеся колпаки - обычные колпаки+лак с фосфорной добавкой...Есть такая вещь, но у нас на Украине мало где есть, можно сделать все что угодно светящимся :) Только стоить эти колпаки будут раза в 3 дороже стабильно :-D
|
Re: Re: 12312
:x та пошли они нах, мужики кидели почем уже колпаки турецкие???
я брал год назад за 60 грн.... щас 180-260 р13 |
Re: Re: Re: 12312
Вложений: 3
как Вам такое
|
Цитата:
|
модные колпаки
У меня когда купил стояли неплохого дизайна колпаки(не родные)..Потом я благополучно потерял один,поменял на такой же(25 грн на базаре просят).Потом потерял ещё один,но жаба задавила.В итоге купил в заводском магазине простенький колпак(от стандартных версий) за 10 грн 15 коп и три резиновых крепления по 1 грн 05 коп.Если будут терять остальные,буду менять на такие же заводские ибо недорого.
|
Re: модные колпаки
Щас пришла мысля. Попробую стоковые колпаки перекрасить в черный цвет. А вдруг не красиво будет? Тогда буду с некрасивыми колпаками ездить :( .
|
Re: Re: модные колпаки
gars
А смысл? Они и так по дефолту черные :) |
Re: Re: Re: модные колпаки
Werwulf, я смысл не понял. Объясни, плиз. Ну не догнал я :oops:
|
Re: Re: Re: Re: модные колпаки
gars
Таврийские родные колпаки бывают серыми как на большинство славут ставили или черными как на большинство тавров. На рынке продаются как те так и другие :) |
Re: Re: Re: Re: Re: модные колпаки
Понятно. Так у меня серые. А покупать стоковые только черные не есть гут. Хочу попробовать сначала покрасить, а потом наверное выбросить придется. :-D Видел на рынке черные с неплохим рисунком. Не знаю, как машинка с таким цветом будет смотреться. Но есть навязчивая идея, что весьма неплохо.
|
Сегодня был на рынке. Ну и мимо колпаков пройти не смог, естественно. Есть и черные, и темно серые, и черные с хромом. В общем, нехило смотрятся. Уже зиму доезжу на старых, а на весну под новую резину куплю и новые колпаки. А старые и покрасить не получится пока. Погода. Не дома же их красить.
|
Я себе такие прикупил, доволен как слон! :-D http://s43.radikal.ru/i101/1002/b6/94791f303143.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1002/a9/43fdbc0dfbdc.jpg |
Цитата:
спасибо))) |
Автобазар на белецкого, дороговато 170 грн, но я неудержался, уж больно они мне понравились :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: модные колпаки
Жаль что с такими дорогами не очень они долго ходят или держаться... Вот я уже один потерял((( 2 раза его находил, а на 3 нет(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: модные колпаки
ADZUMA возможно ты прав. Кстати вопросик некто не делал скобу под колпак?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: модные колпаки
yurec86
Рокер говорил что есть крепление под таврическое коллесо что б их намертво прикрутить болтами :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: модные колпа
Что за крепление? Можно подробнее? Фото? Картинка? Где купить? :oops:
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.