ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А за Монобанк есть уже топик? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=99762)

_basil_ 28.08.2020 12:50

Не, ну 7% - это, конечно, лучше, чем в Привате на зарплатной - 0%, но таки хуже, чем 10...

redpas 28.08.2020 13:31

Цитата:

Сообщение от _basil_ (Сообщение 3789774)
Не, ну 7% - это, конечно, лучше, чем в Привате на зарплатной - 0%, но таки хуже, чем 10...

0 по зарплатной (читай карты для выплат) не в Привате, а везде. на то она и карта для выплат, чтоб снимать деньги в банкомате без процентов. а то что в монобанке нет таких процентов, так только по тому, что там нет карт для выплат, и уж тем более- зарплатных карт. да и монобанк хорош не этим. кэшбэк и оплата без комиссии- вот его главные фишки. пока...

_basil_ 28.08.2020 14:04

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3789778)
0 по зарплатной (читай карты для выплат) не в Привате, а везде. на то она и карта для выплат, чтоб снимать деньги в банкомате без процентов. а то что в монобанке нет таких процентов, так только по тому, что там нет карт для выплат, и уж тем более- зарплатных карт. да и монобанк хорош не этим. кэшбэк и оплата без комиссии- вот его главные фишки. пока...

Тут я не в курсе, было предложение от банка заюзать "Белую карту" как зарплатную, но пока так устраивает. Если бы заюзал - перестали бы проценты начисляться?
Кешбек и без комиссий - какбы хорошо, не спорю, но у меня процентами на остаток одно время заметно больше выходило

redpas 28.08.2020 14:14

Цитата:

Сообщение от _basil_ (Сообщение 3789780)
Тут я не в курсе, было предложение от банка заюзать "Белую карту" как зарплатную, но пока так устраивает. Если бы заюзал - перестали бы проценты начисляться?
Кешбек и без комиссий - какбы хорошо, не спорю, но у меня процентами на остаток одно время заметно больше выходило

тогда возможно уже я не в курсе. но одновременно проценты на остаток и съём в банкомате без процентов, мне пока не известны вообще ни в каком банке. а зарплатная- это именно кеш без процентов.

redpas 28.08.2020 14:18

посмотрел- таки да, белая может быть зарплатной, и при этом съём именно зарплаты без процентов, пополнение без процентов, и на остаток проценты начисляются.
идеальная зарплатная карта. не понятно только, при зачислении зарплаты, комиссия есть? или её нет?

_basil_ 28.08.2020 14:56

Насколько понимаю, при зачислении зарплаты на зарплатную для получателя комиссии не должно быть нигде.

_basil_ 28.08.2020 14:58

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3789783)
съём именно зарплаты без процентов, пополнение без процентов, и на остаток проценты начисляются.
идеальная зарплатная карта

А как дифференцируется, снимаешь зарплату, или "пополнение"? В пределах "зарплатной" суммы?

Hacker 28.08.2020 15:00

шо поступило раньше ;-)

redpas 28.08.2020 17:39

Цитата:

Сообщение от _basil_ (Сообщение 3789784)
Насколько понимаю, при зачислении зарплаты на зарплатную для получателя комиссии не должно быть нигде.

Это понятно. Не понятно для предприятия, которое зарплату перечисляет.

redpas 28.08.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от _basil_ (Сообщение 3789785)
А как дифференцируется, снимаешь зарплату, или "пополнение"? В пределах "зарплатной" суммы?

Только в пределах зарплатной суммы. Но не более 50тыс в месяц. Остальной кэш с комиссией.

_basil_ 28.08.2020 19:28

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3789796)
Это понятно. Не понятно для предприятия, которое зарплату перечисляет.

Такое нашёл
Цитата:

Згідно зі статтею 24 Закону України «Про оплату праці», лише за особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний НИМ рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця.

redpas 28.08.2020 20:16

ну так вот и не понятен тариф для работодателя. остальное расписано подробненько

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.