![]() |
|
та какая там гонка с 1.6 пихлом
и не девчонская она, ни разу |
Цитата:
|
а кто что скажет об Opel Corsa 2010-2012г.в
прокатился на 1.2 робот. очень даже хорошо едет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сосед по гаражу, перекуп, очень любит корсу. Хорошо продаются, но уже и пару раз встревал на этом роботе
|
Цитата:
|
Ну я точно не скажу, что именно он там делал, но то, что соплями, на продажу, это факт.
Ну и подымал он в таких случаях не много, баксов 300-400, обычно косарь. Ну то такое, на продажу ведь. Если себе искать, тщательно проверить, то может и норм будет. Хотя, я проверял свою и толку) |
Цитата:
|
Та отож.
Не ДСГ, ураааа, пткатались, не пинает, переключает плавно, ошибок нет - збс берём А по сути - берешь бэушку, готовься к сюрпризам, как бы ты не проверял. Это норма (с) Сюрпризы правда разные бывают) ;-) |
Цитата:
|
Теперь они просто будут знать)))
Макс есть опс в украине. Ннада? Цена не гуманная, но корч в поряде. Верней цена гуманная как для не загнанной. |
неее опс не нннада)) спасибо.
по поводу одной платформы это забавно, поскольку были мысли на эту тему но еще не осиливал. |
Кажись отменяется;-)
|
А вот такое кто-то щупал в живую?
http://ravon-ais.com.ua/media/wysiwy...cription/1.jpg новое, с автоматом + 6! подушек. п.с. я не призываю.., мне просто интересно в чём подвох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра еду смотреть корсу в днепре. 2010 год 1.2 робот ценник 8
|
Цитата:
Надіслано від мого Redmi 3S, використовуючи Tapatalk |
Цитата:
ну и по крайней мере получилось не намного дороже матиза. в отличии от автозаза, который обещал новую недорогую замену славуты, а в итоге поимели авто дороже ланоса |
А еще эта машина визуально наполовину состоит из морды. :)
|
Ну дизайн это не к ним, это к шевроле. Версии с двухцветным кузовом мне даже нравятся.
|
похоже будет ford fiesta 2013г 1,4 пулемет
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.