![]() |
Думайте,долго,пока не поржавеют...
|
Цитата:
|
Цитата:
А заводские бэушные? Если новые зачем обжимать? |
Да просто личный опыт давно показал,что слегка поработавшая(подуставшая) заводская опора/наконечник после обжатия работаю практически столько же,а против базарных новых- почти всегда лучше. И на Таврии так делал,и клиентам потом,и сейчас на Славуте так- 100 т.к и все заводское-и рулевые и опоры.Главное-целые пыльники.
|
Цитата:
|
есть инфа (не 100%) что подходят с иномрки с мин переделками. http://www.drive2.ru/cars/isuzu/gemi...0376151788021/
тоисть отверстия смещать вроде как ненадо. кто что думает? |
Подходят с РЕНО-19(источник по взаимозаменяемости запчастей)
|
Зачем изобретать велосипед.? Что на таврию шаровые дефицит.? Выбор огромный. И цена приемлемая, или вы думаете , что шаровые для рено везут чартерным рейсом прямо с Франции.))) специально для владельцев таврий. да тот же китай. тоже есть лучше есть хуже.
|
Цитата:
Полностью согласен с мнением Aleks2. Я себе на Форда запчасти покупал. Знаю. |
Цитата:
|
Сильно надо ударить,и не раз,судя по трещине.
Вы же не забывайте,такие опоры практически не нагружены,это не классика,где отрывает пружина.Тут,в МакФерсоне,надо только сильный боковой или прямой удар пропустить для излома. |
Пришлось менять шаровую, пришлось взять из того, что было. Взял АТ. Оно нормальное, ходить будет? или купить надо что-то другое и поставить чтоб наверняка? Кстати, при установке шаровой АТ колесо сдвинулось к коробке на 3мм. Чуть поменялось положение руля. Нужно терь на развал\схождение заехать.
|
Неужели ни у кого опыта нет? Или все в политике сидят? )))))))
|
У меня стоит АТ 5 тыщ проехал пока держится. Я всегда езжу на развал после установки новых шаровых и рулевых, но этот вывод пришел горьким путем отправки нормальной резины на свалку, которую сожрало за пару тыщ пробега.
|
та я тоже поеду(но в этот раз сам попробую сделать, как минимум проверить), если свою старую шаровую не восстановлю. Мне почему новая не нравится АТ - на три мм ближе колесо к коробке, если и справа такую поставить, то колея на целых 6 мм уже будет. Как-то не по феншую. Пока на АТ проехал 100км, резину не сожрало, машину не тянет, накат хороший)))))) да, это я так шутю, понятно что 3мм это много, а 100км мало, то я так, чтоб доехать и думать что дальше делать, езжу редко, время на это есть.
|
Цитата:
|
У меня отверстия круглые, старая шаровая могла стать плюс минус полмм куда либо, или даже меньше, а новая АТ как вкопаная, никуда нельзя двинуть. Не знаю фуфло ли, собираюсь старую ставить, может даже на этих выходных. А другой чел на шаровых АТ уже 5к откатал, говрит норм. Да и мне она в руках понравилсь, есил чесно, выглядит надежно.
|
Вопрос к ТАвроводам Славутоводам. Какие сейчас самые нормальные шаровые продаются из списка
https://detali.zp.ua/search/?search=...%B5%D1%86+1102 |
Проще реношные или аудюшные поставить. Надежнее.
|
Цитата:
|
Поставил КЕДР посмотрим сколько отходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Увы - предостерегу от этой покупки, т.к явная наЁ*-ка прочитал в отзывах ответ Anton.B 31.08.2016 в 09:29:21 что якобы АвтоЗаз никогда не был в упаковке, только целлофановый пакет (отвечаю за слова - это полнейшее враньё) и отзыв Сергей 17.07.2017 в 23:44:090 что поставил осенью 2016, не больше 5 тыс прошли, и требуют замены. Это завод, такого качества? Не думаю что это заводские. |
Цитата:
|
А при чем тут резина?
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.