![]() |
Я согласен с Грипом.
Я не верю ничему, кроме той части, где он сорвался. То есть лично для меня ничего не поменялось. Есть призрачная надежда на возврат денег, а машину отдавать ему в дальнейшее пользование я не намерен. Просто я услышал правдоподобн историю и сделал вид что поверил, чтобы не разочаровываться в человеческих отношениях окончательно. |
Цитата:
Если что, в личку тебе бросаю телефон своего менеджера по широкоформатной печати. |
Цитата:
Уже появились те, кто хочет заработать на чужой беде. |
А может Кукнич реферат по психологии пишет, а эта ветка такой себе соцопрос и, что главное, у Кукнича есть в какой-то степени психологический портрет опрашиваемых ;-);)
|
Цитата:
Чуть не забыл э.... две недели, проведённые в последнее время в сосудистой неврологии, научили проще смотреть на вещи, ездить с водителем, работать левой рукой и вращать на бую многие мнения. |
Так шо там?
|
Ничего.
Машина стоит. Коля написал, что имеет проблемы по всем фронтам. Типа разгребётся и свяжется. |
Дааа уж.. голосую за второй вариант,хорошо хоть так машину забрали.
|
Второй вариант. Скоро будет и от меня тру стори, но там жесть вообще.
|
Цитата:
Если нервы есть - теребить Колю до момента выдачи 1000 грн+-, которые он скрепя зубами отдаст и останется врагом на всю жизнь, считая что он мега прав, а ты собсно - нет) Если нервов лишних нет - забить. |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.