ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   ГБО (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Вопрос (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=95113)

VICTOR777 06.12.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3601235)
скорее всего криво клапан стоит первой камеры

всмысле ? редуктор новый !

Buzyan 06.12.2017 07:52

Цитата:

Сообщение от VICTOR777 (Сообщение 3601207)
што за прикол ? чем выше уровень газа в балоне - тем выше обороты ХХ )) полный балон - 1500 об, половина балона - 1000об, почти пустой - 600 об....... двиг 2.5, гбо 2, редуктор томас Супер, два смесителя ваз ,,,,,, Почему такая зависимость ?

Выполните диагностику редуктора.

soladko 06.12.2017 10:36

Трамблер у меня тоже новый, заводской, но одна пружина была не в работе. ЗА клапан это только предположение. Возможно сильно бедная смесь у вас на хх, при сильно большом открытии дроссельной заслонки в режиме хх. Других причин за все время тут на форуме не помню и предположить не могу.

Игнат шустрый 06.12.2017 22:55

Как вобще настраивается редуктор, я настраиваю типа, жадность открутил на всю, вторую камеру регулируеш так что бы нормально работал двиг, а потом жадность прикручиваеш на сколько жадный, холостой закручен, двиг инж, или же нужна другая схема.

Buzyan 07.12.2017 07:56

Цитата:

Сообщение от Игнат шустрый (Сообщение 3601609)
Как вобще настраивается редуктор, я настраиваю типа, жадность открутил на всю, первую камеру регулируеш так что бы нормально работал двиг, а потом жадность прикручиваеш на сколько жадный, холостой закручен, двиг инж, или же нужна другая схема.

Если инжектор то о какой первой камере речь?

Игнат шустрый 07.12.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 3601684)
Если инжектор то о какой первой камере речь?

Вторую, сори.

VLADIMIR_RND 07.12.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3601337)
Возможно сильно бедная смесь у вас на хх, при сильно большом открытии дроссельной заслонки в режиме хх.

У меня именно так и настроено. Работает очень стабильно. На днях только добавил чуть газа чуйкой, поскольку начался мороз и слишком забеднило. Крайний раз винт чуйки трогал в начале сентября наверно.

ZinKV 12.12.2017 10:49

С холодами начал движок на холостых не стабильно работать и давится. Добавил на редукторе оборотов на холостых и заметил такую тенденцию: при заводке на холодный двигатель холостые нормальные или даже завышены, когда мотор прогревается холостые стают ниже, а иногда двигатель начинает давится, типа ХХ пропадает. В чем может быть проблема?

Yurasvs 12.12.2017 11:26

Добавьте еще. Любое ГБО на холодную богатит, с прогревом беднеет. Переделка Бузяна уменьшает этот эффект.

Ronshi 13.12.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от Yurasvs (Сообщение 3597624)
сколько газа в баллоне все уже забыли. Он неожиданно закончился посреди оживленного перекрестка. Как назло пробки, куча машин, черная пятница, мать ее. С громкими матюками (своими и сзади едущих водителей) полез по капот подкачивать бенз... На ГБО4 я бы просто услышал предупреждающий писк и ехал бы дальше на бензе, не заметив никаких изменений в поведении машины.

Я себе после бензонасоса поставил датчик давления на 0,2 на лампочку. И бензонасос у меня электрический. Так что мне в таком неприятном случае хватило бы поплавковой камеры, чтобы проехать перекрёсток.
Ошибся. На 0,1 датчик.

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.