![]() |
Цитата:
приборка мутная шото |
Цитата:
|
Ну пусть радует. Думаю лучше будет твоего жыпо чи пыжо ;-)
|
Цитата:
Пока по ощущениям, обзорность похуже, валит послабее, но в целом для водителя корч вполне приятный, больше свистоперделок, меньше колхозинга. От история с ремнями там сразу шото неособо нравится, куева туча ремней роликов, и хер подлезешь куда, не уверен что сам стану грм корчевать. По крайней мере не зимой. |
так а чё жили?
|
Цитата:
2) то шо было в зп 3) нету особо времени обсматривать 100500 корчей у 100500 перекупов, у этой был кузов норм, хозяин первый, сервисная книжка с аиса, никакого гбо, всё остальное можно докорчевать я считаю. Сел поехал - едет, все, пойдет. Именно жили не искал, смотрел все подряд до опр суммы. PS: ну и по ощущениям было шото привычное, длинная но четкая кулиса кпп, туговатая сцепа, подрулевой похожий на пежо с бибикалкой на торце, мне както сразу понятно и удобно показалось после пыжа. В 2110 вазе например наоборот, постоянно ощущение отторжения, все какоето рахитичное и неудобное. |
а куда спешишь?
|
Цитата:
|
Крашеная наверно целиком?
Судя по цвету и состоянию кузова |
Цитата:
|
Цитата:
|
СК слабые по кузову, арки, пороги и двери лезут через 5 лет, а тут 12лет
|
Цитата:
Смысл в том что сенсы в таком же ценовом диапазоне я видел уже и покрашенный и повторно ушатанный, и с гудящим коробасом итд. Цена ж ключевой момент. Я просто понимаю что покупая любой бушный корч, темболее дешевый, чтото тебе полюбому не скажут, чтото потом вылезет, ну и пофег. Зачем ото ипать моск себе и людям. Или смириться и корчевать, или за кредитом и в салон. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот сейчас уже и время есть. Вчера со знакомым аутландера смотрели. Жыр тачка. Но бита везде. Пока стояли Спортаж новый приехал битый в обе левые двери и заднюю арку. Вмятины нехилые такие.:shit: |
Цитата:
|
Бабурка это жесть.
Фиг заедешь. |
Цитата:
|
Цитата:
вот щас этот в разработке/доработке https://vicdemg.000webhostapp.com/?page_id=1479 на него ушло 30 часов |
В разработке, а отзывы пользователей уже размещены? Или я чего-то не понимаю?
|
Цитата:
|
Типа реальные?
|
Цитата:
|
Чет не загружается уже....
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.