![]() |
Цитата:
нажимать правильный ответ который забит программой, а не как по правилам. зы. думаю тут многие наслышаны за те киевские билеты, где ответы по медицине надо было тупо запомнить, ибо там был тупо бред. |
Я привел два пункта ПДД, которые четко указывают на то, что водитель красного авто НЕ обязан уступать дорогу водителю синего авто.
Кто том что нажимает в МРЭО мне малоинтересно :) Говорят, в Харькове есть подобный перекресток, где движущиеся прямо регулярно принимают в борт "синие автомобили" |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Вы мне привели про ошибки неофициальной программулине, я вам говорю, что видел сотни таких ошибок и в официальных, и что, пукан не рвался. |
Цитата:
Но дальше не вижу повода спорить. Олегович все толково объяснил. На перекресток, первым выедет красный автомобиль. |
Цитата:
Если человек согласен с тем, что, поворачивая по главной, не надо включать поворот и занимать крайнее положение, то тут не в картинках дело и не в билетах МРЭО, не так ли? Или пункт 10.4 тоже с ошибкой? |
Цитата:
Пункт 1.4 не зря в начале написан, а не в конце книжечки мелким шрифтом. |
Цитата:
Жопоболь началась у Кварца. Он даже плюху отхватил. |
Цитата:
А там четко видно, что они еще не выехали на перекресток. Каюсь, не заметил. Кстати, а если смоделировать, что они уже оба на перекрестке, и красный начинает пересекать соседнюю полосу;)? |
Блин, дело не в "официальности" картинки, а в ПДД.
Любую картинку надо рассматривать с точки зрения ПДД, а не фантазий граждан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут есть возражение, что красный должен уступить синему. |
Цитата:
|
Цитата:
Нашел измененную редакцию этого билета, потому как очень много шума, подняла эта картинка. И редактор, решил сделать все однозначно, добавив знаки движений по полосам. Потом Олегович отрезал часть темы, и создал новую. |
Он не имел права поворачивать налево из правого ряда. А выезжать одновременно вполне имеет право. Только ехать надо прямо (как предписывают ПДД и на что рассчитывает водитель красного авто), а не налево уходить перед носом.
Цитата:
Денис, оставь в покое редактора. :D |
Цитата:
|
..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я не обидчивый :D
|
Цитата:
Значит, он должен либо ехать прямо, одновременно с красным, либо нарушить требование пункта 10.4, и пропустив красного, повернуть налево. Это я сейчас, почти процитировал АО:D. А вот теперь смотрите сюда: Цитата:
|
Блин, Денис. Харош уже :D
Вот разметка, которую ты тянешь за уши http://pdd.ua/34/1.18/ Ты не то выделил. Вот как надо: Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.