![]() |
от ты чудишь
сказал бы проще: ЛЕНТЯЙ |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кстате, загнул второй писюн (накарбе) в первую камеру теперь блин держите меня семеро,правда по трассе еще не пробывал, а погороду просто прекрасно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже гдет 8500 насобирал) хочу чет стоящее взять) |
У мну на ВОГе по прорамме прайда тоже тыс 10 баллов))))...на 100грн бензуса можно залить на шарка)))))))...Кашмар... за неполных три года оставлено уже более 10 тыс грн....
А ОККО замечено мной за невыдачей сдачи на 15-30 копеек однозначно))))) |
Цитата:
|
Эх вы негазированные транжиры :D , десять тыщ туда, восем тыщ сюда....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос на засыпку. если обе прыскалки в в одну камеру льют расход остаеться тотже или увеличиваеться? я думаю тотже, а вы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера принципиально задул на Лукойле ровно 10 литров дорогого 5,65 лукойловского газа, посмотрю насколько хватит. |
Цитата:
Эт че у тебя расход гдет 12л. как то многовато |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шото всем неспится)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на трассе, когда нужно кого то обогнать, тебя ждет "приятный" сюрприз - ты его туды - а оно фиг… |
А какой смысл обе пырскалки пхать в одну камеру?....если вторая пырскает только после 2/3 открытия дросселя первой камеры?...т.е. если второй сосок заработает вместе с открытием второй камеры карба, то в чем смысл?...тем более что при этом ухудшится качество наполнения цилиндров (нарушится расчетная аэродинамика во впускном коллекторе...не сильно, но нарушится)..
или пырскает совместно с первой пырскалкой? - тогда однозначно расход увеличится, при этом ухудшив качество сгорания - воздуха то меньше будет для такого кол-ва бензина... к чему эти эксперименты?...уже все давно понимают, что чудес не бывает и подъем мощности без увеличения расхода возможен только с наддувом.....экспериментато ы итить))))))) |
У меня было 2 шт в первую камеру когда купил машину, потом поехал как-то к карбюраторщику и он в процессе ремонта вернул все обратно-разницы я тогда никакой не заметил, расход немного помню снизился буквально на 0,3-0,5л/100 км дето так. Замеры расхода на таврии делал постоянно
|
Я тоже тока на ОККО заправлял таврию. Когда цена пониже была лил "пульс", потом простой 95. на собранные баллы брал зимнюю омывайку, скребок, коробку рафаэлок для подруги. на данный момент времени 4,5...5,0 тыщ балов еще есть-потрачу их на какой-нибудь прикол для новой машинки))).
|
Серег, шо слышно на фронтах продажи таврии???
|
фа-фа в 8 утра Эгоисту на Б.Хмельницкого и гдет в 3 часа дня на пожарке, которая на крупской Анохе
|
фа-фа эгоисту напротив пиццы(парк) часов в 12.
асфальт подсыхает))) |
Фа - фа Графу на Крупской возле кулинарии, я туда за Наполеончиком заезжал :D
|
Цитата:
|
у мну сегодня драмо произошло:(
от встречного камаза отлетел камень, скол на стекле размером с 5 коп:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, кто мне говорил что граната стоит б/у 300 грн? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а шо пришел к твоей пушной зверь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ж тебе говорил, что за 350 грн чет полуось в сборе продавал. я теперь даже непомню где ссылка((( |
Цитата:
|
Цитата:
В правом нижнем углу это типа повезло, вот когда прямо перед мордой это реально раздражает. |
Цитата:
|
Цитата:
да когда перед глазами остаянно чтото маячит - ужас, на 9ке на стекле в районе глаз потертости, ужас(( |
фа-фа Графу,а Анотоху не заметил. сорри (а я стоял или ехал?)так говорите лучше вернуть все обратно да? у меня вот возникла такая сумашедшая идея:а что если подключить светодиод, чтоб когда открываеться вторая камера он загорался?нигде такого небыло?
|
Цитата:
про светодиод. моешь попробовать) |
это на слух понятно когда камера вторая открывается :D
|
эт понятно. я люблю музыку слушать громко так что мне не сильно слышно) а все таки каким путем можно подключить?
|
Цитата:
На старой карбюрарной Тоете Королле такая фишка есть, видел. |
а у нас на оргии никто невстречал?надо автоэлектрика искать и его напрягать :-)
|
Концевик-микропереключатель колхозить на лепесток привода второй камеры?
|
Цитата:
|
Эгоист
личку прочитай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Микровыключатель....
|
Макс, в 10 бурсе реставрируют сколы(трещины) на стеклах-заделывают так шо и следа не видно
|
Цитата:
|
купи китайское стекло и поставь!!! и мы всем форумом дружно потрищим с него месяца дето через 3-4
|
Неужели и стекла китайские сюда везут, они пластиковые что ли?
|
Цитата:
|
Везут-везут, через 3-4 месяца оно становится мутное шо капец, а через еще 3-4 месяца через него них не видно вообще
|
Цитата:
|
50 грн заделать или 180 за новое...а поменять? да чтобы еще нормально поменяли...чтобы не текло потом...тем более если оно не триплекс...рассыпется от первого камешка....не...имхо - лучше отреставрировать родное и еще лет на 10 хватит...
|
Макс,заправщик необьявлялся пока?
|
Цитата:
|
когда наамсторе последния была встреча все наверно помнят белую тварию которая с буксом мимо проходила,так это он:)заправщик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате,а где все?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=1163 запорожские тут пацыки |
Цитата:
|
Цитата:
|
найдите где у нас делают, и закажим, Косте тоже надо.
Макет есть. не только у меня но и на оргии. тока начал все осиливать, с Машиного компа. |
Цитата:
|
на таврофоруме чел барыжит запчастями новыми, сегодня заехал на бранд сравнить цену, граната золлекс на бранде 190 грн у чувака этого за 150 эта же марка)
|
народ скок наклеек нада кому еще???
Графф Аноха |
Народ скок наклеек нада кому еще???
Графф AnohA |
если че, до выходных время есть, наклейки будут гдет в среду-пятницу...можно будет числа 10 встречу замутить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i5.pixs.ru/storage/6/2/1/mudr...43_4165621.jpg http://i5.pixs.ru/storage/6/2/6/mudr...35_4165626.jpg http://i.pixs.ru/storage/6/3/1/mudri...36_4165631.jpg http://i5.pixs.ru/storage/6/3/6/mudr...08_4165636.jpg Это я каг бы номекаю шо натрудитесь во всех позах,ога ;) |
o_O баловство какое то, а потом к травматологу
|
Цитата:
|
Когда уже на 3-ю сотню страниц перевалит. Андрей 1880 заказывай наклейку пока есть
|
Я думаю несовсем уместно будет смотреться большая наклейка на заднем стекле автомобиля на который я глаз положил.
P.s. А таврорамки я думаю будут |
и я не 1880,
а 1980-эт год моего рождения |
Напиши хоть в личку на что положил. Андрей 1980, извините опечатка.
Скоро будет третья сотня, пока нету. |
Цитата:
|
сглазить нехочу
|
Объем дрыгателя хоть какой ? дрыгатель не глазится )))
|
от 1,6 до 2,8
я хочу 1,6 или 1,8 |
Ага.... если пойти простым логическим путем.... это Ауди, только у них такой диапазон в объеме :cool:
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.