![]() |
Пробег 385684 (270677) км.
Первые вложения (ну как вложения - больше текучка) - замена масла (с промывкой от старого, до этого на всякий случай процедуру раскоксовки провёл), фильтров, свечей. Руки в масле были, старые свечи не сфоткал, но там был звиздец, а не свечи. И масло чернющее. А, и дворники заменил на безкаркасные. |
Цены особо радуют, на комплекты грм
|
А где они даром?
|
Видел... Но со слов бывшего хозяина заменено 35 тык назад
|
Цитата:
|
Так то- автомобиль, а не японская жестянка!
|
Я так понял дорогу лучше держит? И в поворотах норм?
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Поехали отдыхать в Скадовск, но нам там не понравилось. переехали в Железный порт. В Скадовске от местных еле добились как в ЖП добраться ))) В Ж Порту хозяин квартиры сказал что был в Скадовске раза 2 в жизни, последний раз лет 10 назад))) Между городами 50 км))) |
Цитата:
оригинал комплект :) Цитата:
Галац это Румыния на машине что бы попасть еще через Модлову проехать зеленая карта (650 грн) + виньетка Румыния (3 евро) + виньетка Молдова (4 евро) :) |
Так что да, дешевле в Измаил, даже на бензине. И быстрее :)
|
Цитата:
в Рени 2 отделения новой почты, зачем куда-то ехать?! Я по Запорожью новой почтой заказываю, чтоб не тратить время. |
НП до Рени доставляет 2-3 дня. То есть если не срочно что-то надо - то да, я и на Славку так заказывал. А если что-то прям "горит"?
Вопрос: есть ли смысл искать и покупать б/у ГБО, или уже новое брать? Если б/у - можно ли на месте проверить состояние тех же форсунок? |
Цитата:
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
У Кийове пацаны на гбо сервисах лупят цену космос или просто не хотят ставить чужой комплект гбо . аргументируют тем шо гарантию не дадут да и вообще ето не интересно и геморно
так шо собрать то и я могу и походу поставить все кроме газо мозгов ..ибо их нада править |
У нас гбошник 100 баксов за монтаж берёт, можно со своим приехать, но и он мне примерную цену хорошего комплекта (форсы Барракуда, баллон с хорошим мультиком) в районе 400 баксов озвучил, так шо самому особого смысла покупать нет - не факт, что с учётом доставки выйдет дешевле.
|
Летом вообще практически не уходит. Зимой едет на бензе первый километр-полтора. Порог переключения 30 градусов выставлен, если шо. А то многие газовщики любят 60 ставить на Ланосы, где первый лямбдазонд неподогреваемый... Тогда да, существенно больше.
|
дело не только в лямбдах.
мало того 2 лямбды наврено уже на тех ланосах, кто евро-3, таких мало. редукторы на 4ках без краника слива конденсата как на 2йках. соответсвенно ставят переключалку погарячее, шоп меньше говнеца скапливалось. у меня стоит 45. |
Это на 4-м шоб слить конденсат, надо редуктор разбирать?
|
Цитата:
за все редуктора не скажу, но на моем томасетте наврено таки да. |
Конденсат там мало на что влияет, в отличие от 1...2 поколения. Можно не сливать годами. В 1...2 поколении редуктор является очень чувствительным прибором для измерения довольно маленьких разрежений в трубе. Для того там во второй ступени большая мягкая мембрана и слабая пружина. Отсюда все беды, малейшее изменение свойств резины, дубение грибка на клапане, конденсат, температура, неудачные фазы Луны... И все, настройка сбивается. Редуктор ГБО4 намного проще и дубовее, второй ступени нет, а первая очень жесткая с сильной пружиной. Ломаться нечему. Будет работать, даже если его наполовину залить конденсатом.
|
В четвертом поколении нет никакого конденсата в редукторе. Вот неделю назад как раз менял резинки спустя 5 лет
|
От качества газа зависит. Гарантии отсутствия никто не даст. Я не разбирал еще свой редуктор, нет необходимости.
|
Бывает конденсата и нет, а бывает черная гадость в состоянии смолы или сажи. При следующих переборках редуктора сделаю фото.
|
Цитата:
Я косарь гривен ставлю |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.