![]() |
Я там пару дней назад Киевстар похвалил... А сегодня наткнулся на новость - эти с*ки продают всем желающим базы для спама, причём вполне официально, и даже рекламируя это... https://kyivstar.ua/uk/business/products/sme-offer
|
А мені су... тільки що прислали СМС що завтра вночі знімається плата за пакет "Усюди онлайн", хоча тільки що заходив на мій київстар, а також посилав СМС для перевірки, то він в мене не підключений.
|
Кароч, Киевстар зажрался. Наглый и самый дорогой оператор. Но покрытие по стране самое большое, из-за этого и самый популярный...
|
Когда-то давно висел еще на UMC, но...пришлось повиснуть на Киевстаре...в связи с покрытием. Но номер, теперь уже ВФ, так и остался. Некоторые еще иногда звонють на него. Тарифы там менялись на всякоразные. На даный момент тариф: сделал звонок - 2 грн. И дальше на эти 2 грн. тарабаниш до конца суток. Сл. сутки снова 2 грн. Если не звонишь - не снимает. И тоже шло много СМС-ок с акциями типа "ты пополни, а мы тебе добавим". И как-то мне по акции ВФ кинул на счет 200 грн...без всяких пополнений...был офигевший. И никто тариф не меняет принудительно. В КС такого не бывает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну смотри. Контракт у меня с 2003 года. Если бы меня это напрягало, я бы уже давно от него отказался. В своё время (в первые годы) это вообще было забавно - тебе дарят телефон стоимостью в 3 твои зарплаты за контракт на 1.5 года, и ты пользуешься мобильной связью бесплатно эти полтора года - платишь абонплату ежемесячно, за полтора года контракта ты даже не оплачиваешь цену телефона. Телефон твой. Подходит контракт к концу, хоп, тебе опять предложение, продлеваем, вам опять телефон, беру старый с100, продаю за 250, контракт тогда у меня стоил 30/мес. И получаю новенький х120. Золотые времена были.
|
Цитата:
|
Эти сименсы давали чуть позже. У меня в 2003 было 30 грн=30 мин исходящих. Входящие бесплатно. Можно было, подписав контракт на 1.5 года взять либо нокиа 3310 за 1 грн., либо Самсунг с100 за 350 грн, который тогда стоил 1050. Я взял с100, и через полтора года за продление контракта мне дали еще один телефон за 1 грн.
|
Цитата:
|
Почали старе згадувати.... ))))
У мене коли була перша Нокія 2210і то на УМС 1 хвилина коштувала 1 юніт. А 1 юніт це 1 бакс. При чому коли я телефоную плачу 60 центів за хвилину, а той кому - 40. Золоті часи були. Перед тим як зателефонувати майбутню розмову чи на на папірці записував, кожне слово мало немалу ціну.... Може тому мене не розуміють коли зі мною хочуть потриндіти і мене бісить коли розмова триває більше 30 сек.... П.Н. Згадав, як давно це було...... За з"єднання окрема сума знімалася... |
Цитата:
Вы, наверное, и сухари в мешки под матрацем складываете. |
АО, у вас шось із пам"яттю. Не сухарі, а бички. Мабуть вас коронавірусом добре торкнуло.
|
С памятью всё нормально.
Бычки вы просто несвежие едите. А на случай повторения голодомора - сухари под кроватью. Коронавирус не торкнул. |
Пожалуюсь и я на Ватафон. ;-)
Весной текущего года мне в очередной раз предложили платить им больше (не контракт, предоплата). Было - 90 грн, стало - 110 грн. Я этим номером пользовался исключительно "поговорить" и с очень малым кругом общения (по сути - это два человека). Ну, и так как этот номер мой личный - на него приходят смски из банка. Вся эксплуатация. Знатоки посоветовали не пополнять некоторое время (у каждого оно какое-то своё почему-то) и придёт предложение на 35 грн/мес. Не заплатил. Через три недели позвонила пелотка от оператора и предложили перевести на тариф 65 грн. Я говорю: |
Цитата:
А в голодомор смажені бички незрівнянно краще ніж сухарі. Дєди, які вижили і потім ваєвалі після голодомору гарантують. |
Цитата:
|
до сих пор плачу за свой мтс 30грн в месяц 100мб инета внутри сети анлим а так 1грн минута на внешсеть
|
а сколько Вы платите за Ваш киевстар?
|
Цитата:
а Вы как не воевали, так и не сбираетесь воевать. таким бычки не помогут. сушите сухари. |
Цитата:
Не совсем понятен алгоритм действий оператора (если он, конечно, вообще есть). На ровном месте поднимают стоимость (как раз в разгар карантина). Какие-то "приятности" в виде гигабайт и звонков в Польшу (почему в Польшу?) мне абсолютно не нужны. Они же должны видеть, что интернетом я не пользовался ни разу и в Польшу никогда не звонил? Оставили бы всё как есть - за этот период получили бы от меня 540 грн. По факту - получили дулю. Видимо, денег им и так хватает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Днями жінці київстар прислав смс, що її тарив за 65 грн більше не буде обслуговуватись і її перводять на 100 грн, якщо не згодна то можна взяти за 125 чи крутіший.
Якого оператора можна взяти стартовий щоби було дешевше за київстар і були хвилини на інші? |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.